Миша RUS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И всетаки как менять эти самые резинки? седня смотрел, хз...сломать то раз плюнуть. http://wsdemo.laximo.ru/index.php?option=com_guayaquil&view=unit&c=MAZDA201401&vid=697&uid=5686&cid=275&ssd=ilfl@5B000Z1~iml@ses~wid@697~fr@f~_@AFwPURfPJMs!~code@Y1&path_id=37624&Itemid=512&lang=ru по данному каталогу, щетки в сборе на емексе получаются примерно 1500. Чисто резинки 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) И всетаки как менять эти самые резинки? седня смотрел, хз...сломать то раз плюнуть. http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4192987 Читаем постскриптум, и изучаем дворники (есть направляющие стрелочки). Там на мой взгляд вообще все интуитивно, можно и с закрытыми глазами все сделать. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Еще раз про оригинальные резинки для дворников. Парты: bbp267333 bhs367333 НО ценник совсем дерзкий! Так вот, если производитель MASUMA, то наверняка можно купить по длине просто по номеру производителя, которые стоят в 3-4 раза дешевле ТУТ (офиц. сайт) - должно подойти, как думаете? Какие у нас там длины щеток? 900 рублей на emex это далеко от дерзости. У меня стояли штатные фирмы Mitsuba. На приведенном Вами сайте производителя нет нужной резинки, т.к. нужна ширина 9,0 мм(или 9,5 мм, не помню). Еще раз повторюсь, что 1200 рублей за комплект щеток фирмы Денсо, которая родом с тех же островов, а на вид отличается только маркировкой, не повод впадать в крайности и заказывать бухту штатной ленты на заводе в Китае. Рекомендуете именно КАРКАСНЫЕ денсо? Кстати выше там по ссылкам у человека вообще лансер - ничего страшного?) Я пробовал бескаркасные денсо - полное Г. ПС: по ценам я основывался на магазине, но реально в автодоке 400 р Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Lemark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Рекомендуете именно КАРКАСНЫЕ денсо? Кстати выше там по ссылкам у человека вообще лансер - ничего страшного?) Я пробовал бескаркасные денсо - полное Г. Я не рекомендую, а лишь делаю вывод о взаимозаменяемости и личному доверию к фирме Тойота (дешевле, достать проще и быстрее). Исходя из местонахождения завода и внешней полной идентичности. Резинки тоже идентичны (габаритные размеры, про состав не в курсе), и вместо полугодового ожидания (Ваш скрин с эксзиста очень красноречив), резинки денсо могут прийти очень быстро на склад. Какой там авто у человека вообще ни имеет ровным счетом никакого значения. Я тут видел пост одного форумчанина следующего содержания: "на хонде стояли щетки - гавно полное, а вот на мазде просто класс". Если брать вероятность более 85%, что хонда использует ту же фирму mitsuba (и ниссан, да и некоторые модели митсубиси), мы получаем то, что полагаться на мнение кого-либо из интернета не представляется возможным. Т.к. у многих оно совсем не адекватное, многие даже думают, что запчасти современных японок сделаны в Японии, а не в Чайне. В любом случае мнения разделятся, моя информация окажется кому-то полезной, ну и наверное Ваш опыт (подтвержденный лишь высказыванием) тоже кого-то введет в сомнение и заставит сделать выбор в пользу щеток Валео например. По этому моя рекомендация очень проста, не экономить с гибридными щетками любой фирмы, а купить нормальные щетки на зиму, с правильной резиной. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А нормальные щетки это что? У денсо их разных видов Ребята, короче давайте по существу: Щетки "рога" г-но Щетки "копыта" зашибись А иначе это разговор ни о чем. Я могу начать - из ЛИЧНОГО опыта: 1. Бош аэротвин бескаркасные - полное Г., хватает на 1-2 месяца, полоски почти сразу, покупались в кэмпе. 2. Денсо бескаркасные - полное Г., хватает на 1-2 месяца, полоски почти сразу, покупались в кэмпе. Если есть РЕАЛЬНЫЙ опыт - ну поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 повторюсь: доверяю Дэнсо Гибрид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 и пусть я буду в ваших глазах занудой, но! Дворники --> к дворникам! http://mazda3.ru/board/topic/29947-dvorniki/page-20?hl=+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20+%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 обсуждаем и высказываем свое мнение в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот как надо! https://www.youtube.com/watch?v=jerOBbFelds 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и пусть я буду в ваших глазах занудой, но! Дворники --> к дворникам! http://mazda3.ru/board/topic/29947-dvorniki/page-20?hl=+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20+%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 обсуждаем и высказываем свое мнение в соответствующей теме. о, спасибо, схожу туда) правда есть такая подозрение, что на разных машинах одни и те же фирмы по разному себя ведут... повторюсь: доверяю Дэнсо Гибрид а вот это уже конкретика! а то все вокруг, да около... спасибо, раньше на гибриды вообще не смотрел, а сейчас вычитал, что бескаркасники хоть и не замерзают, но лучше прижимаются, поэтому и тереть могут лучше... Кстати вопрос по теме - у нас же оригиналы гибридные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у нас же оригиналы гибридные? маздовские не рассматривал вблизи, но трут фигово мазать начали на втором месяце Гибрид от Дэнсо стоял на предыдущем авто с завода прослужили два года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) поменял таки сегодня дворники HEYNER Hybrid взял пользовал их и ранее, гуд заказывать Дэнсо не стал, просто на глаза попались сразу оба Хейнеровских, и левый и правый в одном магазине (давно присматривался, но были разрозненно, то один в наличии, то другой) 450мм и 600мм обошлись в 980 руб за пару Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте. Подскажите номерок крышки воздушного фильтра. Неудачно открыл на морозе ну и как это обычно бывает - они отлетели (ножки защелок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Подскажите номерок крышки воздушного фильтра. Неудачно открыл на морозе ну и как это обычно бывает - они отлетели (ножки защелок) Как у Вас все легко и просто. Не то что VIN кода, объема двигателя даже не сказали. Вот Вам в отместку P501-13-3AX, разбирайтесь сами. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте. Подскажите номерок крышки воздушного фильтра. Неудачно открыл на морозе ну и как это обычно бывает - они отлетели (ножки защелок) Знакомая ситуация, проверенная лично Я так защелки на крышке блока предохранителей сломал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivoryman Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нужен номер омывателя фар (штучка, которая выдвигается из бампера), правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Подскажите номерок крышки воздушного фильтра. Неудачно открыл на морозе ну и как это обычно бывает - они отлетели (ножки защелок) Как у Вас все легко и просто. Не то что VIN кода, объема двигателя даже не сказали. Вот Вам в отместку P501-13-3AX, разбирайтесь сами. Извините что так не информативно задал вопрос, но вам спасибо попали в "10". То что надо. Вот интересная ссылка: http://www.parts.ru/parts/catalogs/vehicle.php?&c=MAZDA201401&vid=697&cid=279&ssd=wid@697~fr@f~_@uNojrkKFxoc!~code@Y9 Если повторился готов удалить ссылку Изменено 21 февраля, 2015 пользователем kanandrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Скиньте пожалуйста код колодок передних. Те что кидали ранее, Емекс не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здесь всякие колодки были: http://mazda3.ru/board/topic/126318-to-raskhodniki-i-vse-chto-sviazano-s-planovym-obslu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Макс, вот эти я себе покупал. Оригинал BHY13328ZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jklass Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не подскажите номера деталей: зеркальный элемент правый и накладка на зеркало правая белая. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите длинну дворников в сантиметрах,хочу фантом поставить,родные умерли за зиму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну ребятушки, а почитать то никак а ?? что за лентяи то кругом пост 187 , чуууууть повыше как раз про дворники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну ребятушки, а почитать то никак а ?? что за лентяи то кругом пост 187 , чуууууть повыше как раз про дворники спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 подскажите код задней правой фары на седан... нужна и левая и правая часть фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.