Porshe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нифига себе, ты - рекордсменка))) ну рекордсменкой я была бы, если бы еще четвертый осилила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну рекордсменкой я была бы, если бы еще четвертый осилила :lol: щас вспоминал - когда в москву в 1998 году еще школьником на экскурсию ездил,то тоже за 5 дней 3 раза в театре побывал_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ноэл Каурд Цветок Смеющийся (комедия в английском стиле) в театре им. Маяковского. Я бы даже сказала, комедия положений )) Понравился спектакль :) режиссер М.Козаков играли А.Каменкова, Е.Шифрин, О.Марусев, С.Дужников :wub: и др. Лёгкая комедия, костюмы - очень и очень изысканные и приятное оформление сцены, в мягких и тёплых тонах :rolleyes: зы: отдельное спс Сабине :rolleyes: :wub: Ксю, оч сожалела, что ты не с нами :unsure: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лебедушка, а я все жду,,,жду......лишь бы вам понравился :rolleyes: , то бы ругала себя... :unsure: ну слава богу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 то бы ругала себя... :unsure: Ксю,если бы постановка была бы твоя и нам бы не понравилось..мы бы тебя сами ругали бы ;) :D А так легкий спектакль с жизненным :D сюжетом....декорации со вкусом! :rolleyes: Вобщем спасибо за наводку тебе АнгелОк Ириша :wub: за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, 19 июня я с вами :wub: расстроилась,что не было билетов в партер,пришлось взять в бельэтаж.... а 18 июня иду на "Амфитрион" тоже с Ароновой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На днях посмотел замечательный спектакль в постановке труппы театра Современник под названием "Джентельменъ" по пьесе малоизвестного, но от того не менее талантливого писателя конца 19в Сумбатишвили.. помимо замечательного актерского состава: бесподобной Ольги Дроздовой (за которой весь вечер наблюдал с замиранием сердца со второго ряда :rolleyes: ), воздушной Марины Александровой, веселого и живого Ивана Стебунова и других известных актеров, спектакль изобилует великолепными костюмами от Каплевича, добротными декорациями.. но, главное, сюжет (пересказывать, который мне сейчас недосуг) - до сих пор актуальный, хоть и прошло более века с момента написания произведения, насыщенный действием, запоминающимися диалогами и четко очерченными характерами героев.. Не хочу более отнимать ваше время, но при случае обязательно сходите, уверен, жалеть о потраченных 3-х часах никто не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 К сожалению,мы не попали на него 21апреля...Эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а-а.. запамятовал.. в главной роли - Артур Смольянинов, мнение о котором (изначально сформированное по отечественным сериалам и псевдоблокбастерам) серьезно изменилосьв положительную сторону после спектакля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На днях посмотел замечательный спектакль в постановке труппы театра Современник под названием "Джентельменъ" по пьесе малоизвестного, но от того не менее талантливого писателя конца 19в Сумбатишвили.. помимо замечательного актерского состава: бесподобной Ольги Дроздовой (за которой весь вечер наблюдал с замиранием сердца со второго ряда :rolleyes: ), воздушной Марины Александровой, веселого и живого Ивана Стебунова и других известных актеров, спектакль изобилует великолепными костюмами от Каплевича, добротными декорациями.. но, главное, сюжет (пересказывать, который мне сейчас недосуг) - до сих пор актуальный, хоть и прошло более века с момента написания произведения, насыщенный действием, запоминающимися диалогами и четко очерченными характерами героев.. Не хочу более отнимать ваше время, но при случае обязательно сходите, уверен, жалеть о потраченных 3-х часах никто не будет! :) Чуть выше, я тоже писал, что имел удовольствие посетить данный спектакль 1 апреля ..... :rolleyes: Очень, очень змечательный спектакль и актёрский состав, в нём занятый!!! Собственно критерием выбора данного спектакля были - его новизна (свежая постановка) и актёрский состав, занятый в спектакле. Очень хотелось посмотреть на игру Артура Смольянинова (на сцене он совсем другой - великолепен!, хотя были и фильмы где он хорошо играет), а также Ольги Дроздовой, Марины Александровой и Ивана Стебунова. Кстати ..... я тоже наблюдал за сим действом из второго ряда :rolleyes: И ещё. На спектакле в зале был Дмитрий Певцов (муж Дроздовой), который после окончания спектакля подарил свой шикарный букет Марине Александровой, так как почти все цветы достались Ольге Дроздовой, у которой была, кстати, не главная роль. Зал оценил сей поступок Певцова морем аплодисментов ...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ужин с дураком Пошли на "Смешанные чувства", но в связи с болезнью Инны Чуриковой (дай Бог ей здоровья), спектакль поменяли на вышеуказанный. Замечательный спектакль, из знаменитостей там занят Геннадий Хазанов, он великолепен, равно как и другие актеры. Смеялись от души. