dimes111 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Царапина царапина, причем довольно сильная и усиливается. Про замену щеток я же сказал что поставил новые оригинальные резинки. Трут хорошо, но появляются все новые и новые потертости и царапины. Странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да лобовое говно, трещины не заделываются, от щеток протираются, муха ударилась - скол. Беда какая то прямо скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Стекла стали нежные и мягкие, у многих у кореи вон тупо лопаются отголоски ужесточающихся требований безопасности смиритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати по сколам, прилетел камень, была точка, потом звездочка пошла, я ее залил в мастерской за 500 руб. Пол года полет нормальный... А вот натиры от щеток все увеличиваются с каждым днем. Вроде щетки оригинальные. Менять что ли снова их на какой нибудь аналог или колхозить с усилием прижима как некоторые. Или поводок подгибать... Хз ничего так то трогать не хотелось, но такими темпами стекло до дыр изотрется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А для чего поводок подгибать? Если бы у тебя пропуски оставались, полосы недотертые. Или ты наоборот, уменьшить прижим хочешь? Вообще по поводу дворников, уже всю голову сломал себе в свое время с этими щетками. Оригинал ставил, 2 недели и начинались тонкие пропуски на стекле, через 1.5-2 месяца невозможно пользоваться, трут как дерьмо 100-рублевое. В итоге остановился на Champion, уже почти год стоят, работают нормально. Намного лучше чем оригинал и по цене в раза дешевле. Кстати Dimes111, машина на гарантии? Если да, то у них спроси, мало ли, признают гарантией. Покажи что щетки оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да,я хотел наоборот немного отогнуть, чтоб поменьше сила прижима была, а то по краям аж затиры стали появляться. Тут главное не переусердствовать... не знаю в общем как лучше и сделать то. Да,машина на гарантии. На врядли признают. Я в другой ветке писал про то как со стукам суппортов ездил к ним и то гарантией не признали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какой-то пиз...ец, впервые с таким сталкиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вот и я о том же...Поэтому и обратился за советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Может вам песок на дворники сыпят? Фото можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет. Про то что песок с дороги или осевшая пыль может выступать в качестве абразива я знаю,в этом плане омывайки не жалею... Хорошо,фотки сделаю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosssta1981 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день! На морозе перестаёт работать замок двери багажника. Хетч. При нажатии на кнопку просто ноль эмоций. Приходится лезть через салон и через лючок открывать вручную. Прекрасное развлечение, особенно когда багажник забит битком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тёплый бокс вскрытие\разборка смазка силиконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня недавно тоже были проблемы с отрытием (без ключевой), поменял батарейку и всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimes111 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На днях обнаружил при похолодании скрип задней полки. такой сильный достаточно, думал лед между крышкой багажника и стеклом набился, все вычистил, скрип все равно. Ни у кого больше не скрипит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый день! На морозе перестаёт работать замок двери багажника. Хетч. При нажатии на кнопку просто ноль эмоций. Приходится лезть через салон и через лючок открывать вручную. Прекрасное развлечение, особенно когда багажник забит битком.... Такая-же хрень бывает на седане. Но я это с холодом не связываю, просто попробуй открыть кнопкой на ключе. У меня открывает в 100% случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день! На морозе перестаёт работать замок двери багажника. Хетч. При нажатии на кнопку просто ноль эмоций. Приходится лезть через салон и через лючок открывать вручную. Прекрасное развлечение, особенно когда багажник забит битком.... Такая-же хрень бывает на седане. Но я это с холодом не связываю, просто попробуй открыть кнопкой на ключе. У меня открывает в 100% случаевЧто значит открыть кнопкой на ключе? У меня хэтч, не знаю такой функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Седан надо было брать чтоб с кнопки открывать ! На седане достаточно открыть замок и крышка багажника сама открывается и поднимается под действием пружины так как легкая. На хетче это уже дверь и достаточно тяжёлая и надо ставить эл двигатель , чтобы Ее поднять без участия рук. А это уже удорожание ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем привет! На передней пассажирской двери при открывании появилось легкое клацание. Пробег 16 тыщ. У кого- нибудь было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! На передней пассажирской двери при открывании появилось легкое клацание. Пробег 16 тыщ. У кого- нибудь было? У меня примерно на этом же пробеге на этой же двери ослабло крепление тяги. Затянул - и все стало тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет! На передней пассажирской двери при открывании появилось легкое клацание. Пробег 16 тыщ. У кого- нибудь было? У меня примерно на этом же пробеге на этой же двери ослабло крепление тяги. Затянул - и все стало тихо. Спасибо, попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosssta1981 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день! На морозе перестаёт работать замок двери багажника. Хетч. При нажатии на кнопку просто ноль эмоций. Приходится лезть через салон и через лючок открывать вручную. Прекрасное развлечение, особенно когда багажник забит битком.... Такая-же хрень бывает на седане. Но я это с холодом не связываю, просто попробуй открыть кнопкой на ключе. У меня открывает в 100% случаев У меня на ключе нет функции открытия багажника. И замок умер окончательно. Ни в тепле ни в холоде не реагирует. На днях выделю время, проверю провода. Седан надо было брать чтоб с кнопки открывать ! На седане достаточно открыть замок и крышка багажника сама открывается и поднимается под действием пружины так как легкая. На хетче это уже дверь и достаточно тяжёлая и надо ставить эл двигатель , чтобы Ее поднять без участия рук. А это уже удорожание ... Достаточно было бы простого амортизатора. Не великое удорожание. Зачем городить эл. движок то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Достаточно было бы простого амортизатора. Не великое удорожание. Зачем городить эл. движок то? Амортизатора недостаточно и насколько я понимаю в хетче они стоят и удерживают дверь в открытом положении. Но до этого положения дверь надо ещё поднять и потому на более дорогих машинах с тяжелой дверью чтобы она дистанционно открывалась, ставят эл привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Проверьте соединения на окисление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У меня как и у многих форумчан появились щелчки под лобовым стеклом с правой стороны, ездил месяца 1,5 и этот гад (сверчок, жучек или как его там) усиливался что нервная моя система не выдержала ))). В общем сегодня поехал к ОД и за пол часа мне все устранили, довольный как слон. Хоть на ТО последние два, к ним не ездил (забил) менял все сам, приняли авто без всяких вопросов и споров, даже не катались со мной и не слушали. Так что у кого такое наблюдается едьте смело и пусть устраняют. Цена вопроса 0 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Рома , куда ездил , ААА моторс в аэропорту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.