anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 единое хранилище для все твоей информации на серверах компании apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 единое хранилище для все твоей информации на серверах компании apple Прочитал в общих чертах.... мне очень не хватало этой функции, а то не понятно было что с чем синхронизируется и появлялись неточности в календарях... супер! Да и вообще много чего удобного появилось!!! Когда выйдет прошивка известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 единое хранилище для все твоей информации на серверах компании apple Серег,так в итоге дают 3 гига или 5 гигов для хранения? ios 5 beta уже взломали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 про объем не знаю.. музыку и программы хранить он не будет..только списки.. фото храниться будут 30 дней.. а бэкап устройствва весит не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Насколько я знаю он хранит данные только купленные в айтюнсе так что у нас в России данный сервис будет не актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 очень много знакомых не используют джейл для своих устройств от эппл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 очень много знакомых не используют джейл для своих устройств от эппл у меня у же тоже такие мысли есть с выходом icloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Насколько я знаю он хранит данные только купленные в айтюнсе так что у нас в России данный сервис будет не актуальный. Так он будет синхронизировать устройства между собой? Меня ооооочень интересуют календари и заметки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 очень много знакомых не используют джейл для своих устройств от эппл Тут дело не совсем в джейле. Я тоже не делал джейл и большинство друзей не делают его, что правильно. Но много кто купил чего в айтюнсе я про треки, фильмы книги и т д??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 будет.. причем и pc на windows можно будет синхронизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Насколько я знаю он хранит данные только купленные в айтюнсе так что у нас в России данный сервис будет не актуальный. Так он будет синхронизировать устройства между собой? Меня ооооочень интересуют календари и заметки!! Вроде да, зайди на айфонс.ру там много уже инфы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Насколько я знаю он хранит данные только купленные в айтюнсе так что у нас в России данный сервис будет не актуальный. Так он будет синхронизировать устройства между собой? Меня ооооочень интересуют календари и заметки!! Вроде да, зайди на айфонс.ру там много уже инфы есть. там ее очень много! а прошивка выйдет тока осенью((( но скорее всего вместе с айфон5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вроде да, зайди на айфонс.ру там много уже инфы есть. Ознакомился, еще раз убеждаюсь, что apple лучшая (для меня) фирма электронных устройств. Они как буд-то почувствовали, что мне необходимо!! Очень порадовало, что они не стояли на месте и с этой прошивкой шагнули впееееред намного. Жаль, что только осенью сможем перепрошиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне сегодня прислали письмо про iCloud, что мне как пользователю MobileMe будет продлена подписка еще на 1 год с даты введения в эксплуатацию iCloud, только я не понял, это имеется ввиду, что в iCloud будет доступен расширенный список услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мне сегодня прислали письмо про iCloud, что мне как пользователю MobileMe будет продлена подписка еще на 1 год с даты введения в эксплуатацию iCloud, только я не понял, это имеется ввиду, что в iCloud будет доступен расширенный список услуг? Вот что имеется ввиду Для всех пользователей MobileMe компания Apple бесплатно продлила подписку до 30 июня 2012 года с возможностью использовать все свои данные и почту в новом iCloud. После этой даты MobileMe навсегда попрощается с нами и с этого момента можно будет пользоваться только новым облачным сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ребят, а кто нить пользуется яндекс пробками? а то у меня после последнего обновления программы не пашет( это только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ребят, а кто нить пользуется яндекс пробками? а то у меня после последнего обновления программы не пашет( это только у меня такое? У меня все пашет....стоит последняя версия программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хммм, а версия телефона и прошивки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хммм, а версия телефона и прошивки какая? У меня четверка рст,последняя прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хммм, у меня 3г, 4.2.1...есть у кого схожая конфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хммм, у меня 3г, 4.2.1...есть у кого схожая конфигурация? У меня такой есть. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ребят, а кто нить пользуется яндекс пробками? а то у меня после последнего обновления программы не пашет( это только у меня такое? А что не пашет? не открываются карты или не показывает пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ребят, а кто нить пользуется яндекс пробками? а то у меня после последнего обновления программы не пашет( это только у меня такое? у тебя оператор какой? у меня на билайне пробки пропали а карты кажет) хотя карты наверное из буфера берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у тебя оператор какой? у меня на билайне пробки пропали а карты кажет) хотя карты наверное из буфера берет) Заходишь в меню потом в настройки и включаешь пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у тебя оператор какой? у меня на билайне пробки пропали а карты кажет) хотя карты наверное из буфера берет) Заходишь в меню потом в настройки и включаешь пробки) шутник :) прога сто лет стоит и я пробки не отключал, и если что проверил, что они включены) после обновения такая фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.