ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне как раз надо выгодно их поменять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Днище конечно. Гнусные уе снова растут Сколько у тебя $? Если меньше 1 млн$, то мы на равне! Как писал неоднократно, нет у нас столько денег, чтоб париться! ровно столько же, что у нас именно столько рублей и уе - чтобы париться) Если у меня 1.000.000.000.000.000.000 рублей, хрен ли мне париться??? чуть меньше, чуть больше, один хрен! а если я на хату собираю, и собрал миллионов 5 из 10, а теперь надо 15, то вот чем повод не попариться?? Ребенок, кажется, у тебя маленький) Как только в инст надо будет - репетиторы (1-- долларов занятие, и теперь это не 3500, а 6000!!!!), обучение в ВУЗе само денег стоит, и на фоне ЗП рублей даже в 100, при наличие старых родителей - денег не хватает НИ НА ЧТО! Кризис тяжелее всего переносят не олигархи, а простые люди. Кризис сопровождается инфляцией, а инфляция - это налог на бедность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Днище конечно. Гнусные уе снова растут Сколько у тебя $? Если меньше 1 млн$, то мы на равне! Как писал неоднократно, нет у нас столько денег, чтоб париться! у меня ток деревянные... А как писали выше - всяко простые смертные страдают... То что стоило 70 тыс - сейчас стоит 100-120... и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 50% бедные? Зашибись. Это часом не те люди которые купили машины и телеки, а через месяц будут кричать: "какая плохая власть и т.д. и т.п." Только потому что все бабло спустило до НГ, и жрать теперь не чего???!!! БОЛЬШОЙ ИМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я не считаю себя беднее, только потому что доллар вырос. Так как у меня не столько денег, чтоб париться, а зарплата позволяет, тьфу тьфу тьфу, сохранить именно тот уровень, который я хочу привить ребенку!!! Слова не мои, но все же: Работайте и еще раз работайте! Заначки на то и заначки, чтобы на них покупать не еду! Вот народ и скупал технику на свои заначки. И я тоже купила нужную мне технику. Смотрю я на нынешние цены и не считаю, что сделала не правильно. Еду покупают на зарплату, которая в большинстве сфер не повышается. Зато цены растут не по дням, а по часам. А значит и тает зарплата. Работать и работать это замечательно. Но волна сокращений уже проходит. Лично в моей отрасли многие организации "оптимизировали" кадровый состав, где-то сокращают з/п. Мою организацию вообще решили ликвидировать, как было сказано, если бы не кризис, то были шансы оставить. Где найти работу в своей сфере с прежним уровнем дохода и схожей должностью... ? Это сложно в нынешних условиях лично в моей отрасли. И это лишь один из тысяч примеров. Рада, что так не у всех и, как писалось в этой теме или соседней, у кого-то наращивается производство и повышаются зарплаты. Изменено 8 января, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @lisa-isaeva, в декрет нужно сваливать.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А за второго почти 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Можно сразу двойню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 За один раз не щитаеца что ли, даже с интервалом если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет. Только за второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Блин, тут государство всех обмануло.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет это стимул Первый это может и случай, а второй вряд ли за "так случилось" -проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тогда уже три получается, опять мимо второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А если тройня Хотя тут газель от Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @lisa-isaeva, в декрет нужно сваливать.))А толку? Декретные кто будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Декретный комитет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет. Только за второго За двойню отлично всё дают!! Лично знакомые есть получившие и потратившие маткапитал на хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видимо меняется, раньше болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Видимо меняется, раньше болт Как это? Давали, но при определенных условиях. Чтобы дети были несовершеннолетние, чтобы з/п была не выше определенного уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Т.е. не всем!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Т.е. не всем!?) Подруге за двоих не дали, справками замучали, типа зарплата итак большая, хрен вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сколько ЗП у подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @Benitez, сейчас полистала закон, там нет требований по зарплате. Что-то напутала подруга, наверное. Там есть пункт - если не получали ранее гос. поддержку, то имеете право на капитал.И даже если один взрослый ребенок, как я поняла, можно получить сертификат, главное чтобы второй родился не раньше 2007 года Изменено 8 января, 2015 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вооот. Любая дотация-поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения