camay Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Перезвонили, дали добро..и какой черт меня туда занес, а ведь повелся только из-за цены, в других мне больше заламывали цену на диагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camay Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброго времени суток! Проблема решена, смех да и только :) Сервис, который менял мне подшипник, запрессовал его другой стороной. Вчера на диагностике у мажора своими глазами видел, что он стоит магнитной лентой не к датчику абс. В итоге, сервис за свой счет купил мне такой же оригинальный подшипник и заменил под моим контролем. Все работает исправно. Большое всем спасибо за помощь и время, а Major'у приношу свои извинения за необоснованные претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот что сделал приход в рем зону )) а так бы тебе его продали ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 какие хорошие мастера))))) хоть после их ремонта задом не стала машина ездить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camay Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вот что сделал приход в рем зону)) а так бы тебе его продали ещё раз. Не продали, а поставили бы обратно (типа новый). Я специально проконтролировал процесс доставки точно такого же подшипника и его замены, стоял у пресса и смотрел той ли его стороной прессуют, смешно, но за такие нервы и время и на это пойдешь :) какие хорошие мастера))))) хоть после их ремонта задом не стала машина ездить))))) Кто мог подумать, что в ближайшем ауди сервисе могут быть такие профаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бывает и хуже)))) в немцах всё иначе)))) это не лоховство а не специфика скорее всего)))))) я с немцев на япох тоже долго перепривыкал))))) но внимательность и книжки никто не отменял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Появилась точно такая проблема. Диагостика выявила причину в обрыве сигнала к датчику ABS переднего левого колеса. Оказалось действительно так! Снял колесо, вымыл всё, проверил провод - действительно оказался протёрт колесом, наверняка из-за плохой погоды и большого количества забившегося под арки снега. Так что, думаю стоит и эту причину записать в список этой неисправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я сразу говорил, сначала на мойку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чистая машина гораздо лучше ездит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я сразу говорил, сначала на мойку :) Спасибо :) Но я и до диагностики всё там мыл и высушил, только ума не хватило на провод глянуть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha323 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Был вчера у дилера в Питере - Автопоинт, диагностика 800р, но так как оказалась гарантия бесплатно - вот у вас цены в Москве))) Но тем не менее, вердикт: "Глючит датчик ABS - замена", машине 2 года - очень странно как такое могло произойти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Прошло ещё три месяца. Мыл машину снизу на BP, горит АБС всегда, поеду на диагностику... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FeCityMen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeniH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Машина стояла! Ездил днём все было хорошо! Вечером вышел, завел с сигналки (до этого так же заводил) загорелась ABS и не тухнет! Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Проехаться пробовал? Прокатись при v>30 км\ч. Не погаснет = цепляй комп Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 или новую ступицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Код ошибки :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ручник горит при этом? если горит, проверяй уровень тормозухи для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeniH Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня с утра датчик не горит =( но все равно поеду сделаю диагностику! 2Uran ручник не горел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тон тоныч Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 привет. что с abs ;починил; такая же проблема возникла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 привет. что с abs ;починил; такая же проблема возникла. У меня периодически то гас, то гарел-обнаружил, что на датчике одно из двух штырьков (контактов) отломилось. Заменил датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Было такое когда оторвало провод от датчика АВS, провод вернули все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex34667 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Есть ощущение что ABS не работает, т.к. нет характерной трещетки в педали при резком торможении (раньше были случаи экстренного торможения), т.е. ощущение что тормозишь без ABS, как на обычных тормозах (юзом короче). При этом лампочка неисправности ABS не горит! Вопросы: 1. Как проверить без компьютерной диагностики, работает ABS или нет? 2. Если перегорел предохранитель, навернулся датчик/блок ABS, перебило провод к датчику ABS - загорается ли лампочка неисправности ABS? 3. Где находятся предохранитель (номер), датчик, блок ABS? P.S. Может трещетка стерлась? Машине 2 года, на гарантии пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 попробуй по песку проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а при включении зажигания лампочка АБС загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.