МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 странно!Экран SuperAmoled? да ну поздравляю!ставь 2.3.4 и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А при переходе на другую версию андроида все проги грохаются? А то у меня пол жизни уже завязанно с этим телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А при переходе на другую версию андроида все проги грохаются? А то у меня пол жизни уже завязанно с этим телефоном. всё остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А при переходе на другую версию андроида все проги грохаются? А то у меня пол жизни уже завязанно с этим телефоном. Ну во-первых есть оч полезный софт для резервной копии типа Titanium Backup. Во-вторых при переходе на другую прошу лучше всего сделать бэкап всей системы, со всеми настройками и со всем софтом, делается это через ClockWorkRecovery (лучше всего об этом читать в соответствующей теме соответствующего форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А при переходе на другую версию андроида все проги грохаются? А то у меня пол жизни уже завязанно с этим телефоном. Ну во-первых есть оч полезный софт для резервной копии типа Titanium Backup. Во-вторых при переходе на другую прошу лучше всего сделать бэкап всей системы, со всеми настройками и со всем софтом, делается это через ClockWorkRecovery (лучше всего об этом читать в соответствующей теме соответствующего форума) да всё остаётся,я перепрошивал 4 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да всё остаётся,я перепрошивал 4 раза Да я ж не спорю, Сань! Но мер предосторожности никто не отменял))) Мало ли чего! Пока dalvik cache не сбрасывается -все данные остаются, но никто не даст гарантию, что при очередной прошивке вылезут какиенить ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 странно!Экран SuperAmoled? да ну поздравляю!ставь 2.3.4 и будет тебе счастье! помог хардресет. даже странно. после него подключился к wifi и обновил прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блин, а че у меня сам не обновляется? У меня 2.2.1 вапще :( ЖПС постоянно исчезает, достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Блин, а че у меня сам не обновляется? У меня 2.2.1 вапще :( ЖПС постоянно исчезает, достало. а до чего ты хочешь обновиться? у тебя самая последняя официальная прошивка вообще пипл уже 3.0 юзает, а гнусмус тормоз еще тот, максимум пару раз в год обновляет.. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блин, а че у меня сам не обновляется? У меня 2.2.1 вапще :( ЖПС постоянно исчезает, достало. так может как и у меня- хардресет поможет? мало ли что он там в себя накачал, и вполн вероятно, что какой-нибудь процесс мешает твоему жпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так может как и у меня- хардресет поможет? мало ли что он там в себя накачал, и вполн вероятно, что какой-нибудь процесс мешает твоему жпс Ага :) Я так на ХТС решил узнать че такое за кнопочка "очистить хранилище" Все нахер с контактами и прогами! :rofl: Что ты называешь хардресетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так может как и у меня- хардресет поможет? мало ли что он там в себя накачал, и вполн вероятно, что какой-нибудь процесс мешает твоему жпс Ага :) Я так на ХТС решил узнать че такое за кнопочка "очистить хранилище" Все нахер с контактами и прогами! :rofl: Что ты называешь хардресетом? настройки-востановление и сброс-сброс настроек. возврат к заводским настройкам, именно все сносится :) но у тебя же есть бекап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 настройки-востановление и сброс-сброс настроек.возврат к заводским настройкам, именно все сносится :) но у тебя же есть бекап :) Ну по контактам я себе услугу подключил мтс хранилище. А бекапом я же верну все обратно. И смысл тогда делать ресет? Я иногда включаю яндекс-карты или гугл и значка начала поиска спутников нет. Хотя функция включена. Приходится перезагружать телефон. И ловит спутники он ооооочень долго. ХТС у меня моментом ловил. Но там была прога квик-жпс. На андроид ее почему то нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 настройки-востановление и сброс-сброс настроек.возврат к заводским настройкам, именно все сносится :) но у тебя же есть бекап :) Ну по контактам я себе услугу подключил мтс хранилище. А бекапом я же верну все обратно. И смысл тогда делать ресет? Я иногда включаю яндекс-карты или гугл и значка начала поиска спутников нет. Хотя функция включена. Приходится перезагружать телефон. И ловит спутники он ооооочень долго. ХТС у меня моментом ловил. Но там была прога квик-жпс. На андроид ее почему то нет. :( откатом ты поймешь либо это с нуля так работало, либо после твоего использования. если все с самого начала так было, то я тут утром на каком-то форуме видел, что якобы была замечена неисправность "отходит шлейф жпс от платы". примерно так было написано. якобы заключение сервисного центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кто нибудь слышал о google+? новая соц сеть! прикольная штука :) http://droider.ru/?p=9929#more-9929 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Отличная новость для тех, кто юзает скайп с дроидофона)) Теперь есть видеовызовы, но, к сожалению, они работают только на версии 2.3. Первоисточник ТУТ Изменено 30 июня, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Отличная новость для тех, кто юзает скайп с дроидофона)) Теперь есть видеовызовы, но, к сожалению, они работают только на версии 2.3. Первоисточник ТУТ Ага, так же доступен для скачивания на 4пда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Отличная новость для тех, кто юзает скайп с дроидофона)) Теперь есть видеовызовы, но, к сожалению, они работают только на версии 2.3. Первоисточник ТУТ Вечером буду проверять. Оч полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Отличная новость для тех, кто юзает скайп с дроидофона)) Теперь есть видеовызовы, но, к сожалению, они работают только на версии 2.3. Первоисточник ТУТ отличная новость !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 круто ,уже обновляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 работает Как? Инкредибл с не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) работает Как? Инкредибл с не пашет. Обновил Skype?почитай в описании должна быть прошивка 2.3 Изменено 30 июня, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Прошивка 2.3.4. Просто пока инкредибл не поддерживается. Ждем расширения ряда устройств. Нужна "веселая ферма" full, рус для мамы)) Подскажите откуда стянуть? Везде лайт версия лежит. Вообще что-то странное, у меня пеерстал работать Applanet, потом Blackmart alpha сдох. Остался только Blapk market. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Прошивка 2.3.4.Просто пока инкредибл не поддерживается. Ждем расширения ряда устройств. расширили вчера вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.