zlotas Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо Sata871 за тему. Сделал фонарики и себе. Светят бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Фотку давай!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот что у меня получилось. Накосячил конеш при разборке фонарей, но с "безопасного" расстояния не заметно. Если подвернется возможность найти убитые фонари не дорого, то переделаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если подвернется возможность найти убитые фонари не дорого, то переделаю... У меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот что у меня получилось. Накосячил конеш при разборке фонарей, но с "безопасного" расстояния не заметно. Если подвернется возможность найти убитые фонари не дорого, то переделаю... image.jpg смотрится супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот что у меня получилось. Накосячил конеш при разборке фонарей, но с "безопасного" расстояния не заметно. Если подвернется возможность найти убитые фонари не дорого, то переделаю... image.jpg Здорово :) надеюсь я когда-нибудь закончу переделывать всё заново, закончу свои фонари и тоже стану классным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Уважаю людей у которых руки из правильного места растут! Класс! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikLed Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да с помощью ножей, очень хорошо открывается стекло! Сначала строительным ножом делаем надрез по всему периметру между стеклом и пластиком, а потом помаленьку, потихоньку... кухонным ножом разжимаем прорезь по всему периметру равномерно. Он начнет местами отклеивается, от этих мест в стороны разжимать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папироскин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 умения действительно поразили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Круто! Теперь надо найти доноры и переделать свои поаккуратнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Охренеть!Автор и rastamashin молодцы,уважаю таких людей!Жаль,что я не дружу с электроникой.Очень понравилась проделанная работа,тоже захотелось такие фонарики иметь.Подпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо. :) я до этого проекта тоже особо не увлекался радиоэлектроникой и паяльник купил для этого... :) Женя очень помог во все вникнуть, а остальное путем проб и ошибок... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Стоит задуматься!Пока автор на поток не поставил,придется самому вникать и учиться,главное желание есть.Очень понравилось как сдесь сделано,тоже так же хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Стоит задуматься!Пока автор на поток не поставил,придется самому вникать и учиться,главное желание есть.Очень понравилось как сдесь сделано,тоже так же хочу по мне, так внутренние фонари зря трогали, задний ход там смотрится, а вот тормоза и поворотники как то не к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 по мне, так внутренние фонари зря трогали, задний ход там смотрится, а вот тормоза и поворотники как то не к месту +1 с поворотами перебор. К тому же не мешало бы почитать про нагрузочные сопротивления. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikLed Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На внутренних фонарях Будет габарит, стоп и ЗХ. Поворотника там не будет. Я писал же что начинал с внутренних, поэтому так малость не в тему получилось! А нагрузочные сопротивления не нужны! Туда буду ставить схемку, Один блок на все поворотники! И не греется и все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вопрос не в том,что греются они или нет. В наших автомобилях нет реле поворотников, за все отвечает электронный блок управления (не помню точное название), так вот если он навернется из-за изменения параметров сети, но его замена выйдет не в 300р (как в случае с реле)... Ну и второе, не будет ощущения, что лампочка перегорела (но это конечно на любителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikLed Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну накрыться, не накроиться! Просто будет думать что лампа перегорела. Вопрос в том чтоб придумать другую схему которая это блок будет обманывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ЛЮДИ!!! Через неделю снег растает, можно фонари снимать. Кто-нибудь уже выложит для общего пользования этот долбаный Sprint Layout, или это военная тайна? Ну некогда самому делать проект, много работы и дочка крошечная. Неужели сложно выслать несколько байт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Конечно нет! Это же эксклюзив! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот это ты голова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Африка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Надо же, эксклюзив... Три года назад люди на форуме помогали друг другу. Видимо, теперь пришли другие люди. Жлобство это, а не эксклюзив. Впрочем, фонари нашлись на Ebay, рекомендованые производителем. Всего 5300 рублей, и ничего не надо колхозить. Заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Такие только на седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачётный мастер! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.