Перейти к содержанию

Транспортный налог на МПС!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

за новенькую бэху или кайЁн лужкова...или че там у него сейчас..

да просто выкидывание денег на ветер..

• 1 месяц спустя...

платить будем 78000 и этот гребаный закон хотят запустить с 01.01.2010.вопрос такой,кто-то уже пробивал тему как внести корректировки в птс и сколько это будет стоить в Петербурге??где искать НАМИ?какой дилер направит?

платить будем 78000 и этот гребаный закон хотят запустить с 01.01.2010.вопрос такой,кто-то уже пробивал тему как внести корректировки в птс и сколько это будет стоить в Петербурге??где искать НАМИ?какой дилер направит?

тож самое интересует и в Краснодаре :)

Я так понял, все равно придёться в мск в НАМИ обращаться...

жилезные транзиты тоже вариант,но какова вероятность что не придумают ченить по ограничению их использования или штраф за просроченный транзит или еще какуинть шляпу(

интересует кто все таки пробивал уже ходы в СПб на эту тему?

а кстати,железные транзиты так же оформляются??поясни пжл

вроде как депуты уже утвердили, кто то выкладывал сообщение...так что 78.000р в год ;)

я жду када наши рассматривать будут, области ведь имеют право уменьшить ставку, мы и платили в 1.5 раза меньше чем Москва..........а скока щас будет еще не известно

пошли они на МАТ)

78 за мпс, соавсем придурки блин)))

если не сделаю справку, сниму с учета и пусть лесом все идут)))

я жду када наши рассматривать будут, области ведь имеют право уменьшить ставку, мы и платили в 1.5 раза меньше чем Москва..........а скока щас будет еще не известно

так же имеют право и увеличить ;)

А что за "Акита-моторс" то вообще? сайт никакой даже адреса нету только мобилы и им доки доверять от тачки?

так же имеют право и увеличить ;)

эээ, такого не надо! када москва платила 39000, мы платили 24000............так что я надеюсь больше не будет))

Реально могут сделать и больше чем вы думаете, как только будет возможность вольного назначения ставок..

Проше снять с учёта и поставить на бабушку или дедушку :pardon:

дорог мало в первую очередь всем нам водителям сих телег :). другое дело что деньги далеко не в полной мере по назначению уходят :). Или на укладку асфальта на лед :) щас вот дороги залило водой и зима на носу, а у нас в районе дороги все перекладывают :))) 2 месяца-опять дыры

дорог мало в первую очередь всем нам водителям сих телег :). другое дело что деньги далеко не в полной мере по назначению уходят :). Или на укладку асфальта на лед :) щас вот дороги залило водой и зима на носу, а у нас в районе дороги все перекладывают :))) 2 месяца-опять дыры

меня больше всего бесит что налог повысили ,а дорог так и нет!щаз ещё повысят ,а дорог так и не будет !лужка пора за грудки брать!

Реально могут сделать и больше чем вы думаете, как только будет возможность вольного назначения ставок..

регионы и так на свое усмотрение ставки меняли, больше не будет точно, я договорюсь :D

сейчас вроде только через нами можно занизить...

если 78 тыщ будет в след. году, то надо заранее готовиться..

щас справку сделать стоит около 20-25.000 руб, потом думаю будет намнооого дороже

сейчас вроде только через нами можно занизить...

если 78 тыщ будет в след. году, то надо заранее готовиться..

щас справку сделать стоит около 20-25.000 руб, потом думаю будет намнооого дороже

а толку то?Гаеры уже прочухали всю тему!

а толку то?Гаеры уже прочухали всю тему!

"Тебя пасодют а ты не ворую!!! "(к/ф Берегись автомобиля)

Справку делать думаю тоже опасно, т.к ведь не дураки тоже на постах стоях, хотя часто дураков больше.

Мое мнение что платить и не пытаться обмануть ,а то может боком потом выйдет.

Справку делать думаю тоже опасно, т.к ведь не дураки тоже на постах стоях, хотя часто дураков больше.

А что они на постах будут делать то? Смотреть где там у меня стоит или не стоит турбина?

А что они на постах будут делать то? Смотреть где там у меня стоит или не стоит турбина?

Если попадешь на мента кто разбирается в машинах, и он поймёт что это просто по сути подделка документов, отправит на экспертизу или потребует тыс 20-30рублей на месте(если не больше)или экспертиза и доказанно будет что у тебя 260 л.с и тогда уголовное дело тебе обеспеченно думаю точно,я так думаю что это не имеет смысла, платить надо налог стиснув зубы, ведь при покупке авто знали на что шли, чему сейчас удивлять то.

Заплати налоги и спи спокойно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...