Shtar1566846787 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Оноре де Бальзак "сцены частной жизни", купила, взяв почитать у коллеги такой же сборник, оказалось, что это какой-то другой сборник, но с таким же названием, там нет, так понравившихся мне "дом кошки, играющей в мяч", "Беатриса". Короче, читаю "отец Горио", как-то не идет... все еще хочу достать именно тот сборник "сцены частной жизни", уж очень хочется, но они продаются очень старыми, изданными в 1981 году, в общем - фиг достанешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Оноре де Бальзак "сцены частной жизни", купила, взяв почитать у коллеги такой же сборник, оказалось, что это какой-то другой сборник, но с таким же названием, там нет, так понравившихся мне "дом кошки, играющей в мяч", "Беатриса". Короче, читаю "отец Горио", как-то не идет... все еще хочу достать именно тот сборник "сцены частной жизни", уж очень хочется, но они продаются очень старыми, изданными в 1981 году, в общем - фиг достанешь :( отец горио - грустная история))))))) почитац потом "шагреновую кожу" я поклонница французской классики) Но рвет всех Достоевский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самый гениальный писатель на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ТОже ищу "Нефть" в электроном виде, если первым найдешь можешь ссылку кинуть? Есть в одном месте вроде как почитать, но там главы две и всё. Демоверсия. :( theoil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я сейчас читаю книги французского писателя Марка Леви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) AURA, что нового в ней описано? уникальность данной книжки Весьма познавательная методичка. В особенности насчет поиска и обработки информации, а так же агентурной работы B) Автор явно в свое время съел большого черного кобеля на данном поприще. :ph34r: Слабое место - тема вербовки раскрыта поверхностно :( Изменено 9 января, 2008 пользователем AURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Оська, к госам надо готовиться, дорогая :lol: не успеешь оглянуться - на тебе провакационный вопрос о болезни Менетрие или алгоритме диагностики гипертензий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Александр Лоуэн - Радость. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Оська, к госам надо готовиться, дорогая :lol: не успеешь оглянуться - на тебе провакационный вопрос о болезни Менетрие или алгоритме диагностики гипертензий ))) Timofeyka! Ну это ж когда будет! в конце к мая! :rolleyes: Мозг должен отдыхать! :) А к алгоритму диагностики гипертензий я всегда готова! :) скажу тебе по секрету, нам в деканате раздадут ответы на задачи, вот их и надо будет прочитать! :P P.s. а ты сам то, что читаешь? :rolleyes: небось про болезнь Менетрие?! :lol: потом мне расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeyka1566846754 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Оська, ответы всем раздадут! :P :D Не, не читаю, отмечаюсь в теме о кино, следовательно хожу в кинотеатры...) Вот купил Юрген Фишер "Локальное лечение боли", пока руки не доходят...(( Изменено 9 января, 2008 пользователем Timofeyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Оська, ответы всем раздадут! :P :D Не, не читаю, отмечаюсь в теме о кино, следовательно хожу в кинотеатры...) Timofeyka! сам значит по кинотеатрам ходишь, а меня подбиваешь читать? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Media Sapiens Сергея Минаева.. класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Теодор Драйзер. Титан :) драйзер мне очень нравился. перечитала все что было в домашней библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Весьма познавательная методичка. В особенности насчет поиска и обработки информации, а так же агентурной работы B) Автор явно в свое время съел большого черного кобеля на данном поприще. :ph34r: Слабое место - тема вербовки раскрыта поверхностно :( про вербовку интересно... жаль в том, что я скачал оглавления нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 про вербовку интересно... жаль в том, что я скачал оглавления нет :( Она только в бумажном варианте :rolleyes: А про вербовку тема не раскрыта, а лишь обозначена тезисно :( а это самое интересное, тут ты прав B) Придется спецлитературу искать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 AURA, чем на хлеб зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 AURA, чем на хлеб зарабатываешь? Как все - фигней всякой :ph34r: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_otlichaetsya_ot_cheloveka.rtf Это не ссылка. Читаю эту книгу и сползаю под стул, стол, ковёр... Нужное подчеркнуть. Не предполагал что человечество может до такого маразма дойти. Однако... Юсовцы отжигают. Бр-р-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Щас читаю "Охота на бобра, барсука и енота" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 shum-shum, А мне Девятый спас не понравился, и читался он как-то тяжеловато. Ярко выраженных героев и сюжета не наблюдалось. Хотя каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ребят, я вас всех люблю и уважаю :) но не могу не отметить, что тема эта исключительно москальская :) почему то мои друзья (не с форума, а кр в реале знаю) в Москве любят читать не то им интересно, а то что 1. модно 2. необычно и потом можно этим выпендриться мне не понятно то была мода когда то на этого психа блин забыл уже а Паоло Коэльо что ли. Потом застал моду на Мураками (могу писать с ошибками). поэтому позвольте вопрос. вы читаете то что вам реально интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Outlander, да, друг мой, и с удовольствием :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 поэтому позвольте вопрос. вы читаете то что вам реально интересно? :) ДА!!! :D И вообще по жизни делаю только то, что интересно! :P :lol: За искл.некоторых моментов по работе, но это ужо другая тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ребят, я вас всех люблю и уважаю :) но не могу не отметить, что тема эта исключительно москальская :) почему то мои друзья (не с форума, а кр в реале знаю) в Москве любят читать не то им интересно, а то что 1. модно 2. необычно и потом можно этим выпендриться мне не понятно то была мода когда то на этого психа блин забыл уже а Паоло Коэльо что ли. Потом застал моду на Мураками (могу писать с ошибками). поэтому позвольте вопрос. вы читаете то что вам реально интересно? :) интересная постановка ))) За искл.некоторых моментов по работе, но это ужо другая тема ;) интересно было бы узнать кто что по работе читает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) поэтому позвольте вопрос. вы читаете то что вам реально интересно? :) ... а так же познавательно :rolleyes: Изменено 10 января, 2008 пользователем AURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Модно не модно а если все читают то и мне надо, идентификация такая, общее информационное пространство. А не читать из принципа то что модно, вот это, по моему, и есть самый настоящий выпендрёж. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения