Евген 48 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 http://oil-club.de насяльник клуба хороший чел А так лично от немцев, тех кто занимается продажей масел, я уже давно слышат что всё из одной бочки. в каждом случае надо разбираться, а то, что всё из одной бочки - это голословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я тоже сомневаюсь, но всё как-то ведёт к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Я тоже сомневаюсь, но всё как-то ведёт к этому. Есть бренды, которые этим голову не забивают, в т.ч. и псевдогерманские, льют как получится. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akes Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я тоже сомневаюсь, но всё как-то ведёт к этому. Вы я смотрю из Германии, а что про масло LL-Spezial скажите. Купил гараж, а там 2 новые канистры стоят. Вот думаю лить ли?)) Не на слуху у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я тоже сомневаюсь, но всё как-то ведёт к этому. Вы я смотрю из Германии, а что про масло LL-Spezial скажите. Купил гараж, а там 2 новые канистры стоят. Вот думаю лить ли?)) Не на слуху у меня. Если такое, то пойдет. http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-LIQUI-MOLY-1192-Leichtlauf-spezial-LL-5W-30-1l-/172102646677?hash=item28121dfb95:g:~dgAAOSwx-9WwcYt Первый раз такое вижу, но тоже пойдёт. http://www.ebay.de/itm/JB-GERMAN-OIL-LL-Spezial-FO-SAE-5W-30-1-Liter-6-03-EUR-pro-l-/262376391575?hash=item3d16da0397:g:0bAAAOSwbwlXB8wX https://www.youtube.com/results?search_query=jb+german+oil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто в курсе теме проясните ситуёвину. К полусинтетике, (точно не знаю какое было и выяснить уже никак нельзя) синтетику Alpine доливать можно? Думаю, ничего не случится от пол литра или лучше не рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кто в курсе теме проясните ситуёвину. К полусинтетике, (точно не знаю какое было и выяснить уже никак нельзя) синтетику Alpine доливать можно? Думаю, ничего не случится от пол литра или лучше не рисковать? Ни чё не будет, бодяжь смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ох уж эти немецкие фильмы) что блокирнули то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всё работает.У меня не показывает что в твоём посте. Беда с ютубом :) Ребят в 1,5 4л хватает? А то брал 5л. Налил 4,2 чуть выше максимума было. Чуть откачивал шприцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всё работает.У меня не показывает что в твоём посте. Беда с ютубом Ребят в 1,5 4л хватает? А то брал 5л. Налил 4,2 чуть выше максимума было. Чуть откачивал шприцом http://programswindows.ru/publ/player/adobe_flash_player/3-1-0-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всё работает.У меня не показывает что в твоём посте. Беда с ютубом Ребят в 1,5 4л хватает? А то брал 5л. Налил 4,2 чуть выше максимума было. Чуть откачивал шприцом http://programswindows.ru/publ/player/adobe_flash_player/3-1-0-13 Apple :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всё работает.У меня не показывает что в твоём посте. Беда с ютубом Ребят в 1,5 4л хватает? А то брал 5л. Налил 4,2 чуть выше максимума было. Чуть откачивал шприцом В 1,5 4 литра как раз. Когда привез 4л на ТО, приемщик сначала говорил, что не хватит и придется докупать, но после сам проверил уровень масла и был удивлен, что больше и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И опять жидкая 0-20 на старом динозавре 1,6л., а износа меньше, чем на 5-30, да что за жизнь пошла... http://www.oil-club.ru/forum/topic/27971-wolf-ecotech-0w-20-fe-otrabotka-na-mazda-3-posle-4042km/?do=findComment&comment=864053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А перевод можно, а то жаргон не понятный. Вот еще момент, в моем случае можно вообще забить на холостой ход, топлива не так много, как я ожидал. Кстати, предыдущий Армортек 5-30 настругал чуть больше, чем Wolf 0-20, ну как так то :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот еще момент, в моем случае можно вообще забить на холостой ход, топлива не так много, как я ожидал.Кстати, предыдущий Армортек 5-30 настругал чуть больше, чем Wolf 0-20, 1. Т.к. было очень много холостого хода, боялся сильного разжижения топливом. 2. В предыдущем анализе Армортек, настругал железа чуть больше, при таком же количестве моточасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот еще момент, в моем случае можно вообще забить на холостой ход, топлива не так много, как я ожидал. Кстати, предыдущий Армортек 5-30 настругал чуть больше, чем Wolf 0-20, 1. Т.к. было очень много холостого хода, боялся сильного разжижения топливом.2. В предыдущем анализе Армортек, настругал железа чуть больше, при таком же количестве моточасов. Все таки в 1,5 лучше 0-20 по твоим тестам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Вот еще момент, в моем случае можно вообще забить на холостой ход, топлива не так много, как я ожидал.Кстати, предыдущий Армортек 5-30 настругал чуть больше, чем Wolf 0-20, 1. Т.к. было очень много холостого хода, боялся сильного разжижения топливом. 2. В предыдущем анализе Армортек, настругал железа чуть больше, при таком же количестве моточасов. Спасибо! Но, как я уже писал на оригинальном масле у меня ни каких изменений нет. Расход остался такойже. Значит проблема в марках. Изменено 1 марта, 2017 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Все таки в 1,5 лучше 0-20 по твоим тестам? у меня 1,6, про 1,5 ничего не скажу, могу предположить, что ему лучше на 0-20. Но, как я уже писал на оригинальном масле у меня ни каких изменений нет. Расход остался такойже. Значит проблема в марках. ты имел в виду, что перейдя с 0-20 на 5-30 разницы в расходе топлива не заметил? п.с. я писал про износ, который можно увидеть только после анализа. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Все таки в 1,5 лучше 0-20 по твоим тестам? у меня 1,6, про 1,5 ничего не скажу, могу предположить, что ему лучше на 0-20. Но, как я уже писал на оригинальном масле у меня ни каких изменений нет. Расход остался такойже. Значит проблема в марках. ты имел в виду, что перейдя с 0-20 на 5-30 разницы в расходе топлива не заметил? п.с. я писал про износ, который можно увидеть только после анализа. ты имел в виду, что перейдя с 0-20 на 5-30 разницы в расходе топлива не заметил? Да. п.с. я писал про износ, который можно увидеть только после анализа. Оригинального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 п.с. я писал про износ, который можно увидеть только после анализа. Оригинального? и оригинала 5-30 в том числе. Если по простому, то оригинал 5-30 масло хорошее, крепкое, но по мне, так достаточно шумное, поэтому я катаю простые Ilsac. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-mama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, Мазда 3, 2007 года, 1.6 пробег 260000, АКПП пришло время в очередной раз менять масло. Сейчас залито синтека 5w40, стоит ли менять на какое-то другое в виду уже не маленького пробега? И буду благодарна за советы, какое именно лучше залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, Мазда 3, 2007 года, 1.6 пробег 260000, АКПП пришло время в очередной раз менять масло. Сейчас залито синтека 5w40, стоит ли менять на какое-то другое в виду уже не маленького пробега? И буду благодарна за советы, какое именно лучше залить. http://mazda3.ru/board/topic/11542-maslo-kakoe-i-skolko-lit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.