Опубликовано 1 ноября, 20214 г. Здравствуйте! У меня mazda axela 2013 BL5FW. Стойки летят каждый месяц 1000 км проходят. Были и SAT, KYB, TOKIKO. Последние уже больше 3000 ходят слава богу, но уже стучать начинают. Скажите, какие лучше амортизаторы поставить ?
Опубликовано 17 мая, 20223 г. Я думаю чем мягче амортизатор тем дольше он живёт. Если амортизатор жёсткий, то его внутренние детали постоянно испытывают повышенные нагрузки. Сейчас 2022 год, а моя машинка на тех же фордовских амортизаторах .. правда сейчас они подорожали сильно
Опубликовано 22 мая, 20223 г. В 05.05.2012 в 14:29, redwhite сказал: мне тоже скоро поредстоит замена аморов вот подумываю о кони фсд.Особой жоскую подвеску не хочу либо как штатная либо мягче на 1.6 гонять не вариант :-)людей только смешить . 1.6 AT Монро хороший вариант для вас!
Опубликовано 4 октября, 20223 г. Привет всем. Кто какие аморты катает из не попсовых(боге, монро, каяба) кто нибудь ставил SENSEN например или hola?
Опубликовано 26 мая, 20241 г. Приветствую. Имеется Мазда 3 BK (2005, 1.6 кубов). Имелся в наличии один НОВЫЙ амортизатор родной (BP4L-34-900). Поставил его.. Теперь вопрос - какие родные амортизаторы стоят? Тут, в Греции, родных не могу найти. Может какой-то другой марки взять которая ближе к родным? Спасибо.
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 1 час назад, iant сказал: Приветствую. Оооо, привет, привет !!! BP4L-34-900 - стойка амортизационная газовая, передняя левая. Её правая сестра - BP4L-34-700. 1 час назад, iant сказал: Может какой-то другой марки взять которая ближе к родным? Менять лучше обе. Какие ? Лучше спросить у продавцов. Выбор огромный. Они больше в теме : что пользуется спросом, что ругают, возвращают...
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 23 минуты назад, felixych сказал: Оооо, привет, привет !!! Тоже рад!!!! Приветствую! 23 минуты назад, felixych сказал: Её правая сестра - BP4L-34-700 знаю... 23 минуты назад, felixych сказал: Менять лучше обе. Знаю. Просто один (левый) протек (более года назад) и у меня как-раз имелось в наличии новый левый родной один... Когда ставил его в СТО - увидели, что и правый мокрый. Но неделю назад ездил на диагностику (бесплатно) - там мне сказали, что левый мертвый, а правый - 82% от 100%, т.е. в отличном состоянии. Для истории - при последней смене передних амортизаторов поставил монрое ... Изменено 26 мая пользователем iant
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 29 минут назад, iant сказал: при последней смене передних амортизаторов поставил монрое Бери их опять,.. не хочешь ?
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 14 минут назад, felixych сказал: Бери их опять,.. не хочешь ? Уже поставил родной ... Немного покатаюсь .. Интересно, какая фирма делает родные амортизаторы? И да - если менять пару, то снова Монрое поставлю.
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 32 минуты назад, iant сказал: Интересно, какая фирма делает родные амортизаторы? Не исключено что на родном, как на большинстве деталей Мазда 3, будет нанесено FoMoCo. А что поставлялось под этим брендом на конвеер почти 20 лет назад искать бесполезно, сейчас может быть кто угодно другой.
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 11 минут назад, asv.74 сказал: Не исключено что на родном, как на большинстве деталей Мазда 3, будет нанесено FoMoCo Нет ничего ... Только made in Poland и код A0504008
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 9 минут назад, iant сказал: Нет ничего ... Только made in Poland и код A0504008 А это точно, что она стоит с завода, а не была уже заменена кем то?
Опубликовано 26 мая, 20241 г. 1 час назад, asv.74 сказал: А это точно, что она стоит с завода, а не была уже заменена кем то? Точнее не бывает! Естественно на ней была маркировка Мазды!
Опубликовано 27 мая, 20241 г. 7 часов назад, asv.74 сказал: Не исключено что на родном, как на большинстве деталей Мазда 3, будет нанесено FoMoCo. У меня так и было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь