Опубликовано 14 мая, 200817 г. Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 ))) Может кто признается?)
Опубликовано 16 мая, 200817 г. Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 )))Может кто признается?) А я 12 числа в понедельник видела Темно-серую Мазду в Строгино. Где-то около 20.00. За рулем был парень :-))) Уже с номерами :-) Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 )))Может кто признается?) Видимо когда моя придет уже очень много будет их по городу :-(
Опубликовано 16 мая, 200817 г. Сегодня была возле Варшавского ГАИ, там есть чей то (хрен знает чей) сервисный центр MAZDA и возле этого центра КУЧА битых MAZDA (кстати! Особенно много M3????). Так вот там стояла УЖЕ коцаная одна одинешенька MAZDA 2 цвет Metropolitan Grey ... слов просто нет,.......одни эмоциии.......................................... :huh: :huh:
Опубликовано 18 мая, 200817 г. Наверное подошло время создать эту темку, так как в среду на Вернадском проспекте я уже видела синюю мазду 2 B) Так что ребят, давайте встречаться и здороваться друг с другом. А тут отписываемся кто когда и во сколько видел одноклубника. Сегодня ехал по Михайлова , вынырнула со двора синя ! Посигналил , но она уехала в другую сторону даже номер не увидел !! Прибавление !
Опубликовано 18 мая, 200817 г. Сегодня ехал по Михайлова , вынырнула со двора синя ! Посигналил , но она уехала в другую сторону даже номер не увидел !! Прибавление ! ты ее просто спугнул своим сигналом :-)
Опубликовано 18 мая, 200817 г. я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! ))))))))))))
Опубликовано 19 мая, 200817 г. я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! )))))))))))) Я кстати на коломенской тоже видела недавно.....и тоже зеленую) я просто на коломенской живу :lol:
Опубликовано 19 мая, 200817 г. я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! )))))))))))) а фоток этих девочек у нас в "знай в лицо" нету случаем? :) а то ведь никто не признается.... :D
Опубликовано 19 мая, 200817 г. Ура! Мне тоже удалось увидеть М2 вживую на дороге :) В пятницу 16.05 в 21.15 и конечно на проспекте Мира ;) Светло-серая маздачка, я подобралась поближе надеясь увидеть девочку..... а за рулем мужик в очках :lol: номер 358 Кстати, рассмотрела задние брызговики. Очень прикольно смотрится!
Опубликовано 19 мая, 200817 г. Вчера ночью на тверской болельщики качали желтого мазденыша))) Меня теперь можно тоже узнавать))) номер 291 :)
Опубликовано 19 мая, 200817 г. а я сегодня, когда ехала домой видела светло-серую мазду на МКАДЕ на внутренней стороне в районе Ленинградского проспекта. Даже запечатлила ее, правда сзади.
Опубликовано 19 мая, 200817 г. Вчера ночью на тверской болельщики качали желтого мазденыша))) На руках качали? ;) :lol: а я сегодня, когда ехала домой видела светло-серую мазду на МКАДЕ на внутренней стороне в районе Ленинградского проспекта. Даже запечатлила ее, правда сзади. Я видела точно такую же, только номер другой
Опубликовано 19 мая, 200817 г. На руках качали? ;) :lol:Я видела точно такую же, только номер другой за рулем этой была девушка брюнетка :-)
Опубликовано 19 мая, 200817 г. за рулем этой была девушка брюнетка :-) Наверное сестра того мужика :lol:
Опубликовано 19 мая, 200817 г. В понедельник утром на кутузовском проспекте ехала черная двушка!!! За рулем приятная девушка!!! Мило улыбалась!!!
Опубликовано 20 мая, 200817 г. в воскресенье 18 мая, видел новую маздочку 2, зеленую, без номеров в районе митино!)
Опубликовано 20 мая, 200817 г. В субботу днем 17 мая видел зеленую двушку в МАЗДА-СТО, за рулем была девушка )))
Опубликовано 21 мая, 200817 г. В СПб еще не видела ни одной, кроме своей. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге уже зарегистрировано 35 мазда2! :blink:
Опубликовано 22 мая, 200817 г. Сегодня часов в 8 утра на Ленинском (рядом с ул. Стасовой) углядела черную Мазду2. Пыхтела, пыталась догнать - не вышло))) Завтра снова пойду...
Опубликовано 22 мая, 200817 г. Сегодня часов в 8 утра на Ленинском (рядом с ул. Стасовой) углядела черную Мазду2. Пыхтела, пыталась догнать - не вышло))) Завтра снова пойду... :))) на охоту.... на М2:)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.