schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @schmeiser, писанина одна.... По сути дела что, ты обещаешь вернуть деньги? Читай выше) для протокола я чист!!! А остальное не ваше дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 schmeiser, извинения принимаются. отваливаю... НО... сказал, что вопрос будет решен, значит решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да как вообще с ним можно было иметь хоть какие-то отношения? Он же больной на всю голову. Это понятно в первые три секунды. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Опомнитесь, какие 90е ? Или я из других 90х ? Все кто что-то решал в те далекие времена в асфальте, преданы забвению, только самые умные и грамотные поднялись до неимоверных высот и их единицы, теперь у нас полицейское государство и стоит ли вспоминать те времена когда прав было меньше чем сейчас и дело правил беспредел, а Вы тут о каких-то понятиях говорите, че книжек про кичман перечитали? Сань, ты прости за такой вопрос , тебе лет в 90м году сколько было ? Тебя в 90х научили со старта мешать всех скопом с говном ? Да и тема с кончиной, эта мыльная опера очень в стиле крутых пацанов со стальными яйцами из 90х )))))))))))))))) З Ы По теме, бабы-дуры ! Изменено 24 июля, 2015 пользователем YXO 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да как вообще с ним можно было иметь хоть какие-то отношения? Он же больной на всю голову. Это понятно в первые три секунды.А вот и наш обиженный человек вылез ))) я думал отпишется или нет))) Немного откровений))) я стал переписываться с человеком в ВК и ( люблю поиздеваться) стал стебать ее!!! Человек все принял за чистую монету! Уж извини, если у тебя проблемы в личной жизни ( а судя по всем темам так оно и есть)) ты не перекладывай на других))) Ну и в завершении !!! Есть хорошая мудрость ))) Не стоит лезть туда, где тебе не рады и не зовут! Не стоит руководить тем, где ты не имеешь право руководить!!! Подумайте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Аня(Цветочек) , в первые 3 секунды непонятно! Мое первое мнение о человеке было отличное, до истории с реанимацией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @schmeiser, писанина одна.... По сути дела что, ты обещаешь вернуть деньги?Читай выше) для протокола я чист!!! А остальное не ваше дело)))всё что ты выше написал бред сивой кобылы и сути вопроса не решает, даже если она тебе отдала их сама. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Смотри-ка, думал обо мне, следит за мной. Надо бы поосторожнее быть, а то накроют меня 90-е, а это не шуточки ))) Аня(Цветочек) , в первые 3 секунды непонятно! Мое первое мнение о человеке было отличное, до истории с реанимацией ....Да-да. Он тоже чота писал, что ты его друган ))) Мужики тоже дуры )Всегда все понятно сразу. Просто мы любим себя утешать, что, мол, показалось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну и в завершении !!! Есть хорошая мудрость ))) Не стоит лезть туда, где тебе не рады и не зовут! Не стоит руководить тем, где ты не имеешь право руководить!!! Подумайте))) если тема уже появилась тут, то это уже не только Ваше дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Вот это поворот. Человек из 90-х Если даже взять за основу сказанное инициатором создания темы, то это даже не развод, а банальное кидалово. @schmeiser, надеюсь разницу между двумя этими словами понимаешь?) Человек кинул своего товарища, который ему доверял и кинул именно девушку. Конечно девушка же не парень, не приедет и не спросит. Но больше всего порадовало тема отголосков 90-х, это 5+. Может человек просто напросто решил купить коллекционные версии фильмов "Бумер", "Бригада", "Антикиллер", ну и что там еще было?))) А что деньги будут возвращены или все же нет? История вынесена на форум именно с этой целью. Конкретней вопрос уж не задать Изменено 24 июля, 2015 пользователем Кулич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Блин. Вы реально многое не читаете))) или выбираете что читать надо!!)) выше было сказано, история длинная и запутанная))) это целый роман, и он посвящен трем людям, но не вам))) Дим. Я тебя считал умным человеком. Но даже ты не понял сути всего)) Ну а про Аню - история понятна)) в расчет не воспринимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Великий, очень похоже на то, что его Галя чем-то обидела. Ну, например, у него светлые чувства были, а у Гали мужик появился. И теперь он считает эти деньги компенсацией своего морального ущерба. Или типа того. Дим, ты тоже больше не друган ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пошел полный бред уже ))) Друзья, научитесь воспринимать информацию дословно, а не поверхостно!!! Такие персонажи тут пишут,,,, реально смешно)) Всем хорошего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Судя по постам, автора ждут очередные завтраки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Великий, очень похоже на то, что его Галя чем-то обидела. Ну, например, у него светлые чувства были, а у Гали мужик появился. И теперь он считает эти деньги компенсацией своего морального ущерба. Или типа того. Дим, ты тоже больше не друган ))) Извини за грубость!!! Но тупее тебя (извини за оскарбление) я не видел человека! Научись читать и дословно!! А далее логика))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если бы я пол ляма отжала, тоже бы смеялась, наверное ))) Мы просто тебе завидуем. Такой ты прохаваный. Красавчик, вообще. @Великий, очень похоже на то, что его Галя чем-то обидела. Ну, например, у него светлые чувства были, а у Гали мужик появился. И теперь он считает эти деньги компенсацией своего морального ущерба. Или типа того. Дим, ты тоже больше не друган ))) Извини за грубость!!! Но тупее тебя (извини за оскарбление) я не видел человека! Научись читать и дословно!! А далее логика)))Не извиню. