GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 но все же намудрили с этими ремнями и сигнализацией непристегнутости. и как с этой глупостью бороться Эта "глупость" спасает тысячи жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эта "глупость" спасает тысячи жизней. +1! Нервные все какие, путь себе немножко попищит, особенно когда переставляешь с места на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 в Блоке за деньги уберут, а надо ли это, вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 1) иногда приходится перепарковывать машину, Просто Перепарковать, переставить на другое место, опасности никакой, но чуть посильнее педаль нажмешь (ну не умею я ездить со скоростью 20 км в час!!!?) - начинаются вопли, и действительно, ну смешно же, когда остановишься, а она все равно кричит??? не продумали как-то, имхо!! нет терпения? 2) мне возле работы приходится иногда совершать нехитрые передвижения из одного здания в другое... ладно, я-то сама пристегнусь черт с ним, отработан уже этот жест на ура но пассажир... черт, тут доехать-то 300 метров со скоростью 45 км в час по пустой дорожке!? дольше пристегиваться, чесс слово... ходим пешком 3) наконец, тоже было уже сто раз, начинаешь останавливаться, чтобы пассажира высадить, а человек вполне даже логично чуть заранее отстегнулся - и пипец... машина стоит, и вопли раздаются... чтоб перекинуться на прощанье парой слов - или жди пока откричится, или выходите..попу приподнял -опустил - сел и говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 GQ Ром, речь же не о том, чтобы отключить и не пристегиваться никогда и эта "глупость" спасает жизни при движении явно выше 20 км/ч... вот сейчас опять надо было проехать эти несчастные 300 метров в обе стороны, со скоростью 40 км/ч и полным отсутствием других участников движения... я не пристегнулась и пассажира с тяжелой ношей тоже не стала пристегивать... всю дорогу писк слушали, эээххх... и вообще спорить не о чем, о разных вещах говорим. CHKALOV ну.. я убирать не стану, все же не так часто оно случается, до крайности не достает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 3) попу приподнял -опустил - сел и говори ха.. не додумалась хотя тож смешно Ребят, не нужно так сурово защищаться, я не говорю, что зря это сделано, нет, не зря, хорошо сделали. Но недодумали. Надо было не с 20км/ч делать, а скажем с 40 хотя бы уж... и чтобы при падении скорости ниже этой же отметки она выключалась бы!! и не было бы этих всех разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Marine все они продумали, при аварии на 40 уже можно серьезные травмы получить... и может я глуховатый, но меня это писк особо не раздражал , хотя в конце концов он меня достал и сейчас я постоянно пристегиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет всем вот немного наковырял мож кому интересно: как избавиться от писка ремней безопасности... и этой штуковиной жмём до характерного щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я так отверткой и делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 все они продумали, при аварии на 40 уже можно серьезные травмы получить... +1 Можно ехать 10, а в тебя въедет чел на 50... В итоге вы оба с пробитыми головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я был уверен (но надеялся, что этого не произойдет), что к этой никчемной демагогии все и сведется... Жаль... См. первое сообщение в этой теме... Дальше начнутся грустные истории про аварии с пострадавшими, которые не пристегнуты ремнями, ссылки на страшные рекламные ролики про непристегнутых на задне сидении и т.д.... Каждый будет рассказывать с нравоучительностью истины в последней инстанции, которая несет свет в массы... При этом как отключить бипер - не ломая замки, не переключая подушки и т.д., просто отключить бипер, никто так и сказал... Пусть пищит у того, кто не помнит о том, что пристегиваться надо... Я помню... В мерсе моем ничего не пищало, и это не мешало мне пристегиваться... Сегодня еду, звонит тел, и мне говорят - чо у тебя там так орет?.... Для меня здесь тема закрыта... Вернусь, когда сообщу о решенной проблеме... Всем удачи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 VEEG Не с того ты начинаешь в клубе, скажу я тебе. Нервный ты - просто кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo A Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 VEEG Почитал сей опус и возник вопрос ?? Так это жена хочет отключить ремни или ты ей сам посоветовал (убедил )?? А то ты прям как то сильно разволновался... Может это у тебя в голове пищит всё время?? А машина тут не причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 вот сейчас опять надо было проехать эти несчастные 300 метров в обе стороны не разгоняйся свыше 20 и будет тебе счастье ))) VEEG обратись или к игоряну или в блок, думаю они знают что и как там отключить ... а вообще не зря при краш тестах за бипер о непристегнутых ремнях дают дополнительные балы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Игорян предложил пристегиваться, что к сожалению, не оригинально... А если ходить пешком, то вообще супер, ни тебе бипера, ни тебе проблем, даже заправляться не надо.... Супер. И для здоровья полезно. Профилактика гиподинамии. А еще курить вредно. За рулем тоже. Пепел может на промежность упасть, задымится, начнешь стряхивать, отвлечешся от дороги и врежешься. Пить не надо. Опасно. И без машины тоже, можно кому нибудь по пьяни нагрубить и тебе голову расшибут... Или подскользьнешься... Нервничать не надо. Можно понервничать и врезаться куда нибудь. Или в тебя кто нибудь... Вообще, лучше дома сидеть. Хотя и там страшно. Вдруг у соседей пожар... Можно задохнуться... Потом пожарники приедут, начнут водой поливать, может током ударить или еще можно утонуть.. Вообщем итог - как страшно жить. А будет бипер - и не страшно... Забипает - и забудешь как бояться, а может наоборот, подпрыгнешь, занервничаешь и врежешься.... Или в тебя врежутся... А еще вот так бывает, ссылочку дам... http://veeg.ru/forum/viewtopic.php?t=21 Грустная история. Буду плакать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 VEEG Странный ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 VEEG жжошь а еще от курения салон портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я придумала новую фишку для мазды...если кто-то решит заглушить писк от непрестегнутых ремней музыкой (на полную ), надо сделать так, чтоб вааапще ни звука не было из магнитолы, блокировку..только писк и писк..) бесвыходная ситуация Пристегиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Штурман Звони в Хиросиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Штурман Звони в Хиросиму. ой..а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEEG Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну машина то жены.. Но мне тоже там ездить.. И пищит в машине, это точно, сам сомневался, но дал другим послушать... Мерс был, глазастик, надоел, морально устарел, уехал к друзьям... Щас М6 - радует. ЧернИй ак ноЧ, тАнировка наглухо, кожа, ксенон, все дела.... И у жОн, мазда3 - ЧернИй ак ноЧ, тАнировка, но всех дЭл нет... И не ремни отключить, а БИПЕР. Как же люди читают, вот так бывает, говоришь им про одно, они слышат другое. И стеба не понимают.... Исчезаю.... Появлюсь когда решу.... А жить то страшно Пугать других - еще страшнее Всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ой..а че там? Там Мазды делают, Надь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Добавлено: 23:29 Пн 06 Авг 2007 Заголовок сообщения: Штурман писал(а): ой..а че там? Там Мазды делают, Надь... во млин..)))) родину не признала Ну звоню, звоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 GQ не тока там )) в кЕтае исчо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 не тока там )) в кЕтае исчо делают Мазду 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.