akba63 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 когда на приборке горит лампочка эта, значит DSC включена или отключена? отключена. на приборке горит DSC OFF Точно! я забыл про надпись офф)) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброго дня! Подскажите пожалуйста, в случае обрыва/неконтакта провода на колесном датчике, какие лампочки загорятся на панели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 какие лампочки загорятся на панели неисправность абс и неисправность стабилизации ("пьяная машинка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 какие лампочки загорятся на панелинеисправность абс и неисправность стабилизации ("пьяная машинка") Спасибо! Теперь я примерно знаю где искать в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Теперь я примерно знаю где искать в первую очередь. при неисправном датчике, при неисправности магнитной ленты на подшипнике тоже такая же комбинация. системы завязаны между собой. так что оторванный провод - не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Год назад менял заднюю ступицу, и случайно вырвал провода из колодки, т.к. новую колодку оперативно найти не удалось, то частично разрезал старую и припаял провода к клемам, затем залил это все термоклеем, видимо что то отвалилось, так что в первую очередь буду смотреть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ааа. тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) по моему опыту с термоклеем и машиной совсем не на долго хватает. от вибраций он всё равно отклеиватеся и влага попадает, провода гниют и отламываются Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по моему опыту с термоклеем и машиной совсем не на долго хватает. от вибраций он всё равно отклеиватеся и влага попадает, провода гниют и отламываются Значит оттуда и начну поиски! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 давно бы уже накопили бы на новый провод :) но, как говорится, нет ничего более постоянного - как временное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 давно бы уже накопили бы на новый провод но, как говорится, нет ничего более постоянного - как временное Да нет, новый провод уже есть, вот только накопить время чтобы его поменять не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ребят у меня следующая ситуация сложилась: менял сайлентблоки в продольных рычагах, снимали полностью рычаг со ступицей, соответственно снимали и клеммы с датчиков АBS, а когда обратно все поставили, забыли накинуть одну клемму, конечно выскочила ошибка. Только вот сбросить я ее не могу, скидывал "-"клемму на ночь, одел, всё равно горит. Должна ли ошибка скинуться снятием клеммы? или обязательно нужно через комп ее стереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если покататься и ошибка горит - значит есть неисправность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если покататься и ошибка горит - значит есть неисправность.... ясно, по ходу провод оборвал где то. т.к. один раз прилично дернул за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН. В. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый вечер. У меня такая проблемма. АБС работает нормально, антибукс тоже, а антизанос даже не хочет срабатывать. При небольшом повороте и низкой скорости жопа пытается обогнать. Скользкая дорога загорается только когда пробуксовывают колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет. У меня следующая ситуация,буквально две недели назад застрял на парковке,ну и соответственно покрутил матрену не плохо,на след день утром когда завел машину сразу заметил что абс и противозанос не погасли,соответственно кнопка Dsc не откликается и абс отказала, и еще когда буксовал на парковке dsc отключал. После этого смотрел все датчики,проводку,мозги абс все в норме,уровень тормозухи тоже в норме,подшипники ступичные все оригинал. Может кто подскажет что может быть?? Может просто сканером ошибки сбросить??клемму скидывал не помогает. Если у кого нибудь есть советы буду очень рад. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 если всё впорядке, то через несколько раз после достижения 30 км/ч само выключится, если не впорядке, то считывать коды и смотреть что сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKkk Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ноо с учетом того что прошло после этого уже две недели,а индикаторы так и не погасли,значит что то не исправно...мда надо читать сканером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет. Спасибо, что здесь пишите возможное решение разных проблем. Отпишусь и я. После замены ступичного подшипника пошла ошибка датчика АБС. Информацию считывает не правильно срабатывает АБСка, в итоге всё отключается. 4 раза разбирали ступицу, подшипник был запрессован верно, подшипник был куплен последний в городе и ОРИГИНАЛЬНЫЙ, на дворе новогодние праздники и нужно было через день ехать далеко. Здесь было написано, что такая проблема может быть из-за плохой магнитной лентой. У нас оставался один вариант, поставить магнитную полосу со старого подшипника. Выбора не оставалось так как подшипника нового не было возможности. Аккуратно выпрессовали подшипник поменяли старую полоску на новую. И всё, ошибки не стало. Вот так оригинальный подшипник, а полоса видимо не настоящая. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет. Спасибо, что здесь пишите возможное решение разных проблем. Отпишусь и я. После замены ступичного подшипника пошла ошибка датчика АБС. Информацию считывает не правильно срабатывает АБСка, в итоге всё отключается. 4 раза разбирали ступицу, подшипник был запрессован верно, подшипник был куплен последний в городе и ОРИГИНАЛЬНЫЙ, на дворе новогодние праздники и нужно было через день ехать далеко. Здесь было написано, что такая проблема может быть из-за плохой магнитной лентой. У нас оставался один вариант, поставить магнитную полосу со старого подшипника. Выбора не оставалось так как подшипника нового не было возможности. Аккуратно выпрессовали подшипник поменяли старую полоску на новую. И всё, ошибки не стало. Вот так оригинальный подшипник, а полоса видимо не настоящая. Всем удачи. а номер подшипника с "плохой" полосой случайно не остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет. Спасибо, что здесь пишите возможное решение разных проблем. Отпишусь и я. После замены ступичного подшипника пошла ошибка датчика АБС. Информацию считывает не правильно срабатывает АБСка, в итоге всё отключается. 4 раза разбирали ступицу, подшипник был запрессован верно, подшипник был куплен последний в городе и ОРИГИНАЛЬНЫЙ, на дворе новогодние праздники и нужно было через день ехать далеко. Здесь было написано, что такая проблема может быть из-за плохой магнитной лентой. У нас оставался один вариант, поставить магнитную полосу со старого подшипника. Выбора не оставалось так как подшипника нового не было возможности. Аккуратно выпрессовали подшипник поменяли старую полоску на новую. И всё, ошибки не стало. Вот так оригинальный подшипник, а полоса видимо не настоящая. Всем удачи. а номер подшипника с "плохой" полосой случайно не остался? Нет не остался, но я думаю это просто брак заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэн 34 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Добрый вечер, загорелась лампа абс,подключили комп. Показывает код ошибки U0121, я такпонимаю это передние правое колесо? Мазда 3 1.6 акпп Изменено 15 января, 2014 пользователем дэн 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 U???? вряд ли... по АБС коды с префиксом "С" обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэн 34 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Uran:в теме есть на третий странице фото с ошибками там тоже есть U0121 Изменено 16 января, 2014 пользователем дэн 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.