Антон Глазунов Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дошли сегодня руки попробовать потестить Mazda Media Player. Все подключилось с первого раза. Зеркало Андроид работает и фильмы с флешки тоже запускаются, но проблема в том, что без звука. Я и песню на флешку дополнительно еще сбросил, чтобы запустить песню с флешки, а потом поставить на паузу, чтобы при проигрывании видео звук тоже был. Но на песне в МР3 звук есть, а на видео нет. В чем проблема может быть? Прошивку ГУ не обновлял с момента покупки авто в 2014-ом. Может в этом? Или еще какие есть подводные камни? я поначалу тоже заморачивался с этим плеером и такая же фигня была, изображение есть, а звука нет. Долбался долго ничего не помогало, потом плюнул и установил плеер со спидометром в голову и теперь радуюсь Привет, а где мазда медиа плеер скачать на адройд, не подскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как можно сенсор сделать активным на скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как можно сенсор сделать активным на скорости?Никак , на скорости надо смотреть на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как можно сенсор сделать активным на скорости?Никак , на скорости надо смотреть на дорогу. Как то можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как можно сенсор сделать активным на скорости? Вот тебе комплексный твик тут все https://www.drive2.ru/l/8792047/ вот тебе видео инструкция как ставить https://www.drive2.ru/l/451485588839728296/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет народ. Начал замечать что интерфейс MzdConnect начал притормаживать. При запуске машины, загрузка занимает секунд 10, Мне кажется раньше быстрее было. После загрузки первый отклик на любое нажатие - еще 3 секунды. Потом вроде более менее, но все-равно что то не то.Вытаскиваю карту с навигацией - чуть быстрее работает. Прошивка cmu150_EU_56.00.513B. Вот и хочу спросить, у кого как с этим делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет народ. Начал замечать что интерфейс MzdConnect начал притормаживать. При запуске машины, загрузка занимает секунд 10, Мне кажется раньше быстрее было. После загрузки первый отклик на любое нажатие - еще 3 секунды. Потом вроде более менее, но все-равно что то не то.Вытаскиваю карту с навигацией - чуть быстрее работает. Прошивка cmu150_EU_56.00.513B. Вот и хочу спросить, у кого как с этим делом? да фиг его тормозила она или нет, но у мня такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Согласен на счет тормозов, хотелось бы что б работало существенно пошустрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет народ. Начал замечать что интерфейс MzdConnect начал притормаживать. При запуске машины, загрузка занимает секунд 10, Мне кажется раньше быстрее было. После загрузки первый отклик на любое нажатие - еще 3 секунды. Потом вроде более менее, но все-равно что то не то.Вытаскиваю карту с навигацией - чуть быстрее работает. Прошивка cmu150_EU_56.00.513B. Вот и хочу спросить, у кого как с этим делом? Прошивка такая же, тоже тормозит сначала, особенно когда навигация была включена. Иногда загружается и отображается домашний экран вместо радио или навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я так думаю, что систему навигация тормозит, если карточку вынуть то тормоза пропадают, по крайней мере я у себя такое наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Чето я не могу зеркало подключить с андроида на голову ,видео включается евро новости болтает а зеркальце как то нет а подскажите !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят как снять ограничения сенсора при езде(без твиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @MAdeks,никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma6eka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @MAdeks, читайте здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enoty Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Добрый день. В теме прочитал, если стоит прошивка родная, нужно сначала обновить до 33, и потом до последней. В теме ссылки на 33 пустые, может кто нибудь дать рабочую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет народ. Начал замечать что интерфейс MzdConnect начал притормаживать. При запуске машины, загрузка занимает секунд 10, Мне кажется раньше быстрее было. После загрузки первый отклик на любое нажатие - еще 3 секунды. Потом вроде более менее, но все-равно что то не то.Вытаскиваю карту с навигацией - чуть быстрее работает. Прошивка cmu150_EU_56.00.513B. Вот и хочу спросить, у кого как с этим делом? Тоже у себя наблюдаю подобное при запуске авто грузит до 10 сек. это было и с прошлой прошивкой и с новой которую обновлял у дилера в декабре 2016г. И карту SD навигации поменял на более скоростную, все равно грузит долго без изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день. В теме прочитал, если стоит прошивка родная, нужно сначала обновить до 33, и потом до последней. В теме ссылки на 33 пустые, может кто нибудь дать рабочую? попробуйте тут. https://www.drive2.ru/l/8978035/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enoty Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @kazorik, Спасибо большое! Все загрузилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @kazorik, Спасибо большое! Все загрузилось Спасибо не мне, а тому кто сделал. Я лишь указал путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 На сайте уже год видит информация о Android auto. Но когда появится ни слова, может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Дилер (каширка) прислал предложение установить расширение, которое наконец настраивает автоматическое закрытие/открытие центр замка при разных условиях. Цена 1600. В РПМ (правда с активацией навигации) 3000. Подозреваю скоро будет выложена инструкция) пс: проскочила новость вроде с автосалона что идет работа по интеграции андроид авто и карплей в ближ будущем на все наши устройства путем простого обновления, это было бы шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Дилер (каширка) прислал предложение установить расширение, которое наконец настраивает автоматическое закрытие/открытие центр замка при разных условиях. Цена 1600. В РПМ (правда с активацией навигации) 3000. Подозреваю скоро будет выложена инструкция) пс: проскочила новость вроде с автосалона что идет работа по интеграции андроид авто и карплей в ближ будущем на все наши устройства путем простого обновления, это было бы шикарно) Было бы здорово,родная навигация ОТСТОй!!! Тем более за 20 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Всем привет. Наконец обновился до версии 59.00.443, пока полет нормальный. Навигация по прежднему работает. И за одно заменил тему на ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня такая прошивка ГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 После установки версии 59.00.502А ГУ стал заметнее быстрее запускаться. Вроде флешка не должна более вылетать, посмотрим со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.