Уффочка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вчера только с ОД общалась на тему свечей. мне объяснили, что какие то крутые свечи у нас стоят (на скай активе) и меняются на 100-120 тыс км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вчера только с ОД общалась на тему свечей. мне объяснили, что какие то крутые свечи у нас стоят (на скай активе) и меняются на 100-120 тыс км. А каким КРУТЫМ бензином и на какиx Крутыx заправкаx заправляться не подсказали, чтобы кататься без замены свечей по 100-120 тыс.км ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А каким КРУТЫМ бензином и на какиx Крутыx заправкаx заправляться не подсказали, чтобы кататься без замены свечей по 100-120 тыс.км ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 чтобы кататься без замены свечей по 100-120 тыс.км ? Обыкновенный белорусский бензин Мозырьского или Новополоцкого НПЗ. Встречается в западных губерниях РФ и северных областях Украины. На моей предыдущей Мазде свечи прослужили 97 т.км и были заменены потому что "наверное уже пора". На вид - хватило бы ещё на пару десятков тысяч. Так что заявленный заводом реусрс - абсолютно реален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 чтобы кататься без замены свечей по 100-120 тыс.км ? Обыкновенный белорусский бензин Мозырьского или Новополоцкого НПЗ. Встречается в западных губерниях РФ и северных областях Украины. На моей предыдущей Мазде свечи прослужили 97 т.км и были заменены потому что "наверное уже пора". На вид - хватило бы ещё на пару десятков тысяч. Так что заявленный заводом реусрс - абсолютно реален. Оч интересно было бы посмотреть на них, оч интересно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вчера только с ОД общалась на тему свечей. мне объяснили, что какие то крутые свечи у нас стоят (на скай активе) и меняются на 100-120 тыс км. А каким КРУТЫМ бензином и на какиx Крутыx заправкаx заправляться не подсказали, чтобы кататься без замены свечей по 100-120 тыс.км ? на этот вопрос я тоже хочу узнать ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оч интересно было бы посмотреть на них, оч интересно !!! Да пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А фотки где электроды получше видны нет ? Двигатель какой у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вчера только с ОД общалась на тему свечей. мне объяснили, что какие то крутые свечи у нас стоят (на скай активе) и меняются на 100-120 тыс км. А каким КРУТЫМ бензином и на какиx Крутыx заправкаx заправляться не подсказали, чтобы кататься без замены свечей по 100-120 тыс.км ? на этот вопрос я тоже хочу узнать ответ Поинтересуйся, здесь расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @VV58, Увы. Фотография 2011 года, довольно древним смартфоном. Но повертье - они без раковин, налета и отложений. Никаких показаний для их замены ещё не было. Двигатель MZR 1.5L. Это на 0,1L уменьшенная версия Z6 с прошлой Mazda 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @VV58, Увы. Фотография 2011 года, довольно древним смартфоном. Но повертье - они без раковин, налета и отложений. Никаких показаний для их замены ещё не было. Двигатель MZR 1.5L. Это на 0,1L уменьшенная версия Z6 с прошлой Mazda 3. Ок, пасиба, оч интересно, редкий пробег... Только тут форум называется Mazda 3 SkyActiv 2014 вообще то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Только тут форум называется Mazda 3 SkyActiv 2014 вообще то... Разумеется. Только время покажет сколько служат свечи на новых двигателях. Однако безоговорочно отвергать опыт эксплуатации двигателей предыдущего поколения не стоит. Они разработаны тем-же КБ, делаются на том-же заводе и комплектуются свечами того-же поставщика. Поэтому я и не склонен называть предписанный заводом-изготовителем регламент "глупостью" и почему-то, уверен, что на новой машине у меня свечи прослужал теже >90 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Только тут форум называется Mazda 3 SkyActiv 2014 вообще то... Разумеется. Только время покажет сколько служат свечи на новых двигателях. Однако безоговорочно отвергать опыт эксплуатации двигателей предыдущего поколения не стоит. Они разработаны тем-же КБ, делаются на том-же заводе и комплектуются свечами того-же поставщика. Поэтому я и не склонен называть предписанный заводом-изготовителем регламент "глупостью" и почему-то, уверен, что на новой машине у меня свечи прослужал теже >90 тыс. км. Согласен полностью. Удачи вам ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какие купить колодки на 1.6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 5 тыс эт нормальная цена у дилера поменять масло и фильтр маслянный с моими запчастями без дополнительных работы + поставить отметку в сервис книгу ? не шибко много? мерс и бмв 2к берет за такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 500 р нормальная цена в любом сервисе, если не плановое то)) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) плановое машина на гарантии пробег 7тыс первое то по времени (1 год) Изменено 9 мая, 2015 пользователем omgf495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 5 тыс эт нормальная цена у дилера поменять масло и фильтр маслянный с моими запчастями без дополнительных работы + поставить отметку в сервис книгу ? 2тыщи с копейками это стоит если 5, то имели место какиелибо доп.работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) по телефону сказали без доп работ 5к причем звонил трем разным дилерам +-200р у всех цена Изменено 9 мая, 2015 пользователем omgf495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по телефону сказали без доп работ 5к причем звонил трем разным дилерам +-200р у всех цена Стоит ТО-1 в Москве и МО - 9150 рэ с материалами дилера. http://www.mazda.ru/buying-owning/service/service_menu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 5 тыс эт нормальная цена у дилера поменять масло и фильтр маслянный с моими запчастями без дополнительных работы + поставить отметку в сервис книгу ? не шибко много? мерс и бмв 2к берет за такое Замена масла в АКП нормальная цена от 1000 в др.сервисе до 2000 у официалов с отметкой в сервисной книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я вчера у нас в автомагазине (Краснодар) поинтересовался стоимостью тормозных колодок, ценник просто конский 6500р задние и 4500 передние (оригинал) не оригинал в районе 2000р и передние и задние. Мне теперь даже представить страшно сколько оригинальные колодки будут у официалов стоить с работой вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorroas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прошел ТО -1, стоимость работ у ОД с учетом материала (фильтр воздушный, масляный, салонный, масло) составила 220$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 тоже сегодня прошёл ТО-1 (15.000км) салонный и воздушный фильтра (МАНН) купил и поменял сам (1.700руб) масло привёз своё(3.500) фильтр масляный и работа - дилерские (4.100) итого ТО обошлось в 9.300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 тоже сегодня прошёл ТО-1 (15.000км) салонный и воздушный фильтра (МАНН) купил и поменял сам (1.700руб) масло привёз своё(3.500) фильтр масляный и работа - дилерские (4.100) итого ТО обошлось в 9.300 Пипец... цены у дилеров - космос ! Дилерские - 4100. Ну минус м/фильтр около 700 оригинал - остальное 3400 за замену масла и м/ф ??? Ведь остальное по регламенту - ерунда все , которую и не делают , если над душой не стоять !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.