skyshadow Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят привет,че нового?)))вы где все а у тебя что нового, ты про свои ощущения от тренировок рассказывай, может и мы чего-нибудь нового напишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 думаю о курсе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати,спасибо Ярославу =) а можно слушать музыку во время тренировок?,я имею ввиду в зале,потому что при беге мне например мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребят вечером сень рассскажу,ща на тренировку убегаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати,спасибо Ярославу =) а можно слушать музыку во время тренировок?,я имею ввиду в зале,потому что при беге мне например мешает музыку нужно слушать, ученые доказали, что она увеличивает кпд тренировки ))) ну и по себе могу сказать, что прослушивание любимой музыки оч помогает на тренировках а бег, только с музыкой.. иначе очень скучно бежать час со свистом в ушат от ветра)))))) и за что спасибо, я чет не понял :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 lacoste, согласен, не любую, не так чтоб лишь бы играло что-то. Музыку слушать нужно ту, от которой конкретно тебя колбасит, щекотит, и т.п, мотивирует в общем к движению. У меня например если тренировка силовая, то это рок, естессно не русский, чтоб грифы в узел завязывать желание было :) Если кардио, то танцевальная, или клипы смотрю. Там даже дело не в КПД)) Когда мужики в зале приседают со штангой килограмм в 200, там и звуки разные издаются, от простого кряхтения, до непростого кряхтения))) О каком курсе думаешь? Растишка+пребиотик (в порядке животик) на 6 недель, и выход на актимэле? :rofl: Шучу) Решение серьёзное) На всю жизнь, так сказать)) Кстати, я вспомнил, у кого режим тренировок предписывает тренировку всех мышц в один день каждую тренировку. Это Dogg Crap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и я) вобщ занимаюсь потихоньку. чередую упражнения как и советывали,штангу на наклонной уже накинул 5 кг,разводку лежа тоже уже 15кг делаю,вижу то веса накидываю!еще добавил пару упражнений в тренировку! Ярослав скажи как ты вставлял ссылки и переиминовывал их? Жим гантелей на наклонной скамье Жим штанги на наклонной скамье Жим штанги стоя с груди Жим штанги сидя из-за головы Тяга штанги в наклоне к животу Подъём штанги к подбородку Разводка на наклонной скамье Вот так как ты делашь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не понял вопроса. Гиперссылки я делал, ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 lacoste, согласен, не любую, не так чтоб лишь бы играло что-то. Музыку слушать нужно ту, от которой конкретно тебя колбасит, щекотит, и т.п, мотивирует в общем к движению. У меня например если тренировка силовая, то это рок, естессно не русский, чтоб грифы в узел завязывать желание было :) Если кардио, то танцевальная, или клипы смотрю.Там даже дело не в КПД)) Когда мужики в зале приседают со штангой килограмм в 200, там и звуки разные издаются, от простого кряхтения, до непростого кряхтения))) О каком курсе думаешь? Растишка+пребиотик (в порядке животик) на 6 недель, и выход на актимэле? :rofl: Шучу) Решение серьёзное) На всю жизнь, так сказать)) Кстати, я вспомнил, у кого режим тренировок предписывает тренировку всех мышц в один день каждую тренировку. Это Dogg Crap я сейчас под альтернативку занимаюсь) ну там limb bizkit, guano apes, linkin park B) бывает под суровый русский рэпчик или лирику ассаи, но факт что музыка должна звучать и не что попало, эт точно! курссс)))) пока все в мыслях) до практики может и не дойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не понял вопроса. Гиперссылки я делал, ты про это? ну да! когда я скажем жму мышью на "жим лежа" открываеться картинка по ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вставить гиперссылку нажимаешь, дальше понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 о все понучилось!) во ща делаю так 1-й день станова тяга 3-8 жим лежа на наклонной 4-(8-10) разводка гантелями 4- (10-12) французкий жим 4-10 тяга штанги в наклоне 3-10 бицепс гантеля в наклоне пресс на полу 4-20 поднятие ног (так только ноги прямые) 3-15 2-й день приседания со штангой 3-8 жим лежа 4-10 жим гантелей на наклонной 4-10 разводка гантелей 4-(10-12) жим штанги из за головы 4-10 тяга штанки к подборотку 4-10 бицепс 4-(10-12) жим гантелей стоя 4-(10-12) пресс на скамье 3-20 пресс,наклоны 3-20 вот еще такое упражнее нарыл бицепс вот хотелось бы услышать мнение профе,включить его или нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сейчас под альтернативку занимаюсь) ну там limb bizkit, guano apes, linkin park B) бывает под суровый русский рэпчик или лирику ассаи, но факт что музыка должна звучать и не что попало, эт точно! курссс)))) пока все в мыслях) до практики может и не дойдет ;) Ты бы лучше нос свой лечил - химик... Кстати, один курс не айс - откат будет сильный (ну смотря чего шарашить конечно).Я бы сначало детей завел,а уж потом пихал бы шприц в мягкие ткани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сейчас под альтернативку занимаюсь) ну там limb bizkit, guano apes, linkin park B) бывает под суровый русский рэпчик или лирику ассаи, но факт что музыка должна звучать и не что попало, эт точно! курссс)))) пока все в мыслях) до практики может и не дойдет ;) Ты бы лучше нос свой лечил - химик... Кстати, один курс не айс - откат будет сильный (ну смотря чего шарашить конечно).Я бы сначало детей завел,а уж потом пихал бы шприц в мягкие ткани... ахахах))) с носом все впорядке у меня еще ухо ))) но пачти зажило, вот-вот и я вернусь ) и вроде как не один :) Валера ты вроде взрослый человек, а все в скази про детей и шприцы веришь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я сейчас под альтернативку занимаюсь) ну там limb bizkit, guano apes, linkin park B) бывает под суровый русский рэпчик или лирику ассаи, но факт что музыка должна звучать и не что попало, эт точно! курссс)))) пока все в мыслях) до практики может и не дойдет ;) Ты бы лучше нос свой лечил - химик... Кстати, один курс не айс - откат будет сильный (ну смотря чего шарашить конечно).Я бы сначало детей завел,а уж потом пихал бы шприц в мягкие ткани... ахахах))) с носом все впорядке у меня еще ухо ))) но пачти зажило, вот-вот и я вернусь ) и вроде как не один :) Валера ты вроде взрослый человек, а все в скази про детей и шприцы веришь ))))) Курс без шприца - это деццкий сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Курс без шприца - это деццкий сад. Шприц без курса - еще хуже ) на авик себя что ль влепил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Курс без шприца - это деццкий сад. Шприц без курса - еще хуже ) на авик себя что ль влепил?)))))) Куда мне до этого человека-паука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 во ща делаю так Мой мозг, конечно, не одупляет зачем так делать, но видимо у всех свои путя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 во ща делаю так Мой мозг, конечно, не одупляет зачем так делать, но видимо у всех свои путя. И ведь скажет, что мы ему так насоветовали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет не скажу! вот вы в этом шарите,и не можете сказать не то что это не так,а что надо поправить! так же вы обратитесь к людям с вопросом в котором вы не компетентны и вам ответят также! что нужно поправить или убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну я же уже писал, что нужно делать 3-4 тренировки в неделю, прорабатывая отдельно каждую группу мышц по этим дням. У тебя получается грудь каждая тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет не скажу!вот вы в этом шарите,и не можете сказать не то что это не так,а что надо поправить! так же вы обратитесь к людям с вопросом в котором вы не компетентны и вам ответят также! что нужно поправить или убрать! Ага,и у каждого тут диплом тренера по фитнесу и бодибилдингу... Инфу нужно фильтровать,а не поглащать все,что в тебя вливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет не скажу!вот вы в этом шарите,и не можете сказать не то что это не так,а что надо поправить! так же вы обратитесь к людям с вопросом в котором вы не компетентны и вам ответят также! что нужно поправить или убрать! не заморачивайся так ты новичек и нет смысла применять комплексы "мутантов" делай основные упражнения ну мышцы, со временем сам все поймешь 1) грудь - жим лежа (штанга), разводка гантелей, отжимания от пола, отжимание на брусья (желательно на широких) 2) ноги - приседания, становая тяга, выпады 3) плечи - жим штанги (гантелей) сидя/стоя 4) руки - сгибания рук штанга/гантели, французский жим, брусья (узкие), подтягивания (узкий хват, ладони на себя) 5) спина - подтягивания (самое нееобходимое), тяга гантели одной рукой, гиперэкстензия, шраги (на трапецию) вот как-то так и еще раз, почитай книжки ) это полезно!!! я уже писал это!!!! вот тебе основные упражнения для каждой группы мышц начти с этого и не заморачивайся с супер комплексами и т.д. или почитай Дж. Вайдера, у него написанно, как Арни без химии в мутанта превратился )))))) ну типа без химии Ага,и у каждого тут диплом тренера по фитнесу и бодибилдингу...Инфу нужно фильтровать,а не поглащать все,что в тебя вливают... староста дело говорит )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ))) так я и хожу 3 раза в неделю. грудь,каждый раз,но упражнения разные. делаю все без износа упражнения на грудь. да я много чего прочитал и у каждого мнение свое,и вот я именно по этому спрашиваю,так как не хотелось бы заниматься в пустую((((( чем именно моя программа не подходит? там же есть основа! еще ребят какие надо БАДы нужно добавить в рацион чтоп лучше усваивалось все! и как пить протеин? какие фирмы хорошо ся зарекоментовали хорошо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня ощущение что ты прикалываешься, если честно. одно и тоже по чуть-чуть вот и вырастит чуть-чуть. Первый день пробил спину ПОЛНОСТЬЮ. Только спину! Второй день задрочил только грудь! Третий день убил напрочь только ноги! а КАК - это менять упражения, или интенсивность. Из БАДОВ только витамины, нахрен пока больше ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.