Опубликовано 24 января, 200917 г. Вчера при въезде на мкад Бирилево восточное побибикалась с красной маськой которая двигалась в сторону Видного номера не посмотрела)))))))
Опубликовано 24 января, 200917 г. Вчера при въезде на мкад Бирилево восточное побибикалась с красной маськой которая двигалась в сторону Видного номера не посмотрела))))))) это наверное Юша была :)
Опубликовано 31 января, 200917 г. это наверное Юша была :) Вполне вероятно, но не факт. Т.К. Сегодня я наконец то нашла ту машинку, тоже красненькую за которой ганялась по району мес.3 И засунула ей везиточку под стекло.
Опубликовано 31 января, 200917 г. Вполне вероятно, но не факт.Т.К. Сегодня я наконец то нашла ту машинку, тоже красненькую за которой ганялась по району мес.3 И засунула ей везиточку под стекло. это не я была :) Я в то время не ездила там :) И потом сейчас цвет моей машинки разглядеть проблематично ;)
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. сегодня примерно в 10,45 на персечении Большой Лубянки и пл. Сретенские ворота, как заезжать на Рождественский бульвар беспилотная двушка зелененькая слевой стороны, номер 077 (регион московский), без рамок :)
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. Вчера утром беспилотная Well4ik у ворот Монастыря на Рождественке. :)
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. Вчера утром беспилотная Well4ik у ворот Монастыря на Рождественке. :) Привет:) я там каждый день:)
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. на Дербеневской вроде набережной в 9 утра синяя двушка, без рамок. что-то мне подсказывает, что не наша))))
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. Всем пламенный привет!! А где взять фирменные рамочки? Я бы с удовольствием приобрела. Заранее спасибо!
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. Всем пламенный привет!! А где взять фирменные рамочки? Я бы с удовольствием приобрела. Заранее спасибо! О рамочках смотри тут: http://www.m2club.ru/forum/index.php?showtopic=960
Опубликовано 7 мая, 200917 г. Вчера первый раз увидела белую двушечку))))))))) да и еще в родном бирюлево)))))))) И походу она где то рядом живет))))))))) Правда белоснежка была с 150 рег. ЗЫ:отойду от соплюшек пойду прогуляюсь по району, мож найду ее)))))
Опубликовано 8 мая, 200917 г. Всем пламенный привет!! А где взять фирменные рамочки? Я бы с удовольствием приобрела. Заранее спасибо! Напиши в личку какие хочешь и будет тебе счастье)))
Опубликовано 9 мая, 200917 г. чья лягушка стоит около ашхабада на южке? всегда на нее засматриваюсь :)
Опубликовано 30 июля, 200917 г. ББФФ лягушке сегодня час назад у Алых парусов на Щукинской :) оставила записочку пачиму рамки без ника?? ;)
Опубликовано 3 августа, 200917 г. Старая тема удалена, т.к. разрослась аж до 700 страниц... Часть №3. Отписываемся кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Рамки, наклейки, визитки, приветствия. В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений :)
Опубликовано 3 августа, 200917 г. Сегодня в 19-00 недалеко от ст.м. Семеновская спален чОрный хетч! Бфф Изменено 5 августа, 2009 пользователем CaHuTaP
Опубликовано 4 августа, 200917 г. expanat ААААА :) мы в шоке малость :) не ожидали :) а что за роботы Верторы в машине ?:))))))) кашмар блина ну и личеки у нас :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Woot
Опубликовано 4 августа, 200917 г. Мырг-Мырг, АВЕН, сегодня на киевке в районе Апрелевки около 8ми часов утра. Опять без ответа .. :( Ну ничего .. в следующий раз врубаю дальний и зажимаю клаксон! :D
Опубликовано 4 августа, 200917 г. ББФФ Less'у на Кировоградской в 8 утра без зеркала неудобно же ездить :blush: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Деметра
Опубликовано 4 августа, 200917 г. Цитата(phil-85 @ 3.8.2009, 15:29) Вчера на тверской был обсигнален белый спорт, лови открытку: ББФФ тебе ой...я как раз в этот момент принимала решение - в очередь на поворот встать или через Дмитровку проехать :blush: поэтому всё прослушала и не поздоровалась и решение неправильное приняла :wacko: тут исправлюсь...привет-привет!!! :rolleyes: Цитата(LiZzZ @ 3.8.2009, 21:00) привет от девочки из параллельного клуба передаю : Svolo4 : "Минк!Сегодня опять тебя спалила на фил.бульваре)))привет " о да!! она мне ещё в пятницу записочку оставила настроение подняла))) я с ней уже списалась и выяснили, что судя по всему она меня там часто видеть будет))))))) привет ей от меня огромный!!! :rolleyes:
Опубликовано 4 августа, 200917 г. А кто вчера на Никольской стоял около 3-х дня? Черный седан по моему. Рамки клубные с ником :blush:
Опубликовано 4 августа, 200917 г. *HappinesS*,еще раз БББФФФФ!!!!)))) еще БББФФФ Молодому человеку на пр.Андропова(около Мегаполиса):)
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. Вот эта?:) Пасибки :) Хотел как раз отписать по поводу визитки:))) Действительно забавно получилось, у меня окна на другую сторону выходят, видимо как раз выходить собрался:)))) Как ты меня вообще там нашла? Пысы: Carol это машинко так называетцо:) да я сама не ожидала что встречу кого то :lol: ... приехала в гости в этот же дом...тока подъезд прям первый перед лестницей=) Нада было дождаться тебя) Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Forever Strong
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. да я сама не ожидала что встречу кого то :lol: ... приехала в гости в этот же дом...тока подъезд прям первый перед лестницей=) Нада было дождаться тебя) В следующий раз в стекло стучись:) Тогда точно выйду:) \ Машинко наверное так на тебя среагировало и завелось:)))))))))))))) Чует, наверное ,клубней:) Изменено 8 Февраля 2010 пользователем TJ™
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь