SombreAnge Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 почитал вас, поставил перед стр, зад нк. стуков поменьше стало. но иногда все равно брякает что-то спереди слева. следующее под замену рулевые наконечники)) если не поможет, то втулки:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamai531 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ставил febi не порадовали!!! поставил pilenga прошел на них 20 000 полёт нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ставил febi не порадовали!!! поставил pilenga прошел на них 20 000 полёт нормальный!!! перед или зад? или по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega2807 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Задние стойки стабилизатора Lemforder 32010 01 пробег 4500 км - застучали ((((( Буду ставить оригинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поменял задние стойки стабилизатора.Поставил Febi 27299, посмотрим на сколько их хватит Спереди стоят Meyle 716 060 0014/HD, достались от предыдущего хозяина,не знаю когда менялись,но я проехал уже 30 000км, откручивал,проверял-тугие,как мои новые Febi Задняя правая стойка стабилизатора Febi 27299 застучала....Проехал около 12 000км=(((( судя по отзывам, на задние нагрузка больше. передние много у кого неоригинал ходят подольше. а задние 10 тысяч и на свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поменял задние стойки стабилизатора.Поставил Febi 27299, посмотрим на сколько их хватит Спереди стоят Meyle 716 060 0014/HD, достались от предыдущего хозяина,не знаю когда менялись,но я проехал уже 30 000км, откручивал,проверял-тугие,как мои новые Febi Задняя правая стойка стабилизатора Febi 27299 застучала....Проехал около 12 000км=(((( судя по отзывам, на задние нагрузка больше. передние много у кого неоригинал ходят подольше. а задние 10 тысяч и на свалку. +1,у меня родные задние 30000км проехали и только сейчас застучали (пробег 34000).Передние вроде живые еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 поставил вместо лемфедор CTRCLMZ-12 по виду последнее немного тольще и надежнее, по длинне одинаковые, поэтому менял только со стороны стука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) я поставил лемфёрдер назад (750 р за шт.).Проехал уже около 1000 км, пока тишина... как застучат напишу). Родные снял, стояли fomoсo, это оригинал? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Alexx48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega2807 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я поставил лемфёрдер назад (750 р за шт.).Проехал уже около 1000 км, пока тишина... как застучат напишу). Родные снял, стояли fomoсo, это оригинал? Задние стойки стабилизатора Lemforder 32010 01 пробег 4500 км - застучали ((((( Буду ставить оригинал.... Надеюсь тебе повезет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я поставил лемфёрдер назад (750 р за шт.).Проехал уже около 1000 км, пока тишина... как застучат напишу). Родные снял, стояли fomoсo, это оригинал? Задние стойки стабилизатора Lemforder 32010 01 пробег 4500 км - застучали ((((( Буду ставить оригинал.... Надеюсь тебе повезет больше... и я надеюсь... менеджер в магазине так нахваливал лемфёрдер, что убедил меня.. пришлось купить именно их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Прочитал почти все сообщения фуух) Решил что буду ставить CTR спереди и NK сзади а optimal как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 был у меня левый передний рычаг оптимал, через пару лет (~20к пробег) шаровая разболталась прилично. с родными рычагами такого не было) хотя тут не на столько важный элемент. на пол года хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Левая стойка febi, застучала где-то через 12000 км при спокойной и аккуратной езде. На скорости от 10 до 20 км/ч при проезде небольших ямок издается глухой стук. Изначально подозревал шаровые опоры)) Заказал TRW JTS 7571, посмотрим сколько они отходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 На видео отчетливо слышно как она стучит. 12тыков, я ожидал от Китая худшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прочитал почти все сообщения фуух) Решил что буду ставить CTR спереди и NK сзади а optimal как вообще? Оптимал - чистый Кетай, лучше не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 может прикрепить уже ответ "НИКАКИЕ" в названии темы и закрыть ее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 может прикрепить уже ответ "НИКАКИЕ" в названии темы и закрыть ее? почему никакие? Вроде всё ясно :) CTR-перед NK-зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 NK Отходили 4-5к и застучали так как родные с пробеговм 80+ не стучали, збс рекомендация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хотяб писали перед аль зад из опьта на323 Мood какашко ,НК вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шарился по форуму так и не нашел подходящей темы, решил создать. Недавно приобрел матрешку и до конца не разобрался в обслуживании(что лучше залить и т.д.). На мелких калдобинах начали глухо постукивать стойки стабилизатора, надо менять... Так вот, хочу спросить и услышать нормальный совет - какой фирмы взять передние стойки стабилизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шарился по форуму так и не нашел подходящей темы, решил создать. Недавно приобрел матрешку и до конца не разобрался в обслуживании(что лучше залить и т.д.). На мелких калдобинах начали глухо постукивать стойки стабилизатора, надо менять... Так вот, хочу спросить и услышать нормальный совет - какой фирмы взять передние стойки стабилизатора? А вы уверены что это стойки стабилизатора стучат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Шарился по форуму так и не нашел подходящей темы, решил создать. Недавно приобрел матрешку и до конца не разобрался в обслуживании(что лучше залить и т.д.). На мелких калдобинах начали глухо постукивать стойки стабилизатора, надо менять... Так вот, хочу спросить и услышать нормальный совет - какой фирмы взять передние стойки стабилизатора? А вы уверены что это стойки стабилизатора стучат? Да, болтаются уже Стойки вряд ли, так как не пробивает их на лежачих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня задних стоек стабилизатора хватает примерно на 10 000 км, перепробовал все марки начиная от оригинала и заканчивая китаем. Вывод - срок службы одинаковый, зачем платить за оригинал, если китай столько же ходит. Беру самые дешевые. (мазда 3 2008 г. в.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шарился по форуму так и не нашел подходящей темы, решил создать. Недавно приобрел матрешку и до конца не разобрался в обслуживании(что лучше залить и т.д.). На мелких калдобинах начали глухо постукивать стойки стабилизатора, надо менять... Так вот, хочу спросить и услышать нормальный совет - какой фирмы взять передние стойки стабилизатора? А вы уверены что это стойки стабилизатора стучат? Да, болтаются уже Стойки вряд ли, так как не пробивает их на лежачих В любом случае оригинал лучше, вроде в этой теме вычитал и по 70тык ходят)) У меня задних стоек стабилизатора хватает примерно на 10 000 км, перепробовал все марки начиная от оригинала и заканчивая китаем. Вывод - срок службы одинаковый, зачем платить за оригинал, если китай столько же ходит. Беру самые дешевые. (мазда 3 2008 г. в.) Ну не знаю.. задние лемФедор 20т.км уже, полет нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне кажется все зависит от манеры езды. К тому же я вообще удивлён, что с нашими дорогами машина сама не развалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.