dimonlp Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я лично просто все разобрал, отпял капельку. разобрал крельчатку, смазал силиконом для кулеров для ПК и все. в -30 я даже и не знаю что у меня теперь есть эта жужжалка :) Я также просто все разобрал, не отпаивал резистор а просто отогнул его в сторону, разобрал крыльчатку и смазал литолом. Эффект 100% ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже жжужжит ппц как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже жжужжит ппц как))) ну так вперед! у нас сегодня -23 с утра было по градуснику в машине, я спецом все выключил, захлопнул дверь и сижу ключом ворочаю, ничерта не слышу его больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я лично просто все разобрал, отпял капельку. разобрал крельчатку, смазал силиконом для кулеров для ПК и все. в -30 я даже и не знаю что у меня теперь есть эта жужжалка :) Я также просто все разобрал, не отпаивал резистор а просто отогнул его в сторону, разобрал крыльчатку и смазал литолом. Эффект 100% ;) ну я по отчету понял :) я лично решил не дергать судьбу за причинные места и с паяльником все сделал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне в сервисе достали этот моторчик,продули и на место поставили. Продолжает так же жужжать,еще и денег содрали,теперь поеду к ним с этой инструкцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне в сервисе достали этот моторчик,продули и на место поставили. Продолжает так же жужжать,еще и денег содрали,теперь поеду к ним с этой инструкцией Правильно! Видимо мастера сами не понимают что продувка если и поможет, то ненадолго. Тереби их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегоденя заберу из ремонта машинку займусь(((а то въехал в мазду 6....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня в гараже где-то новенький такой валяется.. мож не заниматься фигнёй? но он всё равно через годик начнёт жужжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня в гараже где-то новенький такой валяется.. мож не заниматься фигнёй? но он всё равно через годик начнёт жужжать.. Тут уж только тебе решать :) Ну а я бы старый смазал, новый разобрал да посмотрел, есть ли в нем смазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Прочитал статью полностью.Хорошо когда с фото.Все наглядно и последовательно.У меня тоже немного шумит(жужжит) в начале.Единственное я бы предложил если есть навыки паяния-это не трогать резистор.Просто аккуратно его отпаять.Отсос и паяльник.Есть вероятность при отгибе что то сломать.И смазку применить не литол а что нибудь для вентиляторов компьютеров(силиконовую).Это мое мнение.Каждый решает сам как ему разбирать и ремонтировать. Автору-плюс с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а этот датчик температуры отвечает за прибавление и убавление температуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) этот датчик отвечает за правильную работу климат контроля чтоб знать какая примерно темпертара в салоне, для формирования смеси воздуха дла наддува в салон Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Автору респект! Подпишусь,чтобы летом устранить мерзкий звук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Автору - мегареспектище! Сегодня залез и смазал литолом, но пока не проверял, но думаю, что все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя тима Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 темка актуальная!!! респект!!! я даже в разделе NEWMAZDA не найдя этого вопроса, предположив, что друзей по несчасью у меня нет создал аналогичную a как добраться до этого моторчика у newшки? том вроде есть какаято панелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 темка актуальная!!! респект!!! я даже в разделе NEWMAZDA не найдя этого вопроса, предположив, что друзей по несчасью у меня нет создал аналогичную a как добраться до этого моторчика у newшки? том вроде есть какаято панелька... Думаю на Ньюшке ничего особо не будет отличаться, и нижнюю панель надо снимать таким же методом. Ищи видимые крепежи панели в виде различных саморезов, все остальное наверняка также на клипсах, или ищи кто делал полную шумку ньюшки, возможно там есть отчет по снятию панели под рулем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя тима Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят, кто песни слушает, а маська какого года? Мож, моя пока "молода" (2007)? И звуки появляются вне зависимости от включения печки-кондея-климата? спасибо за участие!!! классная наводка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Молодец!!! Все классно расписал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) я по началу в мороз тож разпаниковался и долго не понимал что может жужжать в замке зажигания, потом начал бить в это место и все проходит до следущего завода :) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust 44 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 есть болячка буду лечить.спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор молодчага!!! А я просто отгибал панель снимал моторчик и чистил его. Но ни фига не помогло. Теперь понял что нужна смазка. :) Спасибо друг за очень актуальный и полезный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 автору спасибо. вопрос вот какой а когда включается эта крыльчатка? а то смазть смазал а она что то и не крутится мож че повредил?Каков алгоритм включения?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо автору за отчет!! Смазал моторчик спец смазкой для комповских куллеров. -всё равно разбирал пол торпеды- переделывал подсветку в синий цвет! Февраль и март прошли в тишине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 автору спасибо. вопрос вот какой а когда включается эта крыльчатка? а то смазть смазал а она что то и не крутится мож че повредил?Каков алгоритм включения?* Она включается при повороте ключа в положение зажигания и работает до самого выключения зажигания, то есть во втором положении уже жужжала :) А как проверял что не крутится? Может паралон в крыльчатку попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Походу работает старая поговорка работает не трожь...не крутится у меня крыльчатка я уже полностью разобрал что бы ничего не мешало.. вообщем пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.