Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прямо сейчас на Садовой-Кудринской 20 стоит белая мася 093. Красотка неописуемая :)

• Ответов 685
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот прямо сейчас на Садовой-Кудринской 20 стоит белая мася 093. Красотка неописуемая :)

В пяти метрах от белой маздюши стоит еще горчичная. Мась на дорогах становится все больше!!! :D

Опубликовано
...Мась на дорогах становится все больше!!! :D

И очереди стали продаваться :blink: , а многие на форуме дождаться не могут и пешком ходят... :P

Опубликовано

Два дня назад приехала из отпуска и уже видела три мазды2 зелененького цвета на улицых Москвы.

Опубликовано
И очереди стали продаваться :blink: , а многие на форуме дождаться не могут и пешком ходят... :P

И не говори. Я вот все пытаюсь узнать сколько стоит очередь на Мазду 2 ....

Опубликовано
И не говори. Я вот все пытаюсь узнать сколько стоит очередь на Мазду 2 ....

НЯбось от 30 до 90 тонн рублёфф :rolleyes:

Опубликовано
НЯбось от 30 до 90 тонн рублёфф :rolleyes:

:blink: Ого! Надо продавать свою очередь :D

Опубликовано
10 000 обычно очередь стоит.

10 тыщ конечно не 30, но все лучше, чем ничего :D

Опубликовано

Сегодня в 20:20 на внешней стороне МКАД, напротив Строгино, зеленая двушка как у Ленуськи ))) Кто был?! :huh: :)

Опубликовано

В понедельник на ТТК в районе Сущевки видела зеленую двушку с номером Н834КН

Опубликовано
Сегодня в 20:20 на внешней стороне МКАД, напротив Строгино, зеленая двушка как у Ленуськи ))) Кто был?! :huh: :)

Я была :)

Опубликовано
Я была :)

Классно, первый раз клубня с м2 вижу ;) ...жаль не пообщались, свернула ты на БиПи ((

Опубликовано

А кто нибудь из клуба живёт в районе Семеновской? Вижу иногда там на Ткацкой припаркованную красную маську. :)

Опубликовано

Сегодня, в 19,45 недалеко от метро Текстильщики по Люблинской улице проскочила зелененькая маська :) номера не видела, заметила поздно :)

Опубликовано

сегодня ленинградка пол дороги ехала с зеленкой номер 077 она как будто спецом передо мной вставала или сзади и я не могла рассмотреть водителя.

Опубликовано

По нашему Питеру уже вовсю катаются маськи :) . Один раз даже видела мужчину за рулем темно-серой Мазды 2.

Опубликовано
Один раз даже видела мужчину за рулем темно-серой Мазды 2.

Мужчина за рулём М2? :blink: Как так? :D Ну уж прям не вовсю катаются...так единичные машинки, редко...

Опубликовано
По нашему Питеру уже вовсю катаются маськи :) . Один раз даже видела мужчину за рулем темно-серой Мазды 2.

А где видела?Мой муж ездил все лето, пока я на даче была!

Опубликовано

Кстати, часто вижу метрополитен на пр. Науки, недалеко от ул. Карпинского. :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, часто вижу метрополитен на пр. Науки, недалеко от ул. Карпинского. :rolleyes:

А кто за рулем?Номер не видел?

Опубликовано
А кто за рулем?Номер не видел?

Не видел кто за рулем, т.к. припаркована обычно там и никого нет. Номер тож не видно...

Опубликовано

Сегодня вечером на внешней стороне МКАД в районе Строгино красная двушка, за рулем девушка была..... :unsure: :)

Опубликовано
Сегодня вечером на внешней стороне МКАД в районе Строгино красная двушка, за рулем девушка была..... :unsure: :)

ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и как она, красная???

я ж не видела даже ((

сегодня на Веерной улице видела голубую двойку с голубой тонировкой :wub:

Опубликовано
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и как она, красная???

я ж не видела даже ((

ну так прикольная ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda