Опубликовано 31 августа, 200818 г. пятница, 21.30, на Вилиса Лациса кто в лягушке засветился??? сосед(ка) отзовитесь!!!
Опубликовано 1 сентября, 200818 г. Сегодня утром около 10 часов на третьем кольце в районе Новослободской была замечена красная двушка :-)
Опубликовано 2 сентября, 200818 г. Сегодня в 17.45 в районе площади Курчатова (щукинская) видела м2 кажется радиан эбони с мужчиной за рулем!!! он наверно так и не понял, чего эт я на них (на машину и на него) вылупилась :D
Опубликовано 3 сентября, 200818 г. Кто сегодня в районе половины шестого на лягушечке по Ткацкой в сторону Семёновской ехал? :) я на встречу в синенькой шла
Опубликовано 3 сентября, 200818 г. на Войке у карло пазолини сегодня, в 18.40 видела припаркованную красную двушку :rolleyes:
Опубликовано 4 сентября, 200818 г. вчера ок. 9 утра на Планерной обогнала серебристую двушку, номера не успела высмотреть, за рулем вроде девушка была
Опубликовано 4 сентября, 200818 г. Я теперь работаю в таком месте, что у меня этих разноцветных двушек - целый двор :) Потому что со мной в здании сидит ММР %)
Опубликовано 7 сентября, 200818 г. Marie Кто сегодня в районе половины шестого на лягушечке по Ткацкой в сторону Семёновской ехал? я на встречу в синенькой шла А я видела тебя уже на Измайловском валу, после поворота с Ткацкой в сторону метро, я в сторону Преображенки ехала на голубой масе :rolleyes:
Опубликовано 8 сентября, 200818 г. Сегодня в районе 18.00 на Красноказарменной улице видела припаркованную лягушонку ;)
Опубликовано 8 сентября, 200818 г. Девочки, Каждое утро мимо меня пролетает зелененькая маздочка, которая мчит по тверской в сторону ленинградской, за рулем девушка!? Это хто? Признавайтесь! :)
Опубликовано 6 октября, 200817 г. баян, не ты один видел :P ну ладно ладно, мог бы и промолачть :lol:
Опубликовано 6 октября, 200817 г. У делового центра стоит 2 зеленки!!! только одна у входа, а вторая на набережной Шевченко! :)
Опубликовано 6 октября, 200817 г. У делового центра стоит 2 зеленки!!!только одна у входа, а вторая на набережной Шевченко! :) Так напиши им записочки, пригласи к нам в клуб ))
Опубликовано 7 октября, 200817 г. Так напиши им записочки, пригласи к нам в клуб )) :) я там пробегом была. мне вот интересно, они друг о друге знают?? а сегодня в районе водного видела красную (тру ред) двушку... что-то не понра.. прям плакаюююю :(
Опубликовано 8 октября, 200817 г. Вчера в 16.45 на пр.Королева Metropolitan Grey.За рулем молодой человек.
Опубликовано 11 октября, 200817 г. ну вот и мне повезло:)))) сегодня, на стоянке Ашан-Сити на Каширке (бывший Рамстор) стояла двушка небесно-голубого цвета. безумно красивая:)
Опубликовано 11 октября, 200817 г. ну вот и мне повезло:)))) сегодня, на стоянке Ашан-Сити на Каширке (бывший Рамстор) стояла двушка небесно-голубого цвета. безумно красивая:) визитку оставила? B) B) B)
Опубликовано 11 октября, 200817 г. ПРивет всем. Я еще не в теме. У меня во дворе дома уже 2 мазды 2 есть, зелененькая спорт и красная енерджи. Хожу мимо и слюна течет, свою то ждать долго еще. Думаю к маю во дворе добавиться не только моя серенькая, но и еще не один экземпляр. Вообще скоро двоек будет много и будет она радовать глаза окружающих людей.
Опубликовано 11 октября, 200817 г. ПРивет всем. Я еще не в теме. У меня во дворе дома уже 2 мазды 2 есть, зелененькая спорт и красная енерджи. Хожу мимо и слюна течет, свою то ждать долго еще. Думаю к маю во дворе добавиться не только моя серенькая, но и еще не один экземпляр. Вообще скоро двоек будет много и будет она радовать глаза окружающих людей. Санек, может напишешь им записочки чтоб на наш сайт заходили :rolleyes:
Опубликовано 12 октября, 200817 г. Я вчера впервые в Воронеже на ул.Фридриха Энгельса возле салона "Виталь" увидела М2 цвета Голден Рэд. Честно сказать цвет мне не понравился, какой то тусклый и не взрачный, Труе рэд по сравнению с этой смотрится гораааздо лучше..
Опубликовано 12 октября, 200817 г. Я вчера впервые в Воронеже на ул.Фридриха Энгельса возле салона "Виталь" увидела М2 цвета Голден Рэд.Честно сказать цвет мне не понравился, какой то тусклый и не взрачный, Труе рэд по сравнению с этой смотрится гораааздо лучше.. Надеюсь пригласила хозяйку в наш клуб ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь