ZMEJ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите где купить кроме E-bay вот такие дефлектора? Sim не нравятся. Или может кто каталожный подскажет? на рынке 1,5р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Озадачился подключить радар/регистратор на постоянное питание, что бы машину заглушил, а регистратор писал. а на ночь уже выключать. Решили через кнопку все провернуть, так вот никто не знает код кнопки которые слева внизу. Там еще есть датчик давления шин кнопка и заноса. и есть свободные, но стоят заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ) с доставкой по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ) с доставкой по почте. А чем клубный магазин не устраивает? http://mymazdaparts.ru/index.php?pbrandnumber=830077503&pbrandname=MAZDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlArt Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ) с доставкой по почте. У Вас город какой? Магазин "Автодок" есть? Я через них заказывал, цены ниже чем в "клубном" и экзисте (по крайней мере для Челябинска), качество ковров СУПЕР. Если есть необходимость, могу скинуть коды з/ч для заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребят, подскажите где заказать резиновые коврики в салон и багажник (ХБ) с доставкой по почте. У Вас город какой? Магазин "Автодок" есть? Я через них заказывал, цены ниже чем в "клубном" и экзисте (по крайней мере для Челябинска), качество ковров СУПЕР. Если есть необходимость, могу скинуть коды з/ч для заказа. Я тоже хотел в автодоке заказать, НО случайно заехал в гости к официалам, так у них такая же цена оказалась (+- до 100 рублей), что и в интернет магазинах. Так я их посмотрел пощупал (а не по картинке на сайте) и купил не думая Коврики на осень-зиму зачетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ох, постараюсь объяснить что мне надо :) подскажите, пжл, на полной комплектации красивый плавник/антена на крыше. у меня обычная антенка. возможно ли заменить на плавник? как он крепится? Хочу вот такой плавник Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Уффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ох, постараюсь объяснить что мне надо подскажите, пжл, на полной комплектации красивый плавник/антена на крыше. у меня обычная антенка. возможно ли заменить на плавник? как он крепится? Хочу вот такой плавник Езжай к Од они все сделают, со своим плавником на все про все 4 рубля потратишь включая плавник, а если по существу, потолок в салоне отогнёшь и все поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Приобрел в чине плавник с антенной внутри ,на выходных сделаю обзор с фото! Вот ссылка на плавник http://ru.aliexpress.com/item/car-radio-shark-fin-antenna-for-MAZDA-мазда3-M6/585145201.html Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Mixaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 возможно ли заменить на плавник? Приобрел в чине плавник с антенной внутриpooh_honey.gif ,на выходных сделаю обзор с фото! Вот то, как ставить. И каталожные номера по цветам. https://www.drive2.ru/l/4400693/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ОД сказал - мы не знаем :( куплю и поеду - пусть меняют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaaaaaa Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот так выглядит китай антена ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто подскажет артикул заглушки в седане, в которую все лепят камеру? Хочу запасную заказать, чтоб с другой камерой поэкспериментировать с креплением и углом наклона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Apk лови. Сам перед установкой камеры на всякий случай сфоткал BHN167HB1 там кстати на нем и написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброго времени суток! Помяли немного мне мою машинку Попробую спросить и тут у вас, где найти вот такие вот детали кузова? Фото не мое, обвел как смог белым цветом) Маленький треугольник вообще беда, оф дилер за него 700р хочет, но это же просто бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 По аналоги с вышенаписанным постом, если деталь съемная, на ней будет номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 боюсь, что кроме как у официалов ничего сейчас на Матрёху не найти из кузовщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross-krsk Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 На правом треугольнике значит другой номер должен быть, нежели на левом, либо эти треугольники входят в состав решетки.. никакие каталоги найти не могу, лишь на мазды более старых годов.. Остается только другой для симметрии выломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKsMeN Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/-/2012341705.html?isOrig=true#extend Никто не интересовался этой приблудой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/-/2012341705.html?isOrig=true#extend Никто не интересовался этой приблудой? написал продавцу с целью узнать побольше о продукте, больше всего интересует навигация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/-/2012341705.html?isOrig=true#extend Никто не интересовался этой приблудой? написал продавцу с целью узнать побольше о продукте, больше всего интересует навигация Поделись потом ответом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/-/2012341705.html?isOrig=true#extend Никто не интересовался этой приблудой? написал продавцу с целью узнать побольше о продукте, больше всего интересует навигация Поделись потом ответом) ответ был быстром но не на все вопросы получены ответы. он только ответил в общих чертах - переключив кнопкой отбой на руле в режем навигации дальше управлени происходит от сенсерного экрана ( не понятно будет ли он работать в движении ). карты можно использовать любые. остался открытым вопрос будет ли работать новигации и одновременно проигрываться музыка со штатной головы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/-/2012341705.html?isOrig=true#extend Никто не интересовался этой приблудой? написал продавцу с целью узнать побольше о продукте, больше всего интересует навигация Поделись потом ответом) ответ был быстром но не на все вопросы получены ответы. он только ответил в общих чертах - переключив кнопкой отбой на руле в режем навигации дальше управлени происходит от сенсерного экрана ( не понятно будет ли он работать в движении ). карты можно использовать любые. остался открытым вопрос будет ли работать новигации и одновременно проигрываться музыка со штатной головы??? понятно, что ничего не понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlArt Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) http://ru.aliexpress.com/item/-/2012341705.html?isOrig=true#extend Никто не интересовался этой приблудой? написал продавцу с целью узнать побольше о продукте, больше всего интересует навигация Поделись потом ответом) ответ был быстром но не на все вопросы получены ответы. он только ответил в общих чертах - переключив кнопкой отбой на руле в режем навигации дальше управлени происходит от сенсерного экрана ( не понятно будет ли он работать в движении ). карты можно использовать любые. остался открытым вопрос будет ли работать новигации и одновременно проигрываться музыка со штатной головы??? А про то как ЭТО подключать не уточняли? Куда этот 6-пиновый разъем? Изменено 2 октября, 2014 пользователем VlArt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterbang72 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ТАк это вроде просто видеоинтерфейс, а что в него воткнуть(навигация, двд и тд) уже ваше дело. или я ошибаюсь? вот к нему инструкция https://yadi.sk/i/bvH3JNKYbXHBk Изменено 2 октября, 2014 пользователем afterbang72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.