Nem_off Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Про запас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем доброго времени суток. Наконец прошел ТО-1, понравилось все, и отношение и работа. Я честно в шоке... Машина в идеале. Проверили все что надо. Очень приятные и общительные люди. Увиделся с менеджером, кто продавал мне машину. Какая девушка......... красавица. Итог: залил масло идемицу, вроде хуже не стало. Единственное что сделали - подтянули задние суппотры. Еще интересное наблюдение: остаток передних колодок 8 мм., задних 7 мм. (на ручнике не езжу). Вот. Всем мазоводам привет, всем добра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Какая девушка......... красавица ну и где фота, м ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Решил я сегодня проверить уровень масла после ТО-1, все-таки 500 км. намотал, и офигел. Выше верхнего на сантиметр. Чего-то перестарался мастер у ОД. Замучился откачивать, где-то 350 грамм слил. И масло чего-то темное уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma6eka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ребята, а какой допускается "перебег" для ТО? Скажем, ТО1 в 15ккм, что будет если приеду в 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вроде около тысячи слышал, но утверждать не буду, тут наверное от диллера зависит. Проще позвонить и узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ребята, а какой допускается "перебег" для ТО? Скажем, ТО1 в 15ккм, что будет если приеду в 16? 500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 отдал 7.700 ппц мне в субботу ехать на ТО2 цена 16.040р 1.6 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ТО2 цена 16.040р ух, ёёёё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне ОД за внеплановую замену масла объявил 5500. И при этом сказали, что это делается на свой страх и риск, и что-то там про гарантию... Только я не понял, как замена масла влияет на гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне ОД за внеплановую замену масла объявил 5500. И при этом сказали, что это делается на свой страх и риск, и что-то там про гарантию... Только я не понял, как замена масла влияет на гарантию. А что мешает сделать внеплановую замену не у дилера ? Уложишься в 3-3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Интересно, на ТО 2 могу отказаться от замены свечей и тормазухи, за два года у меня пробег 15тыщ, или если откажусь откажут в гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да по моему лучше вообще отказаться от ТО. У меня за два года и 16300 км. ни чё не случилось, на ТО машина ни разу не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Интересно, на ТО 2 могу отказаться от замены свечей и тормазухи, за два года у меня пробег 15тыщ, или если откажусь откажут в гарантии? А где сказано , что на ТО 2 обязательна замена свечей и тормозной ? Рекомендовать ОД может что ему вздумается , может например порекомендовать пол машины заменить. Решение за владельцем и к гарантии это не имеет отношения , хоть и будут пугать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Интересно, на ТО 2 могу отказаться от замены свечей и тормазухи, за два года у меня пробег 15тыщ, или если откажусь откажут в гарантии? А где сказано , что на ТО 2 обязательна замена свечей и тормозной ? Рекомендовать ОД может что ему вздумается , может например порекомендовать пол машины заменить. Решение за владельцем и к гарантии это не имеет отношения , хоть и будут пугать. Да позвонил в мазда-россия на горячий, грят можете не менять свечи, но на цену это никак не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Потому что в стоимость ТО 2 замена свечей не входит. Вот если согласиться , тогда будет посчитано дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Есть, во всяком случае у 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тема вообще то про Скай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тема вообще то про Скай нисан Скай Лайн R34? Что включает в себя технология Скайактив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мне ОД за внеплановую замену масла объявил 5500. И при этом сказали, что это делается на свой страх и риск, и что-то там про гарантию... Только я не понял, как замена масла влияет на гарантию. А что мешает сделать внеплановую замену не у дилера ? Уложишься в 3-3,5 Я и буду менять не у дилера. Интересно было сколько ОД запросит. Так и есть масло 2500, фильтр 500, замена бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тема вообще то про Скай нисан Скай Лайн R34? Что включает в себя технология Скайактив Свечки ,к примеру , у Ская подлежат замене по регламенту на 120 тысячах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) у Ская У какого ская???? скайэктив это не только мотор, скайэктив это все третье поколение мазды три, шесть, сх5-7-9 Скайэктив это идеология мазды новых поколений, поэтому когда вы пишите скай я понятия не имею, что вы имеете в виду... Изменено 23 июня, 2016 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я в курсе про технологии Скай. А Скай это прежде всего мотор Скай , а не древний 1,6 ! Вот у тебя написано где нибудь на тачке что это Скай ? А у меня на крышке багажника табличка стоит соответствующая. Да и ты сам разговор завёл за свечи , а не за кузов и не философию - чего же непонятного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Я в курсе про технологии Скай. Уже лучше. А Скай это прежде всего мотор Скай , а не древний 1,6 ! Те нам владельцам 1.6 не скаэктив в эту ветку вообще заходить нельзя следуя твоей логике? А у меня на крышке багажника табличка стоит соответствующая. У меня у сестры на крышке багажника табличка AMG с завода но это лишь обвес пластика, хотя второе ТО там было чуть дешевле чем у мазды. Да и ты сам разговор завёл за свечи , а не за кузов и не философию - чего же непонятного то? Дык дизель тоже скайэктив по твоим суждениям с надписями на багажнике, однако там вообще свечей нет. все остальное демагогия где в шапке Темы указано что это тема про ТО только для моторов скаэктив, и 1.6 моторы к этой теме не относятся? а если не полинится и посмотреть шапку то там все написано ТО-2 Мазда 3 SkyActiv 30000 км или 2 года Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Воздушный фильтр салона Тормозная жидкость 1 литр Свечи зажигания (для двигателей 1,6) Комплект ТО-2 Mazda 3 BM SkyActiv 1.5 купить Комплект ТО-2 Mazda 3 BM SkyActiv 1.6 купить Комплект ТО-2 Mazda 3 BM SkyActiv 2.0 купить Изменено 23 июня, 2016 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Обиделся ... Ладно , братишка , не обижайся - у нас с тобой прекрасные машины, современные , комфортные , не самые геморойные ! А свечки или тормозуха - это такие мелочи ; ну поменяем их через 30 или 50 тыс не суть - набрали лям на тачку и на свечки потянем. Так давай же радоваться машинке и улыбаться почаще. Без обид , ничего личного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.