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем доброго и доброго. Тему угадили ) Я ждал результата, так и не увидел. Для большинства людей ( а их много, заканчивая простыми смертными до модераторов, которые себя считают богинями. Ну ловеласы, которые вопреки своему браку предлагают при жизни мужа жене любовные отношения) (!!!) )))) я имен не стану называть ))) Они себя узнали и многое о себе говорят, хотя по сути эти люди, как и многие для меня стали гавном!!! У меня есть принципы. Меня не раз называли человеком из 90-х! Таких тварей, как "некий человек, который изменяет своей жене и ищет в клубе похоть" я убивал и в этой жизни буду дальше гнобить!! ( я надеюсь ты понял, и если есть вопросы, я не скрываюсь, обсудим) . Таких тварей, которые прикрываясь положениям начинают (по молодости) строить всех на форуме при встрече не стану уважать ! Я не раз говорил, клуб изменился! Выотели правды, вы получите. Просто мне нужно время вернуться до Москвы. Увы. Автор (Я) в связи с последними событиями в запое !! Тема закрыта до полного РОМАНА. ! ))) А это долгая история. Ксюх.. Спасибо.. Тебя не услышали )) Ты права, мы все виноваты в этой ситуации. А эта ситуация трех людей.. И если вспомнить тему отношений и треугольников, то тут столько червей, которые себя в грудь не "влазить" в отношения,,,,,, И эти черви себя проявили))) поверьте, смешно до жути.. Вы и половины не знаете о чем идет речь! )) что бы вам понять, вам надо прожить!!! Вот это откровения, столько каши, а сути нет. Называется с больной головы переложить на здоровую. Ситуация трех людей, это все таки до создания темы, теперь ситуация трех остается только в подробностях и тонкостях. Всех интересует вернет ли деньги человек из 90-х или нет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ой. Чем дальше, тем я более ржу!!! Вам все раскрыли ( не полностью) , а вы дальше свои мысли прете! Ну вы сплетники! Мдя, клуб уже не тот))) Сплетни, интриги, расследования ))) вы из реальной темы своими бредовыми идеями и мыслями превратили такую помойку! Вы даже не помогаете человеку, вам просто надо запоститьсся... А каким бредом,,,, сами даже не понимаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне кажется: тему закроют, деньги не отдаст! А что за история с реанимацией?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 schmeiser вот наконец я понял почему бардак на форуме))) не знают они той жизни и поймут ее ни когда, все прячутся за мониторы. забыли (а может и не видели) как все решается с кулака и как защищается своя территория (а не участковые, менты и ТСЖ) Да может я и застрял в 90ых)))... P.s. мужик сказал: отдаст долг, не трогайте, тем более не знаете всего, а автору alika наберись терпения Вад. Именно это я и пытаюсь донести до всех)Ну и дальше могу рассудить!!! Многое от Гали преукрашено))) откуда во первых взялись 7 месяцев??? Вклад был сделан годовой 15 апреля 2014 года до 15 апреля 2015 года))) что то не сростается у меня 7 месяцев))) Повторюсь!!! В долг я не просил!!! ( и тут некоторые нчали стебать по поводу нехватки!!!! Похоже от зависти))) Напротив, меня просили сделать вклад!! Я бегал по банкам и узнавал все "портфели" ))) Так вот ситуациая... От добра добра не ищут !!! Помог маме, а она отплатила мне монетой такой, что я сам не в себе)))) 1. 7 месяцев как Галя просит вернуть деньги которые она тебе дала. 2. вклад якобы сделан на год до 15.04.2015г., срок вклада закончился. сейчас 24.07.2015г. Вопрос: почему он тогда еще не изъят и не отдан владельцу?! где находятся деньги после вклада 3 месяцая и 9 дней??? 3. зачем бегать по Банкам и узнавать портфели, когда есть интернет и есть сайт banki.ru где можно забить требуемые параметры вклада и получить НУЖНЫЙ список предложений. 4. любые вклады возможны с досрочным изъятием денег, одни с потерей % другие с сохранением по день изъятия... Так что их можно было изъять как только Галя попросила их вернуть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем пока))) в любом случае ваше мнение не првлияет на исход событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне кажется: тему закроют, деньги не отдаст! А что за история с реанимацией?)) Тут примерно месяц назад наш дальнобойщик коня двинул. На похороны скидывались. А он воскрес. Зачем-то. Две темы создали. Или три. Всем клубом переживали. Но о деталях никто не знает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @deavel, В двух словах по списку... 7 месяцев показатель того, что много в посте автора преувеличино и преукрашено. И многое можно еще оспорить, но уже как то .... Изьять раньше- но хотелось сделать добро. Увы - инициатива наказуема) Время срока - не ваше дело Повторюсь ВОПРОС ТРОИХ ЛЮДЕЙ! Не ваше дело! Бегать по банкам - согласен есть интернет. Но перед тем как вложить в любом случае есть место встречи с менджером и оговаривания условий. А это и есть беготня) Чем больше вопросов, тем больше будет вылито ! Я не хочу все сюда лить! Всем пока! Мне кажется: тему закроют, деньги не отдаст! А что за история с реанимацией?)) Тут примерно месяц назад наш дальнобойщик коня двинул. На похороны скидывались. А он воскрес. Зачем-то. Две темы создали. Или три. Всем клубом переживали. Но о деталях никто не знает.Вы реально многое не знаете!!! Поверхостное рассуждение - вот ваша истина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тут примерно месяц назад наш дальнобойщик коня двинул. На похороны скидывались. А он воскрес. Я кажется видел такой фильм американский!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Блин. Вы реально многое не читаете))) или выбираете что читать надо!!)) выше было сказано, история длинная и запутанная))) это целый роман, и он посвящен трем людям, но не вам))) Дим. Я тебя считал умным человеком. Но даже ты не понял сути всего)) я понял, но суть в том, что не важно кто остался с рогами, а деньги нужно вернуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения