РОМАН323 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Дилеры все бездельники , жулики и ворюги , а ААА Моторс особо. Я , живя в Краснодаре , когда припирало сильно ездил в Новоросс , потому что столкнулся с их "способностями" ещё на стадии покупки авто и потому взял в другом салоне. А ТО это подтвердило в полный рост. Их девиз - содрать побольше бабла , при минимальных телодвижениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosssta Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Народ, срочно нужна помощ. Нужно срочно поменять кнопку открытия багажника на Хетче. Все разобрал но не могу снять пластиковую накладку, на которой шильдики крепятся. А без ее снятия кнопку не достать. Подсобите мануалом, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Народ, срочно нужна помощ. Нужно срочно поменять кнопку открытия багажника на Хетче. Все разобрал но не могу снять пластиковую накладку, на которой шильдики крепятся. А без ее снятия кнопку не достать. Подсобите мануалом, заранее спасибо. http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ пост № 1, вторая ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Товарищи, подскажите. Если я завел машину и нажал на омыватель лобовухи при включенных фарах то включается и омыватель фар. Если после этого заглушить машину и завести повторно, то омыватель фар сработает опять. Хотя по идее он должен срабатывать только каждое 5е включение. Получается счетчик срабатывания омывателя после выключения зажигания обнуляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Товарищи, подскажите. Если я завел машину и нажал на омыватель лобовухи при включенных фарах то включается и омыватель фар. Если после этого заглушить машину и завести повторно, то омыватель фар сработает опять. Хотя по идее он должен срабатывать только каждое 5е включение. Получается счетчик срабатывания омывателя после выключения зажигания обнуляется? Так и должно быть, после каждого включения зажигания и потом либо 5-е либо быстрое двойное нажатие. Заглушил - завел все по новой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиличка 28 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет! Подскажите кто сталкивался. Периодически пропадает индикация цифровая остатка топлива в баке. Именно остаток топлива в баке цифровой,риски-деления присутствуют. По подсказке тут же на форуме-лечится снятием клеммы аккумулятора. Последнее время приходится делать это всё чаще. Может как то по другому можно решить проблему кардинально?Раз в пару недель отключать аккумулятор начинает надоедать... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Стал часто не подниматься HUD дисплей, раньше это происходило пару раз в год a в последнее время пару раз в месяц. Известно что ранние модели имеют заводской брак и проблема в электронном блоке управления дисплея. Кто нибудь пытался побороть эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Стал часто не подниматься HUD дисплей, раньше это происходило пару раз в год a в последнее время пару раз в месяц. Известно что ранние модели имеют заводской брак и проблема в электронном блоке управления дисплея. Кто нибудь пытался побороть эту проблему? Авто 2014г. такой проблемы ещё не было, но бывает что приходиться корректировать изображение на дисплее, думаю что не до конца поднимается. Простой вариант оставить постоянно открытым, отключить подъёмный механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Тоже стал периодически заедать дисплей. Какой-либо логической взаимосвязи на причины не вижу, просто сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Стал часто не подниматься HUD дисплей, раньше это происходило пару раз в год a в последнее время пару раз в месяц. Известно что ранние модели имеют заводской брак и проблема в электронном блоке управления дисплея. Кто нибудь пытался побороть эту проблему? Авто 2014г. такой проблемы ещё не было, но бывает что приходиться корректировать изображение на дисплее, думаю что не до конца поднимается. Простой вариант оставить постоянно открытым, отключить подъёмный механизм. У меня тоже 2014 года, точно так же пару раз коректировал изображение думал сбились настройки, даже не подумал о том что экран может поднимается не до конца. Буду наблюдать. Тоже стал периодически заедать дисплей. Какой-либо логической взаимосвязи на причины не вижу, просто сам по себе Первые отказы были при стоянке пару дней под солнцем, думал из за перегрева но позже уже даже после стоянки в гараже начились проблемы. Еще на драйве у ребят была версия что это проблему можно решить если не сразу заводить машину а сназала нажать два раза на кнопку старт без нажатой педали тормоза, я так заважу с первого дня и это не решило проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Залипание дисплея хаотично. Какой-то закономерности лично я не видел. Хотя, может когда очень быстро завожу, в смысле только нога на тормозе и уже на кнопку давлю. Надо обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сновья только сразу завожу, как в библии прописано. Летом от солнца панель накрываю золотистой плёнкой, та что для лобового, зимой. А заскоки всё равно бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А подскажите про датчик уровня омывайки, перестала загораться лампочка, когда низкий уровень омывайки в бачке. говорят, что просто сам поплавок в бачке закис. Чтобы его снять, нужно снять сам бачок, а для этого нужно чуть-ли бампер снимать. Вот косяк то.... Может кто уже делал такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 что значит не подымается HUD дисплей, по ясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 что значит не подымается HUD дисплей, по ясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На 1:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 нет такого и рад))), спасибо за разъяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 нет такого и рад))), спасибо за разъяснение Зря, удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Появился посторонний шум при открывание закрывании центральниго замка , по ошунениям в районе передней посажирской двери. Звук похож на работу мехонизма под нагрузкой, как будто моторчик уже уперся а сигнал на отключение приходит на секунду- две позже. Подскажите как работает механизм заперания дверей, может у кого уже были с этим проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Коллеги, есть такой вопрос, меня почему-то мучает вопрос насчет нашего ТНВЭД, сколько ходить будет? при том что бензин лью нормальный, ниже 95 не лил еще, из проверенных заправок. Просто не раз читал про разные авто, что ТНВЭД не самый безпроблемный узел, цена на новый в районе 30 000р. Может слышали что-то о поломках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Инж по гарантии официально заявлял, когда я ему руки по этому вопросу заламывал, что ни разу не было обращений по ТНВД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 тут на форуме есть тема, у человека была проблема с ТНВЭД на пробеге 115000, хотелось бы верить что это единичный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 тут на форуме есть тема, у человека была проблема с ТНВЭД на пробеге 115000, хотелось бы верить что это единичный случай... Так его с водой заправили, с каждым может случиться. Я даже в Германии один раз такое слышал. А может это и другой парень был, помню объяснял как насос вытащить. Он потом отчёт написал, а модераторы затёрли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ребят такое ощущение что вы сразу после покупки начали ждать когда же что то сломается :) сломается почините, чего тревогу бить то? А потом слышу от людей что мазда ломается всегда. Ну это бред. Идеальных машин нет и не будет. И вечных тоже. Сами наговариваете. Моей машине 4 года и проблем вообще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.