Slam111 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста,Мазда 3 BK 2.0 Lf sport подойдёт ли рулевая рейка от мазды 3 BK 1.6. Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 898 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 общем ход работ был таков, сняли защиту двс и левое колесо, видим рейку и место где она должна подтягиваться, видим контргайку, зубильцем ударяем в сторону открутить, легко откручивается, появляется гнездо под шестигранник в моем случае туда без труда вставили гайку на 19 и покрутили, опустили машину, проверили, поставили все обратно, вот в общем то и все, на все про все ушло 15 минут, ) Как ведет себя машина после подтягивания? На сколько доворачивали гайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В 02.10.2012 в 08:01, Diman780 сказал: Что ни кто не сталкивался с такой проблемой? У меня такая же проблема, планирую подтянуть мож поможет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 07.05.2014 в 10:42, Sersarik сказал: Всем привет! я седня заметил что постукивает что-то, после второго оборота руля в любую сторону на скорости и стоя. что это может быть? Это опорный подшипник100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Мне подтягивали чтобы убрать стук, после чего стук все же не ушел, но руль перестал крутиться в обратную сторону сам, приходилось руками возвращать назад. Вернул все обратно, уж лучше со стуком (еще не факт что он от рулевой рейки), чем крутить руль обратно руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.