LiZzZ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 слушайте, а что скажете про этот тел? http://www.mobile-review.com/review/htc-wildfire-s.shtml ?? а то меня жабка душит за htc desire s 22 тр выкладывать... Скажу что Процессор: 600 МГц на платформе Qualcomm MSM7227 фууууу <_< за такие бабки посоветовал бы nexus one http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=91491 он большой для меня! Где вы такие цены берёте. За 22 дизаер с дорого конечно.Вот, или вот. Это его реальная цена. ну это я видела в магазине htc в европейском )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если это вопрос мне,то у меня 2.3.4.,не знаю какая у MegaDenа я читал, что производительность на 2.3 заметно возрасла, хотел узнать так ли это? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если это вопрос мне,то у меня 2.3.4.,не знаю какая у MegaDenа я читал, что производительность на 2.3 заметно возрасла, хотел узнать так ли это? =) существенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если это вопрос мне,то у меня 2.3.4.,не знаю какая у MegaDenа я читал, что производительность на 2.3 заметно возрасла, хотел узнать так ли это? =) точно выросла! прям ощутимо! друг прошил wildfire с 2.1 на 2.3.2... до сих пор ходит и светится от радости! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2.3 еще сырая. Не хочу лететь вперед паровоза. Дождусь официальной рабочей. Меня и эта производительность вполне устраивает. А друг прошил эксперию на 2.3 и все начало тормозить. виснуть и вылетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Сегодня приземлился самолет с HTC Flyer Кто хочет заполучить первым - пишите, завтра он может быть у вас в руках )) Изменено 23 мая, 2011 пользователем ПУZO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 2.3 на Incredible S - летаем-с ))) Косяков не наблюдал пока тьфу, тьфу, тьфу)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2.3 еще сырая. Не хочу лететь вперед паровоза. Дождусь официальной рабочей. Меня и эта производительность вполне устраивает. А друг прошил эксперию на 2.3 и все начало тормозить. виснуть и вылетать. ну если прошивка неофициальная то косяки всякие могут быть! А официалка уже не сырая, тем более номер версии уже 2.3.4. Друган обновил на 2.3.4 на Desire HD. Завидую ему белой завистью со своим HD2. У него все летает, а я себе никак не могу достойную прошивку пряника добыть! так и сижу на 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Подскажите где Cyberon Voice Commander скачать? В маркете платный, нашел апк, установил, а он сертификат проврил и говорит купи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите где Cyberon Voice Commander скачать? В маркете платный, нашел апк, установил, а он сертификат проврил и говорит купи) Установи себе applanet, и попробуй с него поискать, может есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нус поздравьте меня, теперь и я стал андройдо водом!. HTC Deser S, не РСТ. европеец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите где Cyberon Voice Commander скачать? В маркете платный, нашел апк, установил, а он сертификат проврил и говорит купи) Установи себе applanet, и попробуй с него поискать, может есть? Есть, но платный. Уже штуки 4 версии скачал из разных источников и ничего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите где Cyberon Voice Commander скачать? В маркете платный, нашел апк, установил, а он сертификат проврил и говорит купи) Установи себе applanet, и попробуй с него поискать, может есть? Есть, но платный. Уже штуки 4 версии скачал из разных источников и ничего(( Значит лицензия проверяется не на устройстве, а проверяется была ли выполнена оплата или нет! Такой софт мало кто ломает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значит лицензия проверяется не на устройстве, а проверяется была ли выполнена оплата или нет! Такой софт мало кто ломает! Ну только если он очень-очень-очень востребован. Например ,Навител. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Значит лицензия проверяется не на устройстве, а проверяется была ли выполнена оплата или нет! Такой софт мало кто ломает! Ну только если он очень-очень-очень востребован. Например ,Навител. =) Навител 5 уже есть крякнутый :) лицензию не просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Людиииииии!!!! Хелп- нужно скачать на htc антивирус ... как это сделать и есть ли он бесплатный???? Может уже где то об этом писали, но не смогла найти(((( Буду весьма признательна за просветление))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем ZAZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Людиииииии!!!! Хелп- нужно скачать на htc антивирус ... как это сделать и есть ли он бесплатный???? Может уже где то об этом писали, но не смогла найти(((( Буду весьма признательна за просветление))) Юль, включаешь на телефоне интернет, идешь СЮДА, в качестве аккаунта вводишь гугловский ящик и пароль (точно тот же что у тебя на телефоне) и нажимаешь кнопку УСТАНОВКА. После этого увидишь на телефоне, что начнется скачака антивирусника и установка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Людиииииии!!!! Хелп- нужно скачать на htc антивирус ... как это сделать и есть ли он бесплатный???? Может уже где то об этом писали, но не смогла найти(((( Буду весьма признательна за просветление))) А в чем, если не секрет такая необходимость? Ну так для общего развития... Я покупал на Андроид Маркет Доктора Веба (там, по-моему, еще бесплатная версия есть). Просканировал им тел, он ничего не нашел, замечаю его только на верхней панельке, он в фоновом режиме обновляет сигнатуру угроз и висит в списке запущенных приложений, при загрузках отписывает, что вирусов/червей в полученном контенте не нашел. В общем не беспокоит и пока себя, за исключением вышеописанного, никак не проявил, кушать после покупки больше не просит. А установил я его от нечего делать и для самоуспокоения. Изменено 24 мая, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Людиииииии!!!! Хелп- нужно скачать на htc антивирус ... как это сделать и есть ли он бесплатный???? Может уже где то об этом писали, но не смогла найти(((( Буду весьма признательна за просветление))) А в чем, если не секрет такая необходимость? Ну так для общего развития... Я покупал на Андроид Маркет Доктора Веба (там, по-моему, еще бесплатная версия есть). Просканировал им тел, он ничего не нашел, замечаю его только на верхней панельке, он в фоновом режиме обновляет сигнатуру угроз и висит в списке запущенных приложений, при загрузках отписывает, что вирусов/червей в полученном контенте не нашел. В общем не беспокоит и пока себя, за исключением вышеописанного, никак не проявил, кушать после покупки больше не просит. А установил я его от нечего делать и для самоуспокоения. Вот собственно самый нормальный антивирь! Палит фишинг, вредоносную реклу, вредоносные коды в устанавливаемых приложения, а принципе практически такой же как для ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Людиииииии!!!! Хелп- нужно скачать на htc антивирус ... как это сделать и есть ли он бесплатный???? Может уже где то об этом писали, но не смогла найти(((( Буду весьма признательна за просветление))) Dr.WEB Сам собирался только что скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подруга купила себе телефон но вообще не разбирается в таких устройствах, я пользователь яблока поэтому тоже не могу разобраться ((( вот и решила спросить у знающих людей))) или я не разбираюсь но чего цена на него 1900 мне кажется это дорого как то? или я не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В маркете он БЕСПЛАТНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в маркет входить нужно с компа или с телефона есть специальное приложение как в яблоке? ссори за возможно глупые вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В андроид маркет лучше всего заходить с компа, при условии, что с ним синхронизирован Дроидофон. Я хожу прямо с телефона, т.к. на работе Вай-Фай. Думаю, что в каждом дроидофоне есть АДроид Маркет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в маркет входить нужно с компа или с телефона есть специальное приложение как в яблоке? ссори за возможно глупые вопросы) Есть в телефоне. Можно с компа. Навител 5 уже есть крякнутый :) лицензию не просит Ну я это и имел в виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.