Mr.Leo Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 все так делают и давно так же свою и покупал ну подумаешь, наличия "здесь и сейчас" не будет у дилеров зато не смогут наживаться за счёт продажи "стеклянных бус по цене бриллиантовых" (допов) покупашкам, с полными карманами нала, жгущего ляшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 отказники будут всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Mazda перейдет на поставки в Россию только по предзаказу Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/bu...body]-[item_13] Из той же оперы Mazda резко повысит цены в России Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 отказники будут всегда и это тоже, да на отказные и будут навешиваться "стеклянные бусы" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я в независимости ещё по предзаказу успел взять новый седан за 900 000 рублей, 1.6 на механике, комплектация просто без наворотов. Не то время сейчас что бы машине в фуле брать, цены растут а зарплата к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я свою в июне 2014 взял за 978 000 из допов только цвет, больше ничего не брал комплектация суприм 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я в независимости ещё по предзаказу успел взять новый седан за 900 000 рублей, 1.6 на механике, комплектация просто без наворотов. Не то время сейчас что бы машине в фуле брать, цены растут а зарплата к сожалению нет. А я проезжал недавно возле независимости все поразметали, рубль как падать начал, так люди начали массово автомобили брать и квартиры покупать, что бы деньги не обесценились. Мои поздравления с покупкой и как говорится не гвоздя не жезла. Допы никакие не ставил у них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я свою в июне 2014 взял за 978 000 из допов только цвет, больше ничего не брал комплектация суприм 2.0 Тот же самый движок, без последнего пакета, где круиз и тапки 18-е, ровно за 950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А за цвет не доплачивал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А за цвет не доплачивал что ли? Сделали скидку равную цене цвета (13750) алюминиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Год назад 1.5 актив + без пакетов. 848000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А за цвет не доплачивал что ли? Сделали скидку равную цене цвета (13750) алюминиум Везёт же людям.. Я когда брал своё авто цена была 955 000, пока авто шло до автосалона цена выросла на 10 тыс., я у этих аферистов ОД спрашивал о каком-нибудь подарке и тот зажали жмоты, а в процессе эксплуатации увидел что они ещё в догонку сперли из под капота моего авто пистоны на 6 мм. которые крепят резиновые кожухи по бокам их там по 3 штуки с каждой стороны. Ещё я подозреваю что они же сперли воздушный фильтр двигателя когда я им доверил своё авто на перепрошивку мультимедия (в рабочую зону меня не впустили). Целый час продержали там моё авто с зачем то поднятым капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А за цвет не доплачивал что ли? Сделали скидку равную цене цвета (13750) алюминиум Везёт же людям.. Я когда брал своё авто цена была 955 000, пока авто шло до автосалона цена выросла на 10 тыс., я у этих аферистов ОД спрашивал о каком-нибудь подарке и тот зажали жмоты, а в процессе эксплуатации увидел что они ещё в догонку сперли из под капота моего авто пистоны на 6 мм. которые крепят резиновые кожухи по бокам их там по 3 штуки с каждой стороны. Ещё я подозреваю что они же сперли воздушный фильтр двигателя когда я им доверил своё авто на перепрошивку мультимедия (в рабочую зону меня не впустили). Целый час продержали там моё авто с зачем то поднятым капотом Жестокий у тебя ОД Я свою пять месяцев ждал, цена ни на рубль не поменялась. Мне плед вручили и то я считаю, что зажали подарки, так как ждал терпеливо и не выносил им мозг с доставкой, так еще и наличкой полностью с ними рассчитался А как допы впаривать, так это они первые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А за цвет не доплачивал что ли? Сделали скидку равную цене цвета (13750) алюминиум Везёт же людям.. Я когда брал своё авто цена была 955 000, пока авто шло до автосалона цена выросла на 10 тыс., я у этих аферистов ОД спрашивал о каком-нибудь подарке и тот зажали жмоты, а в процессе эксплуатации увидел что они ещё в догонку сперли из под капота моего авто пистоны на 6 мм. которые крепят резиновые кожухи по бокам их там по 3 штуки с каждой стороны. Ещё я подозреваю что они же сперли воздушный фильтр двигателя когда я им доверил своё авто на перепрошивку мультимедия (в рабочую зону меня не впустили). Целый час продержали там моё авто с зачем то поднятым капотом Жестокий у тебя ОД Я свою пять месяцев ждал, цена ни на рубль не поменялась. Мне плед вручили и то я считаю, что зажали подарки, так как ждал терпеливо и не выносил им мозг с доставкой, так еще и наличкой полностью с ними рассчитался А как допы впаривать, так это они первые Я тоже за наличку расчитался и ждал терпеливо, никуда не торопился, но мне предложили отказника на пару месяцев раньше, мне в принципе было без разницы, но всё-таки я согласился, за выигранное время я успел не торопясь без напряга поставить броню, кукпить коврики в салон и багажник, установить шумоизоляцию, камеру заднего вида и вырезать противо маскитную алюминиевую сетку в бампер, что б защитить свой радиатор от всего. Жалко только что не успел перед выездом в отпуск установить тонировку, но всё равно мы с женой с большим удовольствием прокатились на новом авто до чёрного моря и обратно с большим удовольствием, за одно машину обкатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 GM все собирает в России...+40% ), к концу года всё будет -20% + подарки. Не помню чтобы в 01.2009 все задирали так цены. а я бы не сравнивал с 2009 вообще. Санкций не было, военных конфликтов не было. Плюс по памяти доллар стоил 23-24 руб, стал 32-33 руб.Да 10 рублей, но никак сейчас в 2 раза. был 34, стал 67-70 руб. И поэтому не вижу причин ожидать какие-то подарки и снижение цен. Это новый прайс и придется к нему привыкать. В убыток никто работать не будет или постепенно будут уходить с рынка и дилеры и определенные модели. Рынок б/у возрастет и думаю в преспективе возможно опять возврастет продаже- перегон машин из-за бугра. есть только одно НО, что цены на машины за бугром в валюте, гонять их будет нецелесообразно, с нашей конской растоможкой. В итоге получим рост среднего возраста авто в РФ. К ценам да, придется привыкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мазда официально прекратила поставку "трешек" в Россию...Машин 15 года не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А в Германии сейчас рекламма по радио каждые пол часа матрёшки со скидкой 2.000 евро. Я где-то читал что строят линию во Владивостоке, может по этому задержка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все может быть, может на соллерсе будут собирать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я где-то читал что строят линию во Владивостоке, может по этому задержка? Ма-6 и СХ-5 там уже собирают и будет правильным решением соорудить там и конвейер по сборке Матрёшек и машинка на рынок вернётся и продажи попрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И цена ниже будет...наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://www.race-masters.ru/2013/07/mazda-3_9.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.race-masters.ru/2013/07/mazda-3_9.html это древняя информация на самом же деле на конвейер во Владике её так и не поставили надеюсь сделают это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Smolensky Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Представители российского представительства японской марки заявили АвтоВестям, что Mazda3 в настоящий момент присутствует на российском рынке и дилерам ничто не мешает оформлять заказы на автомобили нового модельного года. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=612893&cid=22 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Andrew Smolensky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ближе к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Smolensky Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=607574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.