Опубликовано 4 декабря, 20169 г. Привет ребята Потек передний амотризатор (откатал 80к км). Буду весной менять, хотелось бы поставить оригинальные. В связи с чем вопрос: Кто изготавливает оригинальные запчасти : амотризаторы, опоры и опорные подшипники? у знакомого снимали задние амморты, на них клеймо каябы, по опорам: скф или нтн\срн - это смело можешь брать
Опубликовано 4 декабря, 20169 г. Привет ребята Потек передний амотризатор (откатал 80к км). Буду весной менять, хотелось бы поставить оригинальные. В связи с чем вопрос: Кто изготавливает оригинальные запчасти : амотризаторы, опоры и опорные подшипники? у знакомого снимали задние амморты, на них клеймо каябы, по опорам: скф или нтн\срн - это смело можешь брать явно предыдущий хозяин поставил это
Опубликовано 4 декабря, 20169 г. буду все менять, кроме задних) амортизаторы уже купил, заказывал оригинал, на них никакого лейбла нет покрутил в руках оригинальный опорный подшипник - на нем, на верхней части написано SKF, а на нижней части Mazda :) но ни один номер указанный на подшипнике в экзисте не бьется
Опубликовано 4 декабря, 20169 г. FoMoCo.... возможно, а они под своей маркой выпускают или тоже от кого то берут? Завтра опорный попробую сфоткать с номерами PS Я имею ввиду по аналогии с колодками/дисками - лежат в коробочках Mazda, а внутри на них написано Ate..
Опубликовано 4 декабря, 20169 г. FoMoCo.... возможно, а они под своей маркой выпускают или тоже от кого то берут? Завтра опорный попробую сфоткать с номерами PS Я имею ввиду по аналогии с колодками/дисками - лежат в коробочках Mazda, а внутри на них написано Ate.. Я написал то, что было написано на моих передних стоковых, когда их снял. А как там и что....
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. FoMoCo....возможно, а они под своей маркой выпускают или тоже от кого то берут? Завтра опорный попробую сфоткать с номерами PS Я имею ввиду по аналогии с колодками/дисками - лежат в коробочках Mazda, а внутри на них написано Ate.. Я написал то, что было написано на моих передних стоковых, когда их снял. А как там и что.... FoMoCo это Форд Мотор Компани .. одно время Мазда и Форд составляли единый концерн и огромная куча запчастей подходят на фокусы и мазды ..и ещё вроде вольвы Какой именно производитель ставил такое клеймо на свои изделия никому тут неизвестно .. как впрочем и в других местах никто не знает Так что если фордовская запчасть дешевле, то можешь смело её ставить и это будет оригинал Изменено 5 Декабря 2016 пользователем mku77
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. FoMoCo....возможно, а они под своей маркой выпускают или тоже от кого то берут? Завтра опорный попробую сфоткать с номерами PS Я имею ввиду по аналогии с колодками/дисками - лежат в коробочках Mazda, а внутри на них написано Ate.. Я написал то, что было написано на моих передних стоковых, когда их снял. А как там и что.... FoMoCo это Форд Мотор Компани .. одно время Мазда и Форд составляли единый концерн и огромная куча запчастей подходят на фокусы и мазды ..и ещё вроде вольвыКакой именно производитель ставил такое клеймо на свои изделия никому тут неизвестно .. как впрочем и в других местах никто не знает Так что если фордовская запчасть дешевле, то можешь смело её ставить и это будет оригинал А мы то не знали...
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. да на экзисте и фильтра не бьет оригинальные я тоже брал ноль результа)
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. да на экзисте и фильтра не бьет оригинальные я тоже брал ноль результа) Главное искать правильно ;) даже оригинальных кодов может быть несколько .. просто они придумывались маздовцами в разные годы .. это довольно странно конечно - зачем придумывать новый код на такую-же запчасть, но наверняка тайный смысл есть. Но факт в том, что цены на них могут очень сильно отличаться .. возможно это связано со страной производства .. вряд ли только какой-то один завод штампует оригиналы.
Опубликовано 9 декабря, 20169 г. Вот сфоткал оригинальную опору амортизатора на BL Это вроде как подшипник, а не опора .. странный какой-то .. и для чего части разного цвета делать .. вот затейники
Опубликовано 9 декабря, 20169 г. пардон, конечно, подшипник PS сфоткал так, чтобы видны были номера (их почему то несколько), может у кого то хватит таланта пробить их :)) Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Matroskin13
Опубликовано 9 декабря, 20169 г. пардон, конечно, подшипник PS сфоткал так, чтобы видны были номера (их почему то несколько), может у кого то хватит таланта пробить их ) что у Вас вызывает затруднение? А или B - это могут к примеру заводы смениться (япония или франция в Вашем случае) или производитель, к примеру ранее был SKF, а потом заказали партию у NTN, потому что дешевле\ближе\не было на складе нужного кол-ва.
