Parazit82 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 судя по размерам, погрузчик г\п 1.5т, впритык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 а ещё есть инструмент РОП(риск-ориентированный подход) и не в одной организации так авто поднять бы никто не дал, особенно отделы охраны труда и техники безопасности )) и ни один руководитель Так меня сам шеф и научил, когда ему старинные машины меня он просил починить. Что вы хотите,демократия, Европа. Тут даже выпившим можно ездить, на земле Баерн вообще на фирмах стоят автоматы с пивом. Сейчас ещё травку легализуют. Меньшинствам средний род. Хочу прям к вам переехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 судя по размерам, погрузчик г\п 1.5т, впритык. Нет, 3т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так меня сам шеф и научил, когда ему старинные машины меня он просил починить. Что вы хотите,демократия, Европа. Тут даже выпившим можно ездить, на земле Баерн вообще на фирмах стоят автоматы с пивом. Сейчас ещё травку легализуют. Меньшинствам средний род. какой ужс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман43436 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 покурил тему , но так до конца и не понял в 1.5 скай актив MAZDA ORIGINAL OIL ULTRA 5W-30 лучше не лить ? тогда что заливать ? регион московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Покури ещё ойл клаб и драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 покурил тему , но так до конца и не понял в 1.5 скай актив MAZDA ORIGINAL OIL ULTRA 5W-30 лучше не лить ? тогда что заливать ? регион московская область Нормальное, если оригинал. У меня даже расход не повышался. В принципе это Total. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ребята, подскажите мне сколько вы заливаете в 1.5 масла ... Раньше обслуживался у официалов и мне было пофиг, вернее всегда был уровень. Последние 2 ТО делал в клубном сервисе в Мск и произошли разнограсия: они уверены что заливать нужно 4.2 литра, что и сделали в прошлый раз ... в итоге я потом обнаружил уровень значительно выше максимального и заехал на ближайшую станцию откачать 200-300 мл ... На днях делал очередное ТО и попросил проследить за уровнем, сделал на этом акцент. Мне залили 4 литра и сказали купить литрушку потом и долить 200 мл, но ... У меня максимальный уровень , даже чуть выше! Я так понимаю нужно заливать 3.9 литра в 1.5, верно? Фото уровня после замены 4 литров прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я в свою двушку покупаю канистру 4-х литровую, уходит почти вся, грам 100-150 обычно остается, но в последний рас ушла вся, у ровень в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В книжке которая идет с авто, на последних страницах все написано. Куда, что и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В курсе, что в книжке написано качать зимой 2.5 перед, 2.8 зад? У Вас как? :) А на наклейке на авто 2.5 перед -зад ... Масло в АКПП на весь срок эксплуатации авто залито, в курсе? В книге написано ... Причем всех производителей ... В книжке которая идет с авто, на последних страницах все написано. Куда, что и сколько. В курсе, что в книжке написано качать зимой 2.5 перед, 2.8 зад? У Вас как? А на наклейке на авто 2.5 перед -зад ... Масло в АКПП на весь срок эксплуатации авто залито, в курсе? В книге написано ... Причем всех производителей ... P.s.: удалите дубль моего сообщения плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 все три года беру 4 л масла всегда хватало, уровень по макс почти P.s.: удалите дубль моего сообщения плиз нажми кнопку редактировать, да удали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 все три года беру 4 л масла всегда хватало, уровень по макс почти Спасибо, так и думал, что никаких 4.2 там не нужно. нажми кнопку редактировать, да удали) Смотрю и в упор не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 : Видимо эта опция доступна только почле какого-то числа сообщений ... У меня нет такой кнопки :) Только Жалоба, цитата, ответить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 у меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята, подскажите мне сколько вы заливаете в 1.5 масла ... Раньше обслуживался у официалов и мне было пофиг, вернее всегда был уровень. Последние 2 ТО делал в клубном сервисе в Мск и произошли разнограсия: они уверены что заливать нужно 4.2 литра, что и сделали в прошлый раз ... в итоге я потом обнаружил уровень значительно выше максимального и заехал на ближайшую станцию откачать 200-300 мл ... На днях делал очередное ТО и попросил проследить за уровнем, сделал на этом акцент. Мне залили 4 литра и сказали купить литрушку потом и долить 200 мл, но ... У меня максимальный уровень , даже чуть выше! Я так понимаю нужно заливать 3.9 литра в 1.5, верно? Фото уровня после замены 4 литров прилагаю. недавно менял, залил 4 литровую канистру, уровень максимум! даже слегка слегка чуть больше максимума! поэтому думаю 4,2 л точно много! 