felixych Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 так же развалились через 70 000 км 70 000 км - это мало ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) так же развалились через 70 000 км 70 000 км - это мало ?! очень мало. люди по 150 000 их не трогают оптимал за 240 руб также пробегут Изменено 24 мая, 2016 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ms.Iren пыльники не надо менять, они пластиковые с ними ничего не должно случится а вот отбойники можно заменить. стоят они не великих денег. например Optimal F87583 - 2 штуки и больше ничего не надо без доп диагностики. ортимал - это подделка на китайскую подделку, стойки на тойоте за 2 года прошли 7 т.км и умерли, шток под собственным весом уходил вниз сравнил стойки и кусок непонятно чего ставил я фомоко так же развалились через 70 000 км что и китай так что разницы нет 70 т.км и 7 т.км - это огромная разница, согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 pl84 представь у меня гайки febi стоя по твоей логике колёса должны были отвалится через 1000 км. как подушки двигателя и прочий хлам у феби летит вроде держатся, не отпали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms.Iren Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо огромное за помощь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 pl84 представь у меня гайки febi стоя по твоей логике колёса должны были отвалится через 1000 км. как подушки двигателя и прочий хлам у феби летит вроде держатся, не отпали причем тут гайки? я про стойки амортизатора говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 pl84 представь у меня гайки febi стоя по твоей логике колёса должны были отвалится через 1000 км. как подушки двигателя и прочий хлам у феби летит вроде держатся, не отпали причем тут гайки? я про стойки амортизатора говорю при том что я говорил про отбойники! прочитай моё сообщение внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ребята, подскажите кто ставил каябу 334700. Длина штока до резьбы 17 см, против 20 см от Саксов, которые стояли до этого. Будет ли пробивать на вылете колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сам себе отвечу- не будут, уже поставил и проверил. Единственное, что не удобно, так это сжимать пружину, сильнее обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет. Подскажите кто действительно знает и сравнивал. Есть ли разница у оригинальных амортизаторов кузова BK и BL (передние и задние интересуют)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Передние один в один - ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Передние один в один - ставил А пружины тоже одинаковые не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не знаю, только стойки ставил, но думаю тоже одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А что ваших пружинах особенного? вся эта хрень с платформы форд фокуса . у фокуса только нижняя пластина на амортизаторе переднем короткая . что не критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не знаю, только стойки ставил, но думаю тоже одинаковые Т.е. стойки поменял, а пружины старые оставил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Не знаю, только стойки ставил, но думаю тоже одинаковые Т.е. стойки поменял, а пружины старые оставил?Именно так, т.к. замучился от стука стоек каяба Изменено 1 июня, 2016 пользователем sergei-nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не знаю, только стойки ставил, но думаю тоже одинаковыеТ.е. стойки поменял, а пружины старые оставил?Именно так, т.к. замучился от стука стоек каяба Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) так же развалились через 70 000 км 70 000 км - это мало ?! очень мало. люди по 150 000 их не трогают оптимал за 240 руб также пробегут скажем так не трогали. на предыдущем авто- мазда 323 BJ 8летнее, пробег более 200 тысяч и они были живые - а тут 3 bk 9лет до 104 тысяч еле дотянули Изменено 4 июня, 2016 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 многое зависит от дорог, кто за пределы Москвы выезжает 3-4 раза в год могут не трепаться голословно, что у них подвеска по 200 т.км в идеале, доедьте до Саратовской\Ульяновской\Пензенской\Самарской области и все станет ясно Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Смотря как ездить по этим дорогам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Смотря как ездить по этим дорогам! как хочешь ездий, просто сгоняйте на выходные в Саратов и Вы все сами поймете, в некоторых местах асфальт объезжают по обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Меня не прельщает ехать за тыщу км проверять дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С шадринска до челябы полем асфальт объезжали, а в переди ещё ремонт Уфа Самара и прекрасные дорого Волгоградской и Саратовской губерней, так что после отпуска опять замена стоек, но кибы держаться дольше чем били4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Смотря как ездить по этим дорогам! как хочешь ездий, просто сгоняйте на выходные в Саратов и Вы все сами поймете, в некоторых местах асфальт объезжают по обочине. Ну как бы в Москве я и не ездил никогда 8)Суть в том ,что и спользуются дороги то тежи и марка и класс авто тотже. а стойки ,что на автомобиле с конвейера стоят -дохнут таки быстрее. Смотря как ездить по этим дорогам! как хочешь ездий, просто сгоняйте на выходные в Саратов и Вы все сами поймете, в некоторых местах асфальт объезжают по обочине. Ну как бы в Москве я и не ездил никогда 8)Суть в том ,что и спользуются дороги то тежи и марка и класс авто тотже. а стойки ,что на автомобиле с конвейера стоят -дохнут таки быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mku77 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет. Вот уж почти год как я катаюсь на фордовских передних амортизаторах. Полёт нормальный. Мягкость оптимальная, ощущения приятные, проблем не возникло. Всем разочаровавшимся в каябах и прочих неоригиналах рекомендую. Цена за пару меньше чем за 1 оригинал мазды. Все подробности мною озвучены где-то примерно с 40 страницы этого форума. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.