Опубликовано 8 февраля, 201016 г. В следующий раз в стекло стучись:) Тогда точно выйду:) \ Машинко наверное так на тебя среагировало и завелось:)))))))))))))) Чует, наверное ,клубней:) ахахха я аж отскочила от страха... подумала что и правда от визитки завелась...я ж блонд=)
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Вчера, в районе 19 на Рублевке Abromovich, Yanulka, Lelik-77 Катались в Крылацком небось! :rolleyes: Вы чаво людей пугаете??? :lol: Всем прювет, ББФФ и удачи на дорогах :rolleyes: А чо мы то :D , мы окуратно :lol: :lol: :lol: И тебе ББФФ! B)
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. А чо мы то biggrin.gif , мы окуратно laugh.gif laugh.gif laugh.gifИ тебе ББФФ! cool.gif видела я Вас с Леликом аккуратных, даж тебя пропускать пришлось, чтоб не совсем уж в зад впереди идущим упирался :P
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. В 18:45 спален на Обручева перед Профсоюзной красный хэтч... На рамках и крышке багажника красовался ник Lisi4ka. Так что, и тут тебе ББФФ :)))))) ББФФФ тебе тут тоже ))))))
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Утренний привет Мармеладке!!! Илимская-Алтушка.От клубного синего гольфа! :D а я еще подумала, кто там приклеился сзади с ксеноновыми фарками) это был ты?) ББФФ) надо было сигналить... B) :D
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Вчера в 22:00 был ОбББФФен красный Спорт-Хетч на Калужской площади. Ответ получен после второго выстрела раза
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. DincOFF, выкини фотоаппарат в помойку! :D Подари мне его! Будет чего выкидывать! :D Фоткал с телефона. это был ты?)ББФФ) надо было сигналить... B) :D Я был пассажиром! :) Когда объезжали тебя на Алтушке сигналили и аварийки включали! :) Изменено 8 Февраля 2010 пользователем DincOFF
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Мега-Белая Дача, беспилотная мазда с ником Ифычббфф (шёпотом) - была оставлена Записка :rolleyes: Не Ифыч а Валыч :D И твоей AUDI привет!!!!!ББФФ!!!! А записка вот!!!
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. пятница МФЮА!!! не было меня там.. я на маздовке с 6 вечера и почти до победного :rolleyes: вспомнила...была...но визитки не было(( Изменено 8 Февраля 2010 пользователем ABS
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. На рамках + наклейка! + 1 :) 19-20 фераля будет чОрный на наших рамках ;)
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. В воскресенье днём видел машину в Раменском районе, в с. Дементьево странного одноклубника с ником DL. А вот и его статистика. Регистрация: 26.9.2005Просмотров профиля: 0* Последнее посещение: 6.2.2010, 19:00 Часовой пояс: 8.2.2010, 22:41 0 сообщений (0 за день)
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Красный седан 124 в 8 утра на внутреннем МКАДе от Ленинградки до Дмитровки. Рамки без ника. Несколько раз ББФФ + дальний. Ответа не ощутила он даж на записки не отвечает , и ваще , по ходу 124 красный спорт , дорест. просто купил тачку с рамками
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Не Ифыч а Валыч хм..хм чтото с памятью моей стало © зы: ну конечно же Валыч :) :ah:
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Привет, OLDER! Заметил тебя только когда ты обогнал и БиБиФнул! :br: Был с головой еще в работе - на дорогу ноль внимания...
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Нормально прокатились с ХБ кажется цвета купер-ред (грязнюююююючий) по Ярославке - Проспекту Мира до 3-го кольца примерно в 14 с чем-то!ЗЫ Я серый седан! Ну не такой уж грязный, так запыленный сильно ;)
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Сеня, на чистенькой королле, обсигналил как только мог желтый хэтч на ул. Обручева где-т в 3 часа :lol: Хто был? :lol:
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Утром по Варшавке Синий седан с раздв. выхлопом В165ТХ177 около м.Тульская ушел на ТТК! энто я была. Привет и тут : Изменено 8 Февраля 2010 пользователем nwwp
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. Блин ... и спасибку тебе не жмякнешь ведь ... Ладно... Еще увидимся там же, чонидь жмякнем B) :D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь