defimov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые, что скажете про стекло Benson? Лобовое стекло Benson для Mazda 3 (Sedan/HB/Wagon) (2003-2006), с зеленоватым оттенком, серой защитной полосой от солнца, Vin окном и резиновым молдингом. Ценник у него 4к рубликов. Кто-нибудь ставил стекла этого производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые, что скажете про стекло Benson? Лобовое стекло Benson для Mazda 3 (Sedan/HB/Wagon) (2003-2006), с зеленоватым оттенком, серой защитной полосой от солнца, Vin окном и резиновым молдингом. Ценник у него 4к рубликов. Кто-нибудь ставил стекла этого производителя? за 5 ты возьмешь оригинал, без эмблемы производителя только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKDan Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Уважаемые, что скажете про стекло Benson? Лобовое стекло Benson для Mazda 3 (Sedan/HB/Wagon) (2003-2006), с зеленоватым оттенком, серой защитной полосой от солнца, Vin окном и резиновым молдингом. Ценник у него 4к рубликов. Кто-нибудь ставил стекла этого производителя? мне такое сегодня установили ,стало нормально,а как дальше будет хз.Только у нас такое 5к стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Подскажите проверенные сервисы , где можно поменять? Какое лучше ставить оригинал или нет? Какой номер детали для mazda 3 седан 2014г без датчика дождя Хочется чтобы не было никаких оттенков зеленого и прочего , хочется чтобы как оригинал было Изменено 1 января, 2015 пользователем omgf495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подскажите проверенные сервисы , где можно поменять? Какое лучше ставить оригинал или нет? Какой номер детали для mazda 3 седан 2014г без датчика дождя Хочется чтобы не было никаких оттенков зеленого и прочего , хочется чтобы как оригинал было Оригинал с зелёным оттенком идёт! тот же сайнт гобайн и есть оригинал ставить лучше его либо пилкингтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) На мазду в последнем кузове 2014г нет лобовых стекол!! я уже 4 основые фирмы обзвонил ..... на предыдущие кузова есть Изменено 3 января, 2015 пользователем omgf495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 К ОД у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну да спасибо 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не за что) сам пишешь хочу как оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 куплю лучше за 13к оригинал в инете и поставлю за 2к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 куплю лучше за 13к оригинал в инете и поставлю за 2к купи купи, а на следующий сезон опять 15-ку выбрасывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а вариантов нету для последнего кузова неоригинала нету пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток, возможно данная тема есть,но я не нашел. Сегодня поймал камушек в лобовое пошла трещина....кто нить менял стекло или есть парт номер? Стекло без датчиков! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток, возможно данная тема есть,но я не нашел. Сегодня поймал камушек в лобовое пошла трещина....кто нить менял стекло или есть парт номер? Стекло без датчиков! !!! Если у тебя последний кузов, то от кого то слышал что неоригинал пока не делают, ТОЛЬКО оригинал вот что пишут, смотрел на сайте , где ставил себе не оригинал ( НЕ реклама) http://autosteklo.su/catalog/moscow/13695102/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Салют, спасибо,да кузов последний 14 года Но у меня без датчиков света и дождя Ну примерно понятно рублей 6-7 выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток, возможно данная тема есть,но я не нашел. Сегодня поймал камушек в лобовое пошла трещина....кто нить менял стекло или есть парт номер? Стекло без датчиков! !!! Лично у меня три трещины. Езжу. А так, если мешает. В 6 рублей обойтись сможешь. Лучше не торопись менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А каско? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток, возможно данная тема есть,но я не нашел. Сегодня поймал камушек в лобовое пошла трещина....кто нить менял стекло или есть парт номер? Стекло без датчиков! !!! Лично у меня три трещины. Езжу. А так, если мешает. В 6 рублей обойтись сможешь. Лучше не торопись менять На первом кузове менял в шесть и вышло Не люблю трещинки :( А каско? Ноу каско, нема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/128630-ssylki-na-aksessuary-zapchasti-atributiku/page-7 175-пост, человек ставил уже не оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega928 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Уже появились китайские и БОРовские неоригиналы. Цены вроде от 4 кусков начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Спасибо парни Вот нашел после долгих поисков стекло БОР производство РФ цена вместе с установкой была озвучена 6 кусков, после-завтра поеду гляну, либо ремонт трещины либо замену, отпишусь вот адрес, не сочтите за рекламу!!! http://oz-glass1.ru/ Изменено 9 января, 2015 пользователем kkk707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот сегодня ездил в вышеуказанную контору по поводу трещины и скола на лоб стекле. у них в наличие было стекло БОР, сказали из минусов оно мягкое затирается за 1,5-2 года, но при этом хорошо держит камни ( но мое мнение что если два года это минус, с нашими дорогами булыжник раньше прилетит) Цена с установкой 6 рублей. Но я решил пока не снимать оригинал отъездить зиму, а там видно будет. За 2 рубля мне засверлили скол и в конце трещины, залили полимером, сказали обычно дальше не иде трещина, но без гарантий ) трещина видна конечно, но меньше (главное не в район глаз) Время покажет P:S так что боровские уже есть, в другой конторе сказали что ждут машины после 12 января с китая и европы, там тоже будут стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мне то же стекло менять нужно. Посмотрел цены bk под датчик дождя стоит 15 рублей. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто-нибудь ставил SAINT-GOBAIN SEKURIT 5166AGNMW3B неоригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто-нибудь ставил SAINT-GOBAIN SEKURIT 5166AGNMW3B неоригинал? это и есть оригинал (раньше так было). сейчас разве не SAINT-GOBAIN стоят с завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.