1,5 скай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята, подскажите мне сколько вы заливаете в 1.5 масла ... Раньше обслуживался у официалов и мне было пофиг, вернее всегда был уровень. Последние 2 ТО делал в клубном сервисе в Мск и произошли разнограсия: они уверены что заливать нужно 4.2 литра, что и сделали в прошлый раз ... в итоге я потом обнаружил уровень значительно выше максимального и заехал на ближайшую станцию откачать 200-300 мл ... На днях делал очередное ТО и попросил проследить за уровнем, сделал на этом акцент. Мне залили 4 литра и сказали купить литрушку потом и долить 200 мл, но ... У меня максимальный уровень , даже чуть выше! Я так понимаю нужно заливать 3.9 литра в 1.5, верно? Фото уровня после замены 4 литров прилагаю. недавно менял, залил 4 литровую канистру, уровень максимум! даже слегка слегка чуть больше максимума! поэтому думаю 4,2 л точно много! 1,5 скай Конечно много, шприцом и системой откачай грамм 100-150.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята, подскажите мне сколько вы заливаете в 1.5 масла ... Раньше обслуживался у официалов и мне было пофиг, вернее всегда был уровень. Последние 2 ТО делал в клубном сервисе в Мск и произошли разнограсия: они уверены что заливать нужно 4.2 литра, что и сделали в прошлый раз ... в итоге я потом обнаружил уровень значительно выше максимального и заехал на ближайшую станцию откачать 200-300 мл ... На днях делал очередное ТО и попросил проследить за уровнем, сделал на этом акцент. Мне залили 4 литра и сказали купить литрушку потом и долить 200 мл, но ... У меня максимальный уровень , даже чуть выше! Я так понимаю нужно заливать 3.9 литра в 1.5, верно? Фото уровня после замены 4 литров прилагаю. недавно менял, залил 4 литровую канистру, уровень максимум! даже слегка слегка чуть больше максимума! поэтому думаю 4,2 л точно много! 1,5 скай Конечно много, шприцом и системой откачай грамм 100-150.. в 1,5 ровно 4 литра. НИ больше не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Кто- нибудь такое масло заливал себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 MAZDA_FS_WITH_MOLY_SAE_0W20_API_SN-GF-5_1l.jpg Кто- нибудь такое масло заливал себе? У этого масла давно сменилась упаковка. Масло для рынка Северной Америки. Производитель ConocoPhillips Inc. При чём на бутылках масла Mazda стоит Фордовский допуск . В свободной продаже эти масла продаются под брендом Kendall. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 кто менял масло в коробке 6АТ 1,5 скай ? сколько нужно ? какое ? есть ли артикул ? что там с фильтром? какой нужен фильтр, есть ли артикул на него ? вообщем поделитесь опытом пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 кто менял масло в коробке 6АТ 1,5 скай ? сколько нужно ? какое ? есть ли артикул ? что там с фильтром? какой нужен фильтр, есть ли артикул на него ? вообщем поделитесь опытом пожалуйста ! Для полной замены масла, методом слил/залил нужно 11-12 литров, методом замещения ( через аппарат) около 16 литров. Я менял два раза - на пробеге 72000 и на пробеге 142000 км Оба раза заливал Равенол ATF FZ - артикул 4014835799691 Артикул оригинального японского масла ATF FZ - K020-W0052E идет в ведре 20 литров. Фильтр - FZ0121500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4014835799691 5 канистр Равенола?! 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4014835799691 5 канистр Равенола?! 0_0 Почему 5 канистр? В канистре 4 литра. На замену методом слил/залил хватает три канистры по 4 литров. На замену путём вытеснения, на аппарате, хватит 4 канистры по 4 литра. Я всегда менял методом слил/залил и на замену покупал три канистры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.