GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) сними его и посмотри ногмер )) я чет тоже по каталогам не нашел )) или лень..или не там искал :) ищи не на мазду, а на фокус! там эта деталь, если не ошибаюсь, идентична! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 вот нашел от форда фокуса вроде такая же номер 18А161. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тогда уж 1 300 459. 18А161 - это условное обозначение детали на картинке/в каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 о спасибо больше ребят)мо вышли из строя!они тоже стучат оказываеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а подскажите номерок от вольвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бери лимфердр и не парься)они в оригинале идут)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а подскажите номерок от вольвы? От Мазды-Вольво и Форда они одинаковые. Смысл искать именно от Вольво. По цене самые дешевые от Фокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев@к Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А по случаю эти никто не пробовал ставить?? судя по фотке внушают доверие...http://www.tse-tse.ru/tse/mazda/ По моим наблюдениям как раз в большинстве случаев именно подшипники являются виной лишних звуков в подвеске... и судя по всему замена на новые не всегда спасает.. т.к. даже в новом подшипнике люфт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня такие только развальные ну как сказать) вообще для сток подвески они не нужны однозначно, их ставят на винты как правило там ШС и если прыгать по ямам нашим то его легко разбить очень жесткие соединения в элементах подвески хорошо для рулежки, но не долговечны в эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев@к Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня такие только развальныену как сказать) вообще для сток подвески они не нужны однозначно, их ставят на винты как правило там ШС и если прыгать по ямам нашим то его легко разбить очень жесткие соединения в элементах подвески хорошо для рулежки, но не долговечны в эксплуатации ясно, спс) прост хотелось избавиться от грохота на мелких неровностях и стиральной доске=) судя по опыту людей меняющих все элементы ходовки, желаемого результата нет..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сам подшипник в оригинале идет SKF,первый раз поставил фордовские,от родных не отлечишь,а на родный прочитал SKF)Поэтому 2 раз поставил SKF по цене они стоят 350 руб за штуку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже ищу пластиковое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не найдете. корпус плафона и пластиковое стекло идет в сборе с бардачком, а патрон лампы с проводкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если на картинке желтым цветом стекло, то его номер BP4K-64-115A, каталог американки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если на картинке желтым цветом стекло, то его номер BP4K-64-115A, каталог американки Это заглушка, которая стоит в бардачке. Откроешь бардачок и увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я вот её ищу, а с другой стороны без неё лампочку намного легче менять да и не особо заметно что её нет Изменено 4 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет всем . Менял стойку и опору. Даже знать не знал о наличии подшипника на опоре :) Когда в сервисе снимали опору, развалился подшипник на шарики :). В общем в магазе при сервисе, нужного подшипника не было, пришлось собрать по шарикам, смазать и поставить как было :(. В общем появился стук(как пробивает ), до замены убитой стойки не было, по среднем неровностям даже, страшно ехать :( При монтаже, сказали что подшипник ступицы сдох (есть люфт у подвешенного колеса), сказали менять, чем раньше, тем лучше. В наличии тоже не было :(. В общем собрали и отпустили с богом. Откуда взялся резкий стук ?? его до замены стойки и опоры не было. Надо ли его(подшипник опоры) менять? и как проверить его состояние? Подшипник ступицы однозначно заказываю. Вот что выдаёт магазине оригинал. Mazda BBM2-33-047 Подшипник ступицы комплект 1 1 918,73 р Mazda BBM2-34-38X Подшипник опорный амортизатора 1 1 125,08 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Подшипник поставь SKF. Старый развалился ТОЛЬКО из за жопорукости мастеров в сервисе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Подшипник поставь SKF. Старый развалился ТОЛЬКО из за жопорукости мастеров в сервисе. ;) SKF дороже оригинала выходит почти в 2 раза (про ступичный), на опору по магазине нет замены SKF. А диагноз какой? подш опоры долбит? Mazda BBM2-33-047 Подшипник ступицы комплект 1 918,73р. SKF VKBA 6972 Подшипник ступицы колеса, комплект 3 269,34р. Изменено 13 октября, 2012 пользователем mdz3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я про опорный, он рублей 500 стоит! Стучит, думаю, он. :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем _zhenechka_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я про опорный, он рублей 500 стоит! :) арт есть? мне в сервисе за 1,5 предложили фиг знаешь какой, в магазинеe оригинал за 1125р. магазине не дает замены SKF :( код не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я про опорный, он рублей 500 стоит! :) арт есть? мне в сервисе за 1,5 предложили фиг знаешь какой, в магазинеe оригинал за 1125р. магазине не дает замены SKF :( код не подскажешь? КЛУБНЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ MYMAZDAPARTS.RU вот тут все есть! не обязательно поднимать отдельную тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я про опорный, он рублей 500 стоит! :) Диагноз стука- опорный? вот тут все есть!не обязательно поднимать отдельную тему! Да я собственно не про где купить, а про диагноз, кто застучал, надо или нет его менять и как проверить его состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я про опорный, он рублей 500 стоит! :) Диагноз стука- опорный? вот тут все есть!не обязательно поднимать отдельную тему! Да я собственно не про где купить, а про диагноз, кто застучал, надо или нет его менять и как проверить его состояние? 1) Если подшипник развалился, собственно не важно, кривые руки выноваты или сам подшипник, я бы скаал его нужно менять. 2) Жалеть данный подшипник и пытаться его реанимировать не нужно, так как это слабое звено мазда3 и при замене амортизаторов всегда лучше ставить новые опорные подшипники, впрочем как и сами опоры тоже лучше заменить. 3) как проверить: положите руку на шток амортизатора который видно под капотом, попросите товарища покачать машину, если есть люфт или стук Вы его сразу почувствуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis921 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 подскажите,пожалуйста - не могу понять где то пишут,что SKF 35035T - это подшипники опор стоек,а где то,что это сами опоры стойки.Хочу поменять подшипники вместе с опорами амортиков,но никак не могу понять - что заказывать.Мазда 3 седан,2 литра,2008 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.