Опубликовано 12 октября, 200817 г. Сегодня на Кутузовском в сторону области мимо меня пролетела черная и зеленая двушки с интервалом в 5 минут. где-то около 14.30. Затем в районе Строгино видела красную двушку, в ней ехал мужчина с буквой У :-) И еще около ТЦ Щука стояла черная двушка примерно в 21.00
Опубликовано 12 октября, 200817 г. В субботу на Симферопольске обогнала белая М2 с номерами 71 регион. Посигналила :D Мы- туляки :lol:
Опубликовано 12 октября, 200817 г. В субботу на Симферопольске обогнала белая М2 с номерами 71 регион. Посигналила :D Мы- туляки :lol: Белая говоришь)))) эх...мечта идиотки)))) :( :(
Опубликовано 12 октября, 200817 г. Белая говоришь))))эх...мечта идиотки)))) :( :( А еще я беленькую видел на парковке в Икеа Белая дача. :D
Опубликовано 12 октября, 200817 г. Asko АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не трави душууууууу)))))))) я постоянно вижу черные,золотистые и естественно зелЁРые) в центре,и районе коломенской
Опубликовано 13 октября, 200817 г. Вот и мне повезло! Сегодня в 7-00 на Шоссе Энтузиастов заметил чОрную Маську № Р728ТК 150. Пугать не стал. :lol: За рулём была девушка. :rolleyes:
Опубликовано 17 октября, 200817 г. вчера в акавто на домодовской золотистая маська :) мы вчера устраивали небольшую маздовку ЮАО и пассажир маськи долго офигевал от кол-ва 3шек на парковке околок ТЦ галерея водолей :)
Опубликовано 17 октября, 200817 г. недавно видел, насколько я знаю, единственную в Липецке на сегодняшний день, Двоечку, синюю, с буковкой У))
Опубликовано 17 октября, 200817 г. Каждое утро (прибл. в 9.00) двигаясь по Измайловскому шоссе в сторону ул. Ткацкая вижу белую M2 с молодым человеком за рулём, но кажется, что он вокруг никого не замечает... :ph34r:
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Вижу часто маськи...разных цветов и в разных местах....НО одна проблема, всегда за рулем либо наклейка У либо и без наклейки понятно кто там едет :lol: Вычислила что средняя скорость маськи 70 км/час и место ее в правой полосе :huh: Так что обычно пролетаю однолошадных, приветливо им посигналив без надежды на внимание :lol:
Опубликовано 22 октября, 200817 г. у меня во дворе прям возле дома часто вижу припаркованую двушку желтого цвета. Слюнки прям текут когда мимо прохожу. Хозяина(ку) ни разу не видела))
Опубликовано 22 октября, 200817 г. вчера вечером в пробке на ттк видела пролетающую мимо черррную двушку! в свете фонарей была просто прекрасна!! чес слово!
Опубликовано 22 октября, 200817 г. вчера вечером в пробке на ттк видела пролетающую мимо черррную двушку! в свете фонарей была просто прекрасна!! чес слово! Может это была не черная, Radian Ebony? Она тоже ночью черная. :blink: :D
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :)
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :) На ДР получать именные :D
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :) у многих уже есть рамочки:)
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Может это была не черная, Radian Ebony? Она тоже ночью черная. :blink: :D ну может конечно но ночи в Москве на ТТК ой какие не темные :) мне кажется это все ж была черная искорка
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Каждое утро (прибл. в 9.00) двигаясь по Измайловскому шоссе в сторону ул. Ткацкая вижу белую M2 с молодым человеком за рулём, но кажется, что он вокруг никого не замечает... :ph34r: Неправда , я тебя видел !!! :P
Опубликовано 22 октября, 200817 г. Hakim дык бибикни! а какого м.ч на зеленке я каждое утро почти вижу на тверской-ямской в торону области? тоже бука в танке!
Опубликовано 23 октября, 200817 г. Hakim Неправда , я тебя видел !!! тогда беру свои слова обратно... :rolleyes: ...хотя я даже намёка не видела, что ты меня видел :unsure:
Опубликовано 26 октября, 200817 г. Увидел машину на Садовом, утром, когда решил прогуляться до работы пешком )
Опубликовано 27 октября, 200817 г. бизнес-центр Химки, черная, регион 67, за рулем, конечно, девушка. отзовись - будем вместе обедать ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь