зум зум Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 так не тыкали. в сервисе сказали, что это ошибка второй лябда. Поэтому ее и меняли :( наверно надо ехать на повторную диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так не тыкали. в сервисе сказали, что это ошибка второй лябда. Поэтому ее и меняли :( наверно надо ехать на повторную диагностику Сори, посмотрел, реально задний лямбда, по ошибке! Езжай на диагностику, пусть проверят проводку и копрессию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_spb Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 скажите что делать, ошибка В1998 Сказали что электрика плохая, но датчик присутствия пассажира не работает Подскажите как это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 американец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 скажите что делать, ошибка В1998Сказали что электрика плохая, но датчик присутствия пассажира не работает Подскажите как это исправить Высокое сопротивление в цепи модуля боковой подушки безопасности пассажира. Смотри разьем под сиденьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_spb Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 американец? Нет, яяпонец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Помогите расшифровать 3 ошибки: P0661 C1306 C1446 Заранее благодарен! Есть где то файл с расшифровками ошибок? А то каждый раз обращаться не удобно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а почему у меня нет расшифровок ошибок у меня книжка есть но про ошибки там не чего нет ни одной страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 P0661- Низкий уровень входного сигнала в цепи электровакуумного клапана управления заслонкой настройки впускной системы C1306-Датчик угла поворота рулевого колеса C1446- Концевик педали тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito80 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Купил авто 2 недели назад. мазда3 спорт 2006г. Катался все отлично, загорелся чек. Через пару дней заехал на заправку, залил пол бака, чек потух. Еще через три дня опять загорелся - заправился, потух. В чем дело или так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нет так быть не должно_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может связанно с давлением в топливной системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я тоже так думаю, недавно катался,бенза было мало,затяжной подьем- загорелся чек, заправился и стараюсь как только меньше 10-15 л в баке-сразу заправлять и всё ок ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да уж, возможно бензонасос умирает, что хреново качает. Помню когда я менял его, а это как серпом по яйцам, прям слежу где заправляюсь, но бывает и до 0 довожу, что нежелательно опять же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это просто совпадение! Езжай на диагностику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это просто совпадение! Езжай на диагностику! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Asus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) У меня тоже вчера загорелся "чек", машина стала подёргиваться при ускорении и на холостых (низких) оборотах появилась небольшая вибрация двигателя (Как будто троит). Диагностика показала ошибку Р0304 (пропуск искрообразования в цилиндре №4). Проблема оказалась крайне простая, отошёл штекер высоковольтного провода от катушки зажигания 4-го цилиндра (видимо когда меняли свечи, плохо воткнули обратно, да и дорога была не самая ровная=))... Так что проверяйте, мало ли! ;-) Изменено 15 июня, 2011 пользователем St.Asus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 все таки лямбда зонд...купил за 1800 бошовский, завтра пойду менять!!! Диагностика моей матрёшки показала, что тоже нужна замена лямбды зонда.В техцентре кунцево объявили в районе 10000 р.!!! Дороговато для меня! (мягко сказано). Можно поподробней номер бошевской лямбды. У меня лямда зонд №1 написано. Как я понимаю, это нижний датчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 все таки лямбда зонд...купил за 1800 бошовский, завтра пойду менять!!! Диагностика моей матрёшки показала, что тоже нужна замена лямбды зонда.В техцентре кунцево объявили в районе 10000 р.!!! Дороговато для меня! (мягко сказано). Можно поподробней номер бошевской лямбды. У меня лямда зонд №1 написано. Как я понимаю, это нижний датчик.... Мотор какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на 1,6 замена датчика первого.. это верхний.. ошибка 0031? 100% замена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всё верно 0031. Что замена- понятно! Вопрос в том, можно ли что-то бюджетнее найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скупой платит дважды.. ИМХО... сам езжу с "чеком" тоже первая лямбда.. только у меня 2.0 и у ОД он стОит 22 тык :) но я всякое неоригинальное ставить не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дело не в скупости...просто нет сейчас возможности поставить оригинал. Так что можно поставить сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 проще ничего не ставить. а дальше так кататься... с ошибкой 0031 если ездить, с мотором ничего страшного не случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.