Natalie30 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте! У меня mazda axela 2013 BL5FW. Стойки летят каждый месяц 1000 км проходят. Были и SAT, KYB, TOKIKO. Последние уже больше 3000 ходят слава богу, но уже стучать начинают. Скажите, какие лучше амортизаторы поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mku77 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Я думаю чем мягче амортизатор тем дольше он живёт. Если амортизатор жёсткий, то его внутренние детали постоянно испытывают повышенные нагрузки. Сейчас 2022 год, а моя машинка на тех же фордовских амортизаторах .. правда сейчас они подорожали сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лехман 79pp Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 05.05.2012 в 14:29, redwhite сказал: мне тоже скоро поредстоит замена аморов вот подумываю о кони фсд.Особой жоскую подвеску не хочу либо как штатная либо мягче на 1.6 гонять не вариант :-)людей только смешить . 1.6 AT Монро хороший вариант для вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Привет всем. Кто какие аморты катает из не попсовых(боге, монро, каяба) кто нибудь ставил SENSEN например или hola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Приветствую. Имеется Мазда 3 BK (2005, 1.6 кубов). Имелся в наличии один НОВЫЙ амортизатор родной (BP4L-34-900). Поставил его.. Теперь вопрос - какие родные амортизаторы стоят? Тут, в Греции, родных не могу найти. Может какой-то другой марки взять которая ближе к родным? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, iant сказал: Приветствую. Оооо, привет, привет !!! BP4L-34-900 - стойка амортизационная газовая, передняя левая. Её правая сестра - BP4L-34-700. 1 час назад, iant сказал: Может какой-то другой марки взять которая ближе к родным? Менять лучше обе. Какие ? Лучше спросить у продавцов. Выбор огромный. Они больше в теме : что пользуется спросом, что ругают, возвращают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 23 минуты назад, felixych сказал: Оооо, привет, привет !!! Тоже рад!!!! Приветствую! 23 минуты назад, felixych сказал: Её правая сестра - BP4L-34-700 знаю... 23 минуты назад, felixych сказал: Менять лучше обе. Знаю. Просто один (левый) протек (более года назад) и у меня как-раз имелось в наличии новый левый родной один... Когда ставил его в СТО - увидели, что и правый мокрый. Но неделю назад ездил на диагностику (бесплатно) - там мне сказали, что левый мертвый, а правый - 82% от 100%, т.е. в отличном состоянии. Для истории - при последней смене передних амортизаторов поставил монрое ... Изменено 26 мая пользователем iant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 29 минут назад, iant сказал: при последней смене передних амортизаторов поставил монрое Бери их опять,.. не хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 14 минут назад, felixych сказал: Бери их опять,.. не хочешь ? Уже поставил родной ... Немного покатаюсь .. Интересно, какая фирма делает родные амортизаторы? И да - если менять пару, то снова Монрое поставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 32 минуты назад, iant сказал: Интересно, какая фирма делает родные амортизаторы? Не исключено что на родном, как на большинстве деталей Мазда 3, будет нанесено FoMoCo. А что поставлялось под этим брендом на конвеер почти 20 лет назад искать бесполезно, сейчас может быть кто угодно другой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 11 минут назад, asv.74 сказал: Не исключено что на родном, как на большинстве деталей Мазда 3, будет нанесено FoMoCo Нет ничего ... Только made in Poland и код A0504008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 9 минут назад, iant сказал: Нет ничего ... Только made in Poland и код A0504008 А это точно, что она стоит с завода, а не была уже заменена кем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, asv.74 сказал: А это точно, что она стоит с завода, а не была уже заменена кем то? Точнее не бывает! Естественно на ней была маркировка Мазды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, asv.74 сказал: Не исключено что на родном, как на большинстве деталей Мазда 3, будет нанесено FoMoCo. У меня так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.