Mr. Brightside Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Лёлёк, ATE и есть оригинал) Кто ставил TRW Cotec, расскажите как они? Тормозные свойства, скрип, надолго ли хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Отпишусь после пробега в 2500 км, оригинал по сравнению с ate, небо и земля, оригинал не пылит, тормозит отлично оспорю немного. АТЕ тормозят лучше. я после АТЕ поставил оригинал от Вольво. они пылят меньше, но тормозят чуток похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Лёлёк, ATE и есть оригинал) Кто ставил TRW Cotec, расскажите как они? Тормозные свойства, скрип, надолго ли хватает? У меня стоят с переди тысяч 15 уже прошли, не скрипят, Правда пылят немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Лёлёк, ATE и есть оригинал) Кто ставил TRW Cotec, расскажите как они? Тормозные свойства, скрип, надолго ли хватает? да канеш!!! ага, ате и есть ате а в оригинале лежат совсем другие колодки, на которых даже не написано ате и которые не пылят!!!! не верьте в эти сказки, я сам в это верил и искатал 2 комплекта на черных дисках, замучался каждый раз отмывать, после того как поставил оригинал почувствовал разницу. две страницы назад выложил свой отчет о колодках и фото моих дисков после недельной поездки на ате. АТЕ хороши но очень пылят, а оригинал сбалансирован так что бы не пылить но и не стачивать диск, однозначно разница есть, АТЕ не в оригинале. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Лёлёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altnachka Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ATE проходили больше 50 тыр. Сейчас с экзиста Textar заказали, скоро поставим, глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ATE проходили больше 50 тыр. Сейчас с экзиста Textar заказали, скоро поставим, глянемСкрипят по утра,но тыщ 100 проходят гарантировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ATE Ceramic не пылят и тормозят продуктивно и без скрипов, правда цена не демократичная Я с ними езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriyan09 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ATE проходили больше 50 тыр. Сейчас с экзиста Textar заказали, скоро поставим, глянемСкрипят по утра,но тыщ 100 проходят гарантировано Поставил TEXTAR , отвратительные колодки!!!! Правда к торможению на скорости претензий нет. Но!!!! Когда да катишься на светофоре и нажимаешь на тормоз СКРЕЖЕТ ЖЕЛЕЗА. И пылят очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 заказал на зад колодки bpyk2648za9c, оригинал, встали отлично, хоть и говорили что это с рейстайлинга но там внутри ничего не менялось, поэтому рискнул и купил. стоят 2000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Парни, можете не верить, но машина у меня 2007 года и пробег приличный, но диски передние я еще не менял)). Колодки ставил пару раз LPR (вроде так называются), а последний раз поставил бэушные с фокуса, хозяин заловался что тормозят плохо или скрепят.так я на них уже тысяч 50 проехал. Я хз как нужно ездить чтобы колодки менять на пробеге в 30 т , а диски через 60.задние колодки менял на 80 или на 90, тысяч 60 они тоже уже прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Парни, можете не верить, но машина у меня 2007 года и пробег приличный, но диски передние я еще не менял)). Колодки ставил пару раз LPR (вроде так называются), а последний раз поставил бэушные с фокуса, хозяин заловался что тормозят плохо или скрепят.так я на них уже тысяч 50 проехал. Я хз как нужно ездить чтобы колодки менять на пробеге в 30 т , а диски через 60.задние колодки менял на 80 или на 90, тысяч 60 они тоже уже прошли. я вот задние колодки не менял ещё при 180 000км пробега а ты на 90 заменил. как так можно ездить ? :) и причём у тебя механика ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не, на автомате. Я их поменял сам, по собственному желанию, решил что слишком долго они ездят и пора бы их сменить, по толщине там еще мм4 оставалось точно Говорят не плохая фирма кортекс, кто нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 заказал на зад колодки bpyk2648za9c, оригинал, встали отлично, хоть и говорили что это с рейстайлинга но там внутри ничего не менялось, поэтому рискнул и купил. стоят 2000 я тоже такие заказал, но не поставил еще. не скрипят, все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Не, на автомате. Я их поменял сам, по собственному желанию, решил что слишком долго они ездят и пора бы их сменить, по толщине там еще мм4 оставалось точно Говорят не плохая фирма кортекс, кто нибудь ставил? Правильно и сделал что поменял. 10 лет на одних колодках тоже не вариант кататься, любой материал стареет со временем, а колодки вообще перепады температур всё время испытывают. Уж раз то в 5 лет можно себе нормальные колодки позволить ))) Себе неделю назад поменял по кругу TRW COTEC(ATEC), прикатывал почти неделю в пенсионерском режиме. По итогу отменно тормозят, писка и скрипа при торможении нет. Будем смотреть что дальше будет... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем polli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей07070 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста колодки TRW-GDB 1583 за 3000р норм?не скрипят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altnachka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ATE проходили больше 50 тыр. Сейчас с экзиста Textar заказали, скоро поставим, глянемСкрипят по утра,но тыщ 100 проходят гарантировано Поставил TEXTAR , отвратительные колодки!!!! Правда к торможению на скорости претензий нет. Но!!!! Когда да катишься на светофоре и нажимаешь на тормоз СКРЕЖЕТ ЖЕЛЕЗА. И пылят очень сильно У меня норм. Ни скрипа ни пыли. Тормозят немного мягче, чем ATE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Pepper Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите плиз, какого производителя оригинальные колодки mazda 3 sky 1.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 День добрый. Кто нибудь ставил колодки http://www.dafmi.com.ua/?lev1=3&lev2=5&dafmi_010=MAZDA А то цена больно привлекательная, но стоит ли вообще этого производителя ставить на мазду 3 2008 года хетч поставил на зад, проехал на них год, примерно 30 тыс, вообще проблем нету, тормозят хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor77 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 подскажите каталожные номера передних и задних колодок мазда 3 - 2005 г.в. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Sailor77, mymazdaparts.ru, там есть каталог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmingalev Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поставил "вкруг" Delphi. До этого стояли перед Ate, зад Gulfer (оригинал). Стало "мягче" тормозить, Ate по сравнению с Delphi "вгрызаются" в диски, из-за этого первое время было как-то неуютно при активном торможении, Ate пылят больше субъективно. И Delphi и Ate работают (работали) бесшумно. Ate закончились за 40 тысяч, задние Gulfer поменял на 90 тысячах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginez Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 2 дня назад поставил G-Brake. Пока тормозят неплохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagi Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Поменял задние колодки + диски: Колодки - Pilenga FDP1621T Диски - Japanparts JDP-321 Правда после замены выяснилось, что колодки выходят за край диска миллиметра на 4 и в итоге образуется вот такая выработка (где-то 1,5 сантиметра от центра диска не задействовано): Изменено 9 июля, 2016 пользователем Imagi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Поменял задние колодки + диски: Колодки - Pilenga FDP1621T Диски - Japanparts JDP-321 Правда после замены выяснилось, что колодки выходят за край диска миллиметра на 4 и в итоге образуется вот такая выработка (где-то 1,5 сантиметра от центра диска не задействовано): Я бы поменял колодки! Диски тупо убьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А я бы и то и другое поменял) На оригинал или АТЕ в крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.