Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в 19.05 на ул. Академика Волгина, была замечена зелененькая ... это была первая наша встреча, ах какая же красотка :rolleyes:

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня в 19.15 в районе Строгино была замечена Мазда2 вроде бы вишневого цвета

Опубликовано

Серебристая М2 в районе Олимпийской деревни в 20.20

Опубликовано

И еще сегодня зелененькая Мазда2 на Знаменке в 10 утра. Ее мент остановил. Номер 308. За рулем брюнетка.

Опубликовано

Вчера около 9 вечера видела М2 на 3м транспортном кольце, номер 096. Цвет такой желто-горчичный. За рулем девушка)))

Опубликовано

Вчера в районе 18:20-18:45 на пятницком шоссе в районе Зеленограда зеленая М2 (как у Ленуси) с девушкой блондинкой за рулем. Кто???? )))))

Опубликовано

Я тоже вчера видела зеленую припаркованную маздюлю на ТТК в районе съезда на ул. Вавилова. :rolleyes:

Опубликовано

И я вчера видела зеленую М2, думала Ленуся, но нет, номер другой - С 048 ХХ :D

На Садово-Кудринской в начале 9го вечера

Опубликовано
И я вчера видела зеленую М2

развелись демоны :angry: :)

Опубликовано

Вот, её вчера видела :)

55fb3b003538t.jpg

развелись демоны :angry: :)

Ленуся, не переживай! Главное что у тебя самой такая красотка имеется, а все остальное ерунда)))))

Опубликовано

А я вчера утром аж две мазды 2 видела. Одна проезжала по Енисейской улице в сторону области(зелененькая), а вторая была припаркована в том же районе, но уже черная. И все это было около 10 утра.

А сегодня там же я видела темно-серую мазду еще без номеров :-) Видимо кто-то с Ярославки домой ехал :-)

Опубликовано

Не, ну просто смешно хто там переживает, что их много ! Их все равно не будет столько, сколько трешек или тех же корс )))))))

Опубликовано
Не, ну просто смешно хто там переживает, что их много ! Их все равно не будет столько, сколько трешек или тех же корс )))))))

это точно :-)

Опубликовано

Вчера получила фа-фа от белой мазды 2 :rolleyes: Красотка в обвесе...ммм.....

Опубликовано

Сегодня видела припаркованную красную М2, похоже она первая в нашем городе или остальные хорошо прячутся :lol: Я прям даже задумалась, тот ли цвет я выбрала <_<

Опубликовано

Juli@, не первая это уж точно! Скорее прячутся... Видел серебристую и метрополитен в городе. Красную в обвесе видел на Преображенской площади.

Опубликовано

Я то надеялась, что буду первая, конечно ^_^ :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня, когда ехала с дачи, около 14.00 на Новорижском шоссе была замечена черная Мазда2 :-)

Опубликовано

Вчера на ярославке в районе Пушкино видела темно серую М2 :)

Опубликовано

Все как-то по Югу в основном ездят. С Севера МСК есть кто?

Опубликовано
Все как-то по Югу в основном ездят. С Севера МСК есть кто?

я вот по Северу езжу :-)

Опубликовано

А я вчера видела близняшку в старых Химках на улице Маяковского вечером совсем.

Но девушка мне в ответ не улыбнулась=(

Опубликовано

НАТО

А ты им биби-фафа делай))) тогда улыбнутся в любом случае!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda