Danil™ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 5000к во все щели show me, будет все гармонично и ни колхозно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 sho me дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тем то много и много всего написано. Кто пишет что можно купить просто ксенон и ставить в штатное место, а кто пишет что надо линзы и перегородки какие-то менять, а то смысла нету. Так мне что-то не понятно, если я куплю ксенон с лампой H7 я могу просто запихнуть его в штатное место и всё будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У кого стоит Ксенон MTF-Light Slim Line + Philips? Хорошо светит? Фару надо снимать чтобы поставить его? Блоки прячут в фару или они просто под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да любой ставь)оно все китайское гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подскажите поставил ксенон. Что-то не очень нравиться как направлен свет. Кто может глянуть и переделать если не правильно. p.s. Отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 порставки на лампы установил? лампы не трясутся? ровно установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Uran [238] сказал: порставки на лампы установил? лампы не трясутся? ровно установлены? Резинки вырезал. Не трясутся. Вроде ровно, а вроде и нет.Такое чувство что не так они светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в рамках планового ТО менял лампы (ксенон) H7 в Мазда-СТО. Замена лампы - 150р шт, настройка - толи 400. толи 600. после того, как ездил около месяца на одной умершей и одной умирающей фаре (лоб тонирован 35) доволен как стадо слонов вместе взятых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 polgrama2009 сказал: Всем привет. Хочу поставить ксенон. Подскажите какой лучше купить? Куда поставить в ближний свет или в птф или и туда и туда? воткнул китайский ксенон и в ближний и в ПТФ (типа Sho-me, сужу по названию на блоках розжига) на 6000 К. Ксеноновые лампы в ПТФ влезли без проблем, в ближний, лучше пользоваться готовыми проставками (найду обязательно приобрету)...у меня на данный момент стоят без них, как можно затянул лампы родной защелкой, пока вроде не дребезжат, хотя и приходиться ездить по кочкарям... Блоки розжига на ПТФ прятал непосредственно в бампер (пришлось снимать), ближнего света - прятал под аккумулятор слева и рядом с бочком омывателя справа (пришлось отдергивать локеры спереди). Сейчас слева блок розжига не видно, вот справа видать. Пользуюсь сие вещью недели 2, пока тьфу-тьфу проблем не было как с оборудованием так и с гайцами...посмотрим как перезимуют...крепил блоки розжига на рапсы с прокладкой под них звукоизоляционного материала (толщиной 4 мм), чтобы не бряколо нии где... Вопрос к тем, кто уже установил ксенон...при работе блоков розжига слегка слышны посторонние шумы...у всехи ли такое наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да.. пищат.. иногда могут давать помехи на радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DhoNNy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 от помех на радио можно как нибудь избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на счет помех радио, как мне ответили в мазда сто... типо магнитола родная с mp3, да... у всех такая проблема и надо менять голову штатную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так какой посоветуете, что бы в мокрую погоду свет был нормальным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Sanya1988 сказал: Так какой посоветуете, что бы в мокрую погоду свет был нормальным.... Ставь 5000К и все гуд будет!у меня в туманках и в ближнем 5000К и суппер) DhoNNy сказал: от помех на радио можно как нибудь избавится? Не знаю у меня помех от ксена 0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На мокром асфальте нормально светит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Sanya1988 сказал: На мокром асфальте нормально светит??? Отлично,явно лучше галогена в раз 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 4300 лучше, чем 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне так же говорили... Все равно спасибо... А какой лучше, Sho me или MTF??? Хы Уран..=).. Как то ездил летом в Одинцово, матрешку там желтую смотрел (хотел купить)...=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 sho-me на столько дешёвый, на сколько MTF хороший :) не буду пускать злостные инсинуации ни в стороу SHO-ME ни в сторону MTF. скажем так, цена качество соизмеримое и у того и у того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А какой цоколь в ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 павлик015 сказал: А какой цоколь в ПТФ? какая комплектация и модельный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Uran [238] сказал: павлик015 сказал: А какой цоколь в ПТФ? какая комплектация и модельный ряд? ПТФ овальные. 2007г 1.6 Акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 h11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.