Опубликовано 12 декабря, 20168 г. пардон, конечно, подшипник PS сфоткал так, чтобы видны были номера (их почему то несколько), может у кого то хватит таланта пробить их ) что у Вас вызывает затруднение? А или B - это могут к примеру заводы смениться (япония или франция в Вашем случае) или производитель, к примеру ранее был SKF, а потом заказали партию у NTN, потому что дешевле\ближе\не было на складе нужного кол-ва. опорник.jpg по этому номеру пробиваются маздовские :) вообще, можно предположить, что "оригинал" изготавливает SKF
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. Вот что я сегодня заказал после беглого прочтения темы: 1. Стойки амортизатора комплект (L+R) FORD 1 919 323 - 1 шт 2. Опора стойки амортизатора SKF VKDA 35426 - 2 шт 3. Подкладка под пружину (верх) FORD 1 541 436 - 2 шт 4. Подкладка под пружину (низ) FORD 1 683 279 - 2 шт Причины замены: Застучала левая опора. Пробег почти 130.
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. а где на схеме эти подкладки? схема от мазды? проставки от форда.. Изменено 20 Декабря 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. от мазды, да это я к тому, что они вообще есть на мазде? и если есть, почему на схеме их не видно)
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. от мазды, да это я к тому, что они вообще есть на мазде? и если есть, почему на схеме их не видно) нет, они с форда и с зади, и с переди все с форда подходят у мазды нет таких проставок
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. от мазды, да это я к тому, что они вообще есть на мазде? и если есть, почему на схеме их не видно) нет, они с форда и с зади, и с переди все с форда подходят у мазды нет таких проставок Все верно! В ветке кто-то писал, что они начали ставиться на 3й фокус. Должны (по логике) снижать шум и гасить мелкие вибрации. Решил попробовать )))
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. шум чего они будут снижать?)) мне только в голову приходит, что эти штуки увеличат клиренс, если пружины останутся неизменными
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. шум чего они будут снижать?)) мне только в голову приходит, что эти штуки увеличат клиренс, если пружины останутся неизменными шум, это вибрации вибрация резины от дороги передаётся на кузов через пружины.. и м слышим гул гася это вибрацию, снижается как бы шум дороги почитай про вибродемпферы. много интересного узнаешь Изменено 21 Декабря 2016 пользователем igoryok
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Добавил к ним 1683279 фордовские подкладки под пружины ... это от фокуса 3 ... проверил, подходят, видать и пружины у всех одинаковые, по крайнейй мере в нижней части. В общем та куча народа, которые их ставила, щас говорят ездят довольные как слоны, наслаждаются тишиной и мягкостью и видали и вертели эту управляемость, хотя она особо никуда не делась ... в общем завтра как раз выходной и потепление на улице ... буду ставить, а вечерком обязательно отпишусь, не хочется конечно загадывать, но надеюсь эксцессов не будет. В общем как и обещал пишу результаты установки амортизаторов от форда Напомню ... артикул 1769145 + резиновые подкладки под пружины от фокуса 3 (подкладки наверное необязательно, но в том посте где товарищ устанавливал такие он их тоже ставил) Заипался но поставил ... немного намучался со стяжкой пружин, штоки-то короткие ... помню ещё когда со старых оригиналов снимал тоже задрало Ну ничего немного смекалки и терпения и всё получится Амортизаторы встали как родные, всё подходит и всякие дырочки и выемки и прочее, только нет лепестка, который в кулак входит ... и я вам скажу ... слава яицам что его там нет ... так даже устанавливать удобнее. Амортизаторы идут без гайки, так что будьте внимательны, но гайка от стоковых подходит. Поехал тестировать ... у меня рядом трамвайка проходит ... её можно проехать как поперёк (это довольно жёсткий переезд) и по ней самой метров сто прямо по плиточкам Покатался и так и так ... по плиточкам ехал относительно медленно ... я вам скажу даже пепел с сигареты не упал ... на boge в этом месте комфортно было бы проехать быстро ... ну типа больше скорость меньше ям, а тут я прям кайф словил ) ... переезд поперёк тоже не вызвал дискомфорта. Звуков никаких посторонних нет ... ни бульков ни грюков ... просто слышно как резина шлёпает по плиточкам и всё. В общем буду тестить дальше в том числе и на управляемость, а сегодня я уставший, но довольный. Прокладки можешь и не брать, они ставятся для снижение шума и вибраций, на более дорогих машинах они уже идут по факту, у нас их вообще нет, их стали ставить на 3-ий фокус, а т.к. подвеска у нас схожая они и к нам отлично подходят, эффект есть(кому медведь на ухо наступил или просто в танке - тому не надо))). А если увеличится клиренс, так это только плюс! В Краснодаре, если еду по Тургенева, "привстаю с сиденья, чтобы не царапнуть задницу))))) + возле дома дорога - лунный пейзаж. Каждый раз сердце кровью обливается.... Но возник вопрос: Как скажется на работе стойки? Ход штока на стойке при движении колеса вниз сократится за счет увеличения расстояния (была одна пружина, будет пружина + 2 демпфера), соответственно будет раньше упираться шток. Есть мнения???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь