Vitaly Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 на 3МПС нет серии 5000! армированные шланги лишними не будут... Случаем, у вас нет? <!-- s:roll: --><!-- s:roll: --> Их вообще нет, в природе. Не производит DBA! Т.е. 320 мм не видно, а 330 уже видно?)родные тормоза с боевыми дисками чувствуют себя не хуже жбт +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Люди подскажите нубу есть у нас датчики колодок иль нет? пробег 26т еще не менял...тормозит отлично но ТО1 када проходил уже тогда сказали что износ передка 70%... Кризис блин сказалсё и денег на новье выделить неоткуда, а без тормозов остатсё не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Люди подскажите нубу есть у нас датчики колодок иль нет? пробег 26т еще не менял...тормозит отлично но ТО1 када проходил уже тогда сказали что износ передка 70%... Кризис блин сказалсё и денег на новье выделить неоткуда, а без тормозов остатсё не охота... НЕТУ датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят, на стоковые диски какие колодки лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят, на стоковые диски какие колодки лучше поставить? Почитай повнимательней где то была это тема,каждый выбирает сам для себя,некоторые РОТОРА ,некоторые от MPS 6 ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я второй комплект Textar докатываю.Летом буду Rotora ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я второй комплект Textar докатываю.Летом буду Rotora ставить... А можно каталожный номер Textar'а? Это тот, который от Audi? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я второй комплект Textar докатываю.Летом буду Rotora ставить... А можно каталожный номер Textar'а? Это тот, который от Audi? Спасибо! код запчасти ауди-8e0698151c код текстар -2376302 заказывал на магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На сток лучше всего поставить Ferodo 2000 aka Perfomance. А так JBT или Прому конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zameni.ru Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я второй комплект Textar докатываю.Летом буду Rotora ставить... А можно каталожный номер Textar'а? Это тот, который от Audi? Спасибо! код запчасти ауди-8e0698151c код текстар -2376302 заказывал на магазине Вот эти лучше подходят от FORD FOCUS II 2.5 ST, по размерам те же, и за ненужный датчик платить не нужно http://zameni.ru/component/page,shop.produ...id,44/vmcchk,1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера проехал по мкаду с частыми разгонами торожениями, при очередном торможении появился скрежет. Дал дискам остыть немного,скрежет пропал. Сегодня опять прогрел диски,снова таже фигня. Это не скрип неприработанных колодок,а именно скрежет.Мож колодки кончились и я торможу её основанием металической частью? =) Диски не перегрел,рулём не бьёт,колодки сток проехали уже много тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня 4 дня назад так же было пробег 48000,надоел этот шорох снял колесо посмотрел, была стерта зад.правая внутрен.колодка до металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Меняй срочно,иначе тормозные диски под замену пойдут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чёрт,в мячково хрен тогда попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня было такое раз,начал осматривать тормозные диски,а они все резьбой покрылись от колодок.А цену тормозных дисков сам знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 поеду на подъемник , гляну чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Меняешь колодки, едешь на МКАД, и за 3-4 часа их прикатаешь..... после таких процедур можно ехать в мячиково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Меняй срочно,иначе тормозные диски под замену пойдут тоже Я сразу поменял!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да - это колодки! у меня тоже на днях начали скрипеть-поеду в СТО в вых-е менять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Проточил диски, поставил на них Феродо 2000. Прикатывал их 550км. После 10 минут в боевом режиме снова руль бьёт - как будто не точил)) Короче проточка особо не помогает - точил в МАМИ. Кстати Феродо 2000 у меня скрипят диииико...! Отсюда вопрос, кто может помочь в приобретении DBA Street? И сколько они сейчас стоят? Колодки наверное поставлю Textar - только не пойму никак какие покупать. От ауди или от фокуса с ссылкой выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В скором будущем альтернатива http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=23326&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Проточил диски, поставил на них Феродо 2000. Прикатывал их 550км. После 10 минут в боевом режиме снова руль бьёт - как будто не точил)) Короче проточка особо не помогает - точил в МАМИ. Кстати Феродо 2000 у меня скрипят диииико...! Отсюда вопрос, кто может помочь в приобретении DBA Street? И сколько они сейчас стоят? Колодки наверное поставлю Textar - только не пойму никак какие покупать. От ауди или от фокуса с ссылкой выше? Есть ДБА Серия 4000 голд(перфорация+насечки) 16000р компл.(пара) Серия 4000 слоттед (с насечками) 15100р (пара) Серия Стрит голд (перфорация+насечки) 13000р(пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Проточил диски, поставил на них Феродо 2000. Прикатывал их 550км. После 10 минут в боевом режиме снова руль бьёт - как будто не точил)) Короче проточка особо не помогает - точил в МАМИ. Кстати Феродо 2000 у меня скрипят диииико...! Отсюда вопрос, кто может помочь в приобретении DBA Street? И сколько они сейчас стоят? Колодки наверное поставлю Textar - только не пойму никак какие покупать. От ауди или от фокуса с ссылкой выше? В Мами тебе Михаил точил?Это мой препод по технологии машиностроения.Я раньше у них точил постоянно.Потом понял,что лучше нормальные диски купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 тут как то стоял в пробке изучал вольво хс90 в соседнем ряду.и вроде как у него такие же машинки как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.