bat_Vite Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) А я не знаю. Ситуация такова:1. Согласно VIN нет DSC, а у вас есть описанные детали и индикаторы, поэтому у вас есть следующие варианты:- japancars.ru ошибаеться (мала вероятность), и у вас есть DSC;- japancars.ru не ошибается, у вас нет заводский DSC, но она добавлена позже;- не дай богу, VIN не вашему автомобилю (http://vin-reestr.ru/vin-kod-mazda.html). Изменено 9 января, 2018 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Прошу прощения за дублирование. Я так и не узнал, где кнопка 'edit'. Подскажите как редактировать, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Подскажите как редактировать, пожалуйста! yes.gif @bat_Vite, в правом нижнем углу жми "изменить", редактируешь, и "сохранить" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Никогда не отображается «изменить».Я явно слишком далеко от него и не вижу или ограничения «новичок». Ну, ладно, сори за флуид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 или ограничения «новичок». Ну нафлуди 20 или 25 сообщений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Понял всë, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruha83 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Всем спасибо. Если как нить решу эту проблему, обязательно отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Загорелась ошибка скользкая дорога и ABS, сканер выдал ошибку C1095, куда копать подскажите? Когда на улице + температура горит ошибка как подморозит ниже -10 то тухнет в чем фишка не пойму той зимой тоже горела наступило лето погасло опять зима загорелась но как похаладает за -10 гаснет 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) сканер выдал ошибку C1095, куда копать подскажите? Сам мотор насоса проверяется специальной программой. А предохранитель и цепи питания насоса можно проверить самому. Пред. находиться под этой коробкой : Далее отключи аккум, достань разъем с блока DSC HU / CM, и проверь цепь от разъёма : пин В - масса автомобиля, пин АТ - предохранитель F7 ABS1 : Ну и, конечно, нужно почистить все контакты. Изменено 10 января, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Предохранители проверял все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUCHKOFF Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Подскажите сталкивался кто с ошибкой c2778? Горит машинка в заносе постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Подскажите сталкивался кто с ошибкой c2778? Какая машина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 На маленькой скорости и при нажатии педали томоза. Загараеются абс и значек на машина скольской дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @Snikto, Ошибки считывай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Если ошибка по датчику положения руля готовься к замене блока абс . и проверь люфт ступиц для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulymka Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а вот мне стало интересно - DSC работает на основе данных о скорости вращения каждого колеса и на основании изменения их понимает что машину "понесло", отсюда вопрос - как можно проверять работу системы заблокировав ручником 2 колеса из 4-х? и больше спрошу - какую помощь вы от нее ожидаете в данном случае? по мне так она должна ПОМОЧЬ при "заковыривании в носу " и утери момента притормаживании при вхождении в поворот на большей чем надо скорости или при славливании ледяной колеи и вернуть машину на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 DSC работает на основе данных о скорости вращения каждого колеса и на основании изменения их понимает что машину "понесло" @Ulymka, о том что машину понесло модулю DSC сообщает комбинированный датчик, который находится под сиденьем пассажира, и датчик угла поворота руля. А уж потом, мозг меняет тормозные усилия на каждом колесе отслеживая показания с датчиков скорости каждого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Приветствую, уважаемые форумчане! Исходные данные: Mazda 3 BL 2009 год Загорелись три лампоки ABS,TCS, Восклицательный знак Тормазухи достаточно Считали ошибку С0020-71 (ABS) Pump Motor Control Есть шанс , что это один из датчиков? Или неоходимо менять ABS блок? Что можете посоветовать? Если менять блок, своими руками сделать можно? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) @mik_q3, а после чего это появилось? Было что-то подобное, заехал в снег, побуксовал, снегом засыпал разъемы и датчики. Проехал по неровной дороге, все протрусил, лампочки потухли. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @mik_q3, а после чего это появилось? Было что-то подобное, заехал в снег, побуксовал, снегом засыпал разъемы и датчики. Проехал по неровной дороге, все протрусил, лампочки потухли. Я с Израиля, тут снега нет)))) но помнится была пыльнаяя буря, ориентировочно после этого загорелась @mik_q3, а после чего это появилось? Было что-то подобное, заехал в снег, побуксовал, снегом засыпал разъемы и датчики. Проехал по неровной дороге, все протрусил, лампочки потухли. Обычно горят постоянно, может быть пару раз в течение поездки все лампочки потухли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) @mik_q3, мы в России, "детка" (не написал иначально откуда ты ). Снег - песок, в принципе не исключено, последствия могут быть одинаковые. Для начала, чтобы сделал я, либо снимай колеса, либо с ямы или на подъемнике, поверь контакты на разъемах (переподсоедини). Если тухнут-загораются, не исключено, что где-то плохой контакт. Возможно поврежден провод к датчику. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @mik_q3, мы в России, "детка" (не написал иначально откуда ты ). Снег - песок, в принципе не исключено, последствия могут быть одинаковые. Для начала, чтобы сделал я, либо снимай колеса, либо с ямы или на подъемнике, поверь контакты на разъемах (переподсоедини). Если тухнут-загораются, не исключено, что где-то плохой контакт. Возможно поврежден провод к датчику. Спасибо Получется раз высвечивается С0020-71 (ABS) Pump Motor Control не факт , что проблема в блоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @mik_q3, мы в России, "детка" (не написал иначально откуда ты ). Снег - песок, в принципе не исключено, последствия могут быть одинаковые. Для начала, чтобы сделал я, либо снимай колеса, либо с ямы или на подъемнике, поверь контакты на разъемах (переподсоедини). Если тухнут-загораются, не исключено, что где-то плохой контакт. Возможно поврежден провод к датчику. Спасибо Получется раз высвечивается С0020-71 (ABS) Pump Motor Control не факт , что проблема в блоке? у меня оказывается и другие ошибки присутствуют: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @mik_q3, чё ты здесь лепишь ?! Тебе лень предохранители проверить ! Езжай в СТО - плати бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik_q3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @mik_q3, чё ты здесь лепишь ?! Тебе лень предохранители проверить ! Езжай в СТО - плати бабки. Спасибо тебе, добрый человек, что ответил в другом форуме. У меня будет на выходных немного времени чтобы проверить предохранители, я просто собираю инфомрацию Лепить я тоже хочу, но не из чего, снега нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.