IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вернемся к нашим баранам))))) кто-то все-таки нашел пины для колодки, чтоб все а ля завод подключать? или все так и продолжают на скрутку лепить)))))??? вот пины http://ru.aliexpress.com/item/100x-Dupont-Jumper-Wire-Cable-Housing-Female-Male-Pin-Connector-Terminal-2-54mm/32240167402.html?recommendVersion=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeribob Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 у обоих ниже есть выбор комплекта, ABCDEF, там всё одинаково, и на фото все провода тоже самое, наверно дело в доставке, в одну входит в другую нет. А кто покупал красную, сильно цвет отличается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 камеру себе вот эту ставил http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-mazda-6-2014.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вернемся к нашим баранам))))) кто-то все-таки нашел пины для колодки, чтоб все а ля завод подключать? или все так и продолжают на скрутку лепить)))))??? вот пины http://ru.aliexpress.com/item/100x-Dupont-Jumper-Wire-Cable-Housing-Female-Male-Pin-Connector-Terminal-2-54mm/32240167402.html?recommendVersion=1 Эти пины не подходят они маленькие, уже проверенно заказывал. Всем привет ! Подскажите в чём отличия у этих камер ? продавец один, параметры тоже вроде одинаковые, не пойму в чем там мулька, из за доставки что ли,где дороже уже учтена ? @valeribob, http://ru.aliexpress.com/store/product/Universal-Monitoring-SUV-truck-Car-CCD-front-left-right-rear-side-view-stainless-metal-cover-parking/704776_1590379931.html?storeId=704776 http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-CCD-1-3-SUV-truck-car-assistance-Rear-front-left-right-view-parking-camera-stainless/1587760668.html?recommendVersion=2 Вот ссылка на камеру которую я заказывал, камера хорошая уже год скоро как пашет, продавец тож же что и у вас только цена другая http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Monitoring-SUV-truck-Car-CCD-front-left-right-rear-side-view-stainless-metal-cover-parking/1590411792.html У меня цвет белый, но там можно и красный выбрать, я брал вариант А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. В выходные решил поставить камеру на свою "карету" (Active+. 2015г.в., седан), снимаю обшивку багажника, а там..... нет разъема, их там вообще нет. Немного расстроился, поматерился. Решил проследить главный жгут проводов, он уходит в салон и там то в районе лючка бензобака и стоит тот самый разъем. Пришлось аккуратно протаскивать проводку через имеющуюся гофру и мотать километр изоленты. Главное все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serloko Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уважаемые, с клеммами(папами) кто-нибудь разобрался? Как подобрать подобные, хотя бы в радиодеталях? (размеры или что-то типо этого). Не хотелось бы вандальничать, а сделать всё красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @serloko, а оптимальным было бы сделать вставку небольшую с отводом к камере) Но это надо 2 таких же разъема папа-мама, как в штатной проводке) Т.е. разъединил родные разъемы, вставил вставку, и врезания в штатную проводку не будет вообще) Только это меня от установки камеры и остановило в свое время (сейчас же понимаю, что она, по сути, не очень-то и нужна)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пины для седана продаются на радиорынке. Фото есть в теме. Для хэтча теоретически найти можно. Но практически - мастерить из подручных материалов или выпаивать из старых плат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я сам сделал из медной жилы сечением 1 мм2. Сначала покатался и поискал по авто магазинам, рассматривал разные разъемы (чтобы разобрать), даже прикупил парочку - все не то. Поэтому и пришлось немного по колдовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Невижу смысла в разъемах.себе делал все на плотных скрутках(1.5 года тьфу-тьфу) с эстетической точки это конечно хорошо,но все провода идут под обшивкой а там всю эту красоту не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Невижу смысла в разъемах.себе делал все на плотных скрутках(1.5 года тьфу-тьфу) с эстетической точки это конечно хорошо,но все провода идут под обшивкой а там всю эту красоту не видно. Присоединяюсь. Не вижу смысла так загоняться с этими пинами, искать по магазинам, подбирать по размерам Делов на 15 минут. У меня три провода от камеры припаяны к нужным у штекера в багажника и заизолированы, вообще никакого головняка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я вообще отрезал, купил колодки папа мама в радиомагазине и все запаял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serloko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я вообще отрезал, купил колодки папа мама в радиомагазине и все запаял родные колодки отрубил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я вообще отрезал, купил колодки папа мама в радиомагазине и все запаял родные колодки отрубил? нет, отрезал только 4 провода для камеры которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serloko Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я вообще отрезал, купил колодки папа мама в радиомагазине и все запаял родные колодки отрубил? нет, отрезал только 4 провода для камеры которые это конечно выход, но на оригинал не похоже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ДА КТО ТАМ СМОТРЕТЬ БУДЕТ, Я В САЛОНЕ СКАЗАЛ ПРО КАМЕРУ, МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ ЧТО С МУЛЬТИМЕДИЯ БУДЕТ ПО ВИНЕ ТОГО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ТО С ГАРАНТИИ СНИМЕМ И ТО ПОСЛЕ ЭКСПЕРТИЗЫ А ТАК НУ СДЕЛАЛИ И МОЛОДЕЦ, ВОТ ЧТО СКАЗАЛИ Дело в чем в том что вставить обратно провода можно легко, только как клемы (папу) из колодки вытащить это первое, а второе я у себя все облазил (рынки, магазины) так и не нашел клемы (маму) чтоб подошли. Даже с али заказывал, прислали но они оказались в два раза меньше. Вот и пришлось эти провода обрезать и запаять в отдельную колодку. А так если найти подходящие клемы то вернуть обратно все как было не проблема Просто на скрутках делать тоже не выход, рано или поздно пойдут помехи по экрану это в лучшем варианте а в худшем даже писать не буду..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serloko Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Само собой, если подходящие клемы не найдутся, то в любом случае лучше в дополнительную колодку всё сделать. Если не оригинально, то хотя бы надёжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто нибудь пробовал такие соеденители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто нибудь пробовал такие соеденители?image.jpg Я уже писал про них, хорошая вещь. Но не оригинал, не всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeribob Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем Привет! Поставил себе камеру в гараже по установке сигналок, заплатил 1000р. Вроде всё работает, сказали что паяли, сам не видел как делали. Вопрос возник. когда включаю габариты, экран монитора меняет яркость, это что так и должно? и на камере так же, это когда яркость стоит на авто, когда на день, ничего не меняется. Вот ссылка на видео там всё показано. Может кто сравнить , у кого камера, не помню до камеры вроде не было, может что не так мне припаяли. Жду ответов форумчане https://youtu.be/3kVuY62Ug1Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Видео не открывается: "автор ограничил доступ к видео" пишет. Так и должно быть, экран снижает яркость для того, чтобы не слепить в темное время. (У меня так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeribob Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нет , я не ставил ни каких ограничений, только что сам по ссылке заходил https://www.youtube.com/watch?v=3kVuY62Ug1Y&feature=youtu.be ну раз нормально, то хорошо, тогда вопрос снимаю, всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А вперед кто-нибудь заморочился устанавливать камеру полезная штука при таком длинном капоте хочу поставить..но ценник кусается...камера кажись 3500 и блок непомню сколько + установка Я хотел поставить камеру на перед! Созвонился с угона нет, мне объявили цену (примерно 8 тр). Я приехал в назначенное время. Отдал машину и пошёл гулять по Москве (так как не местный). Мне звонят через два часа и говорят приезжайте. В итоге камеру не поставили, сказали это не возможно! Типа цифровой вход и все такое, можно поставить только камеры назад (у меня уже стояла сзади). Короче проехал я 1000 км в пустую, а в угона.нет мне сказали, ну извините просто ваша машина первая у нас с таким вопросам и мы не знали!!!! Сука..... Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А вперед кто-нибудь заморочился устанавливать камеру полезная штука при таком длинном капоте хочу поставить..но ценник кусается...камера кажись 3500 и блок непомню сколько + установка Я хотел поставить камеру на перед! Созвонился с угона нет, мне объявили цену (примерно 8 тр). Я приехал в назначенное время. Отдал машину и пошёл гулять по Москве (так как не местный). Мне звонят через два часа и говорят приезжайте. В итоге камеру не поставили, сказали это не возможно! Типа цифровой вход и все такое, можно поставить только камеры назад (у меня уже стояла сзади). Короче проехал я 1000 км в пустую, а в угона.нет мне сказали, ну извините просто ваша машина первая у нас с таким вопросам и мы не знали!!!! Сука..... Слов нет! Установить можно. Но обойдётся это не дёшево, если надо, что бы передняя камера казала при движении вперёд, кроме прочего (передняя камера + видеокомутатор) нужен CAN фильтр, написать прогу для CAN фильтра. Если готовы в это вложиться, я готов сделать CAN фильтр. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Oleg_Withe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне сказали приезжаете ВСЁ сделаем! Цена вопроса 8 рублей. В итоге убытки на бензин, потерянный день и полные карманы разочарованию! Раньше лучше относился к этой фирме. Вы думаете в угона.нет не знают о существовании таких вещей? (Которые вы перечислили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.