Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на Кутузовском в сторону области мимо меня пролетела черная и зеленая двушки с интервалом в 5 минут. где-то около 14.30.

Затем в районе Строгино видела красную двушку, в ней ехал мужчина с буквой У :-)

И еще около ТЦ Щука стояла черная двушка примерно в 21.00

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В субботу на Симферопольске обогнала белая М2 с номерами 71 регион. Посигналила :D Мы- туляки :lol:

Опубликовано
В субботу на Симферопольске обогнала белая М2 с номерами 71 регион. Посигналила :D Мы- туляки :lol:

Белая говоришь))))

эх...мечта идиотки)))) :( :(

Опубликовано
Белая говоришь))))

эх...мечта идиотки)))) :( :(

А еще я беленькую видел на парковке в Икеа Белая дача. :D

Опубликовано

Asko

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не трави душууууууу))))))))

я постоянно вижу черные,золотистые и естественно зелЁРые)

в центре,и районе коломенской

Опубликовано

Вот и мне повезло! Сегодня в 7-00 на Шоссе Энтузиастов заметил чОрную

Маську № Р728ТК 150. Пугать не стал. :lol: За рулём была девушка. :rolleyes:

Опубликовано

вчера в акавто на домодовской золотистая маська :)

мы вчера устраивали небольшую маздовку ЮАО и пассажир маськи долго офигевал от кол-ва 3шек на парковке околок ТЦ галерея водолей :)

Опубликовано

недавно видел, насколько я знаю, единственную в Липецке на сегодняшний день, Двоечку, синюю, с буковкой У))

Опубликовано

Каждое утро (прибл. в 9.00) двигаясь по Измайловскому шоссе в сторону ул. Ткацкая вижу белую M2 с молодым человеком за рулём, но кажется, что он вокруг никого не замечает... :ph34r:

Опубликовано

Вижу часто маськи...разных цветов и в разных местах....НО одна проблема, всегда за рулем либо наклейка У либо и без наклейки понятно кто там едет :lol: Вычислила что средняя скорость маськи 70 км/час и место ее в правой полосе :huh: Так что обычно пролетаю однолошадных, приветливо им посигналив без надежды на внимание :lol:

Опубликовано

у меня во дворе прям возле дома часто вижу припаркованую двушку желтого цвета. Слюнки прям текут когда мимо прохожу. Хозяина(ку) ни разу не видела))

Опубликовано

вчера вечером в пробке на ттк видела пролетающую мимо черррную двушку! в свете фонарей была просто прекрасна!! чес слово!

Опубликовано
вчера вечером в пробке на ттк видела пролетающую мимо черррную двушку! в свете фонарей была просто прекрасна!! чес слово!

Может это была не черная, Radian Ebony? Она тоже ночью черная. :blink: :D

Опубликовано
Invidia а где двор? =)

:D двор в павшинской пойме

Опубликовано

Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :)

Опубликовано
Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :)

На ДР получать именные :D

Опубликовано

у многих уже есть рамочки:)

Опубликовано
Может это была не черная, Radian Ebony? Она тоже ночью черная. :blink: :D

ну может конечно

но ночи в Москве на ТТК ой какие не темные :)

мне кажется это все ж была черная искорка

Опубликовано
Каждое утро (прибл. в 9.00) двигаясь по Измайловскому шоссе в сторону ул. Ткацкая вижу белую M2 с молодым человеком за рулём, но кажется, что он вокруг никого не замечает... :ph34r:

Неправда , я тебя видел !!! :P

Опубликовано

Hakim

дык бибикни!

а какого м.ч на зеленке я каждое утро почти вижу на тверской-ямской в торону области? тоже бука в танке!

Опубликовано

Hakim

Неправда , я тебя видел !!!

тогда беру свои слова обратно... :rolleyes: ...хотя я даже намёка не видела, что ты меня видел :unsure:

Опубликовано

Увидел машину на Садовом, утром, когда решил прогуляться до работы пешком )

102383787.jpg

Опубликовано

бизнес-центр Химки, черная, регион 67, за рулем, конечно, девушка. отзовись - будем вместе обедать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda