VV58 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 для какого "инструмента", справа от запаски, выемка в пенопласте? буксировочная петля Она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad5858 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Уважаемые маздоводы! Кто-нибудь ставил на свою ласточку автобаферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 буксировочная петля что, вторая?одна петля у меня слева от запаски лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 буксировочная петлячто, вторая?одна петля у меня слева от запаски лежит. Лично у меня 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 буксировочная петлячто, вторая?одна петля у меня слева от запаски лежит. Лично у меня 2шт У меня тоже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений-52 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня их 3, одна длинная две коротких, но в выемку с права где указывал автор, не одна не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, подскажите, когда моргаешь дальним галогеном в режиме ДХО или на не заведенном двигателе, ближний у вас включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, подскажите, когда моргаешь дальним галогеном в режиме ДХО или на не заведенном двигателе, ближний у вас включается?Включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, подскажите, когда моргаешь дальним галогеном в режиме ДХО или на не заведенном двигателе, ближний у вас включается?Включается У меня нет, моргает только дальний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Сегодня, открывая заднюю дверь, заметил вот что. (фото прилагаю). Видно не очень хорошо, не заметил, что фокус не споймал. Но там паролон виднеется... Это как? О_о Кто-нибудь сталкивался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ребята, подскажите, когда моргаешь дальним галогеном в режиме ДХО или на не заведенном двигателе, ближний у вас включается? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Сегодня, открывая заднюю дверь, заметил вот что. (фото прилагаю). Видно не очень хорошо, не заметил, что фокус не споймал. Но там паролон виднеется... Это как? О_о Кто-нибудь сталкивался? IMG_20150512_201549.jpg Это смазка желто-бежевого цвета на шестеренке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll23rus Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Официальный дилер предлагает расширить возможности штатного мультимедийного головного устройства. Подробности здесь http://www.mazda-chelyabinsk.ru/offers/?slug=usovershenstvui-svoyu-shtatnuyu-mangito. Цена всего 65000 руб)) Что думаете по данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ещё когда карта памяти с навигацией стоила 22 штук. Я приобрел за 28 штук на то время самый крутой планшет на базе андроид и установил туда навител, за сколько не помню уже, ну где то примерно за 1700 руб. (наверное зря, можно было и бесплатную найти). Так вот с планшетом в принципе очень удобно, только вот надо придумать как его закрепить чтобы он во время маневров ни куда не улетал. По поводу темы, то я считаю что за такой прибамбас дорого отдавать 65 штук, за 30 я бы ещё подумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 за пятнашку бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 значит магнитола все таки многое может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Сегодня, открывая заднюю дверь, заметил вот что. (фото прилагаю). Видно не очень хорошо, не заметил, что фокус не споймал. Но там паролон виднеется... Это как? О_о Кто-нибудь сталкивался? IMG_20150512_201549.jpg Это смазка желто-бежевого цвета на шестеренке. Не, речь именно про паролон. Когда ездил менять масло, заодно спросил про паролон. Кузовщик посмотрел и сказал, что это, видимо, когда машину мне мыли, от губки отщепился кусок :) Самое забавное, что мыли как раз-таки у ОД, когда бампер делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кто нибудь замечал такое, у меня при нормальных плюсовых температурах внешний датчик Т приверает на 3-4 градуса, пример на улице 25, у меня показывает 29-30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а может это другие термометры приверают в минус на 3-4 градуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Просто солнышко нагревает машину, попробуйте протестировать в тенёчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @kazorik,пробовал, и три разных термометра брал, у всех +-1гр., а вот матрёха жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я про в тенёчке попробовать писал. У меня также, утром правильно, а после работы как поеду так потихоньку сбрасывает от ветра, идет охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 стоя на солнце нагревается разумеется в том числе и те скрытые полости, где спрятан датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ок, еще раз попробую в тенечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Короче, врёт это дрянь, вчера машина стояла в тени 4 часа, на приборке +33, на градусниках 29-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.