al001 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем привет, подскажите задние стойки они одинаковые или нет, а то на автодоке только такое LEMFORDER 32010 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем привет, подскажите задние стойки они одинаковые или нет, а то на автодоке только такое LEMFORDER 32010 01 Одинаковые, левая - правая без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 поставил полиуретановые (нетизноса.рф), пока 500км полет нормальный ХД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al001 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем привет, подскажите задние стойки они одинаковые или нет, а то на автодоке только такое LEMFORDER 32010 01 Одинаковые, левая - правая без разницы. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega2807 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Всем привет, подскажите задние стойки они одинаковые или нет, а то на автодоке только такое LEMFORDER 32010 01 Ставил такие, через 4500 км застучали, причем очень сильно! Хотя может это мне так "повезло"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Отчётик: перед СТR пробег 55 000 км зад NK -39000 км полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skies Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Отчётик: перед СТR пробег 55 000 км зад NK -39000 км полёт нормальный на счет CTR соглашусь, живучие. Зад NK тоже уже подошли, ставил кто пеленгу, как она, цена 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fint Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 перед пеленга за пол года (за 8 месяцев даж гдет) умерли. тыс 7-8 всего проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyKidis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Отчётик: перед СТR пробег 55 000 км зад NK -39000 км полёт нормальный на счет CTR соглашусь, живучие. Зад NK тоже уже подошли, ставил кто пеленгу, как она, цена 300р Пиленгу задние ставил 2 комплекта.Первый пришёл с пластиковыми пыльниками,прошли примерно 40-45 тыс.Я был шокирован,брал их по 250р.Потом они пропали из продажи и снова появились через пол года,может побольше.В общем когда первый комплект умер я взял их же,но уже по 350р и пришли они уже без пластиковых пыльников.Ставил их где то в ноябре 2016 проехал тысяч 8 может от силы.В итоге похоже одна начала стучать.Я этот стук ни с чем не перепутаю.Надо менять задние стойки стаба.В общем лучше не берите их. Так вот у меня вопрос.ЧТО БРАТЬ ТО РЕБЯТ?Склоняюсь попробовать NK. По передним добавлю.Ставил сначала CTR -20 тыс одна застучала.Потом взял Ruville от фокуса 15 тыс и на помойку.Сейчас стоят CTR опять,30 тыс. вроде не стучат.Короче как попадешь. Изменено 29 августа, 2017 пользователем TonyKidis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancheter Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем здрасте, такая проблема в феврале были куплены нижеуказанные стойки кажда примерно по 900 рублей, почти самые дорогие перед оригиналом! Неделю назад услышал харатктерный стук, как оказалось стойка стабилизатора! Такой вопрос кто какие ставил, у каких стоек большой ресурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Всем здрасте, такая проблема в феврале были куплены нижеуказанные стойки кажда примерно по 900 рублей, почти самые дорогие перед оригиналом! Неделю назад услышал харатктерный стук, как оказалось стойка стабилизатора! Такой вопрос кто какие ставил, у каких стоек большой ресурс! Я CTR ставил,только передние. Проехал около 1000 км. пока нормально. Ну а вообще я считаю что стойки стабилизатора это расходный материал) Особенно по нашим российским дорогам) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем mihail13051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я ставил Лемфорд полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В задние стойки стабилизатора недавно залил масло через шприц (понятно что это не надолго), но стук исчез. Сразу стало ясно что это стучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_iVan Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Задние стойки стабилизатора прошлым летом ставил SIDEM 3266. Поехал 35тыс. километров по Саратовскому бездорожью. Пока все в порядке. До мазды была Каризма Мицубиси, sidem шаровые ставил, тоже ходили без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 А у меня задние сайдем болтались уже после 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня 59 rus Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Поставил Lemforder через 100 км загремели. Если конечно они. Родные прошли 57 тыс.Думаю может на подделку попал. Поставил Lemforder через 100 км загремели. Если конечно они. Родные прошли 57 тыс.Думаю может на подделку попал.Буду ставить оригинал если все таки они опять забрякали.Стук отличается.до этого был другой. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Саня 59 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 08.05.17 на 140000 км ставил Pilenga TSP2125 за 670р пара сейчас 162000 полет нормальный, я сам в шоке. По крайней мере стуков нет. Тфу, тфу, тфу. Сейчас они вообще по 280р/шт. Хотя следующие наверное поставлю CTR. Они кажется с прошлого года делают задние стойки на наши трешки. Изменено 16 июля, 2018 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakimrv Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте. У кого есть опыт монтажа стойки CLMZ-40? Чёрная контргайка монтируется над рычагом или под? Здравствуйте. У кого есть опыт монтажа стойки CLMZ-40? Чёрная контргайка монтируется над рычагом или под? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdim Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Передние LEMFORDER 2949902 отходили 38000 км, думаю поменять на TRW JTS 7571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSii Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 06.07.2017 в 20:18, bomber86 сказал: поставил полиуретановые (нетизноса.рф), пока 500км полет нормальный ХД Привет, сколько прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Ставил я этот нет износа! 4 тысячи проехал и выкинул! Весь этот полиуретан растрескался провернулся, скрипело ужасно! Ставилось, затягивалось под нагрузкой как положено. Так что по мне лучше ctr поставить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Считаю, что стойки стабилизатора — это расходный материал и не обязательно брать очень дорогие. Я Мобиленд поставил, проехал около 3000 км. Пока нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_iVan Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В 30.04.2018 в 11:10, RR_iVan сказал: Задние стойки стабилизатора прошлым летом ставил SIDEM 3266. Поехал 35тыс. километров по Саратовскому бездорожью. Пока все в порядке. До мазды была Каризма Мицубиси, sidem шаровые ставил, тоже ходили без нареканий. 110 000 задние Sidem. Вчера делал диагностику ходовой. Стойки ещё в порядке. На перед год назад тоже этой же фирмы поставил. Меньше 30 тыс., правая гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.