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На той недели ходила на "ЮНОНА И АВОСЬ" :rolleyes: красивая музыка и история. Во вторник еще раз сходила на "Красавицу и Чудовище" . Я балдею от Люмьера :wub: В пятницу на конец-то удалось по смотреть "Ladies night" - супер, очень понравилось! Рекомендую. Ну и сегодня заказала билеты на "Разговоры мужчин среднего возраста" - Квартет И Смотрела все их работы, ни разу не пожалела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На той недели ходила на "ЮНОНА И АВОСЬ" rolleyes.gif красивая музыка и история.Во вторник еще раз сходила на "Красавицу и Чудовище" . Я балдею от Люмьера wub.gif 1. Юнона музыкальный спектакль, говорили мне что слишком уж громко все там происходит в плане музыки. Сама была в Ленкоме на "Ва-Банк"...и когда была музыкальная вставка....реально было даже тошно от такой громкой музыки....слишком у них децибелы настроены громковато. Что ты скажешь? 2. Кто сейчас Чудовище играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Во вторник еще раз сходила на "Красавицу и Чудовище" . Я балдею от Люмьера :wub: +1 Была в среду на этом волшебном мюзекле,очень понравилось:декорации,костюмы,игра актеров :D Люмьер-душка, хлопала громче всех ему :D 2. Кто сейчас Чудовище играет? По-моему И.Иванов, но могу ошибиться...если чсетно,мне он больше в образу чцдовища понраивлся,чем в образе человека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 АнгелА, Юнона - не так впечатлила (может настроение сейчас не то ;) ) музыка не орала. Чудовища, играет - Игорь Иванов, но Люмьер просто всех их затмевает. Срывает, такие овации - Красавчик во общем :D сли чсетно,мне он больше в образу чцдовища понраивлся,чем в образе человека Аха ха, +100 ему грим чудовища идет больше. Полностью с тобой согласна. Когда, он "расколдовался" я и во второй раз расстроилась :D И куда смотрит принцесса, рядом такой подсвечник бегает :wub: Точней, Бель B) а то, я ее в принцессы записала. Дети, ее именно принцессой зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Чуть выше, я тоже писал, что имел удовольствие посетить данный спектакль 1 апреля ..... :rolleyes: Очень, очень змечательный спектакль и актёрский состав, в нём занятый!!! Собственно критерием выбора данного спектакля были - его новизна (свежая постановка) и актёрский состав, занятый в спектакле. Очень хотелось посмотреть на игру Артура Смольянинова (на сцене он совсем другой - великолепен!, хотя были и фильмы где он хорошо играет), а также Ольги Дроздовой, Марины Александровой и Ивана Стебунова. Кстати ..... я тоже наблюдал за сим действом из второго ряда :rolleyes: И ещё. На спектакле в зале был Дмитрий Певцов (муж Дроздовой), который после окончания спектакля подарил свой шикарный букет Марине Александровой, так как почти все цветы достались Ольге Дроздовой, у которой была, кстати, не главная роль. Зал оценил сей поступок Певцова морем аплодисментов ...... :rolleyes: прям сплошные совпадения ) у нас был с собой букет, подарили как раз Дроздовой :wub: мужа её, правда, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера ходила на "Боинг-Боинг". Вообще никак :( Дронов конечно красавец, но его одного мало, чтобы вытянуть спектакль. Не выдержала - ушла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Во вторник еще раз сходила на "Красавицу и Чудовище" . Я балдею от Люмьера :wub: Тоже ходила на "Красавицу и чудовище". Согласна, что Люмьер бесподобен :wub: Вообще мюзикл очень понравился, потрясающие костюмы, декорации, сами актеры и их игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я корочи в детстве с класом на ривизора ходил.Напились одной бутылкой пива в ложе.Короче ниче спектакль,панравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я корочи в детстве с класом на ривизора ходил.Напились одной бутылкой пива в ложе.Короче ниче спектакль,панравился :D блев.. метали поди потом от пива-то? :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Inica, удивила меня :( мне очень понравился Боинг Боинг. PANTERRA, ну Люмьер всех затмил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Юнона музыкальный спектакль, говорили мне что слишком уж громко все там происходит в плане музыки. была на нем где-то год назад - тоже показалось, что музыка была несколько громче оптимального для восприятия. до этого буквально незадолго была на "шут балакирев" - вышла заряженная по полной программе. Очень понравилось и шла на Юнону с ожиданием чего-то еще более сильного А вот вышла и была как-то пустота. Не прониклась я постановкой. Списала на то, что видимо музыкальные вещи меня меньше трогают чем обычные постановки. Сердце защемило только на всем известной песне "я тебя никогда не увижу.." и то не так сильно как я думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сердце защемило только на всем известной песне "я тебя никогда не увижу.." и то не так сильно как я думала. +1 Тоже ожидала большего, но я уже писала - может, на Юнону, нужно идти в каком то определенном душевном состоянии? Чтобы пробрало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Inica, удивила меня мне очень понравился Боинг Боинг. Любань, может не на той волне была, но вот не пошло и все. Я в жисть со спектакля не уходила :( Хотя зал рыдал теперь хочу на "Ladies night" Ищу компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Inica, ну надеюсь Ladies night - понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.