Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 )))

Может кто признается?)

• Ответов 685
  • Просмотры 936
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 )))

Может кто признается?)

А я 12 числа в понедельник видела Темно-серую Мазду в Строгино. Где-то около 20.00. За рулем был парень :-))) Уже с номерами :-)

Может кто признается?)

Видимо когда моя придет уже очень много будет их по городу :-(

Опубликовано

Сегодня была возле Варшавского ГАИ, там есть чей то (хрен знает чей) сервисный центр MAZDA и возле этого центра КУЧА битых MAZDA (кстати! Особенно много M3????). Так вот там стояла УЖЕ коцаная одна одинешенька MAZDA 2 цвет Metropolitan Grey ... слов просто нет,.......одни эмоциии.......................................... :huh: :huh: :angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано

Желтую Мазду видела на днях рядом с Охотным рядом)

Опубликовано
Наверное подошло время создать эту темку, так как в среду на Вернадском проспекте я уже видела синюю мазду 2 B)

Так что ребят, давайте встречаться и здороваться друг с другом.

А тут отписываемся кто когда и во сколько видел одноклубника.

Сегодня ехал по Михайлова , вынырнула со двора синя ! Посигналил , но она уехала в другую сторону даже номер не увидел !! Прибавление !

Опубликовано
Сегодня ехал по Михайлова , вынырнула со двора синя ! Посигналил , но она уехала в другую сторону даже номер не увидел !! Прибавление !

ты ее просто спугнул своим сигналом :-)

Опубликовано

я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! ))))))))))))

Опубликовано
я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! ))))))))))))

Я кстати на коломенской тоже видела недавно.....и тоже зеленую)

я просто на коломенской живу :lol:

Опубликовано

а фоток этих девочек у нас в "знай в лицо" нету случаем? :) а то ведь никто не признается.... :D

Опубликовано

Ура! Мне тоже удалось увидеть М2 вживую на дороге :)

В пятницу 16.05 в 21.15 и конечно на проспекте Мира ;)

Светло-серая маздачка, я подобралась поближе надеясь увидеть девочку..... а за рулем мужик в очках :lol:

номер 358

Кстати, рассмотрела задние брызговики. Очень прикольно смотрится!

Опубликовано

Вчера ночью на тверской болельщики качали желтого мазденыша)))

Меня теперь можно тоже узнавать))) номер 291 :)

Опубликовано

а я сегодня, когда ехала домой видела светло-серую мазду на МКАДЕ на внутренней стороне в районе Ленинградского проспекта. Даже запечатлила ее, правда сзади.

98092947.jpg

Опубликовано
Вчера ночью на тверской болельщики качали желтого мазденыша)))

На руках качали? ;) :lol:

а я сегодня, когда ехала домой видела светло-серую мазду на МКАДЕ на внутренней стороне в районе Ленинградского проспекта. Даже запечатлила ее, правда сзади.

Я видела точно такую же, только номер другой

Опубликовано
за рулем этой была девушка брюнетка :-)

Наверное сестра того мужика :lol:

Опубликовано
со своим номером ездит :-)

Ага, чтоб никто не догадался :lol: :D

Опубликовано

В понедельник утром на кутузовском проспекте ехала черная двушка!!! За рулем приятная девушка!!! Мило улыбалась!!!

Опубликовано

В субботу днем 17 мая видел зеленую двушку в МАЗДА-СТО, за рулем была девушка )))

Опубликовано

Сегодня часов в 8 утра на Ленинском (рядом с ул. Стасовой) углядела черную Мазду2. Пыхтела, пыталась догнать - не вышло)))

Завтра снова пойду...

Опубликовано
Сегодня часов в 8 утра на Ленинском (рядом с ул. Стасовой) углядела черную Мазду2. Пыхтела, пыталась догнать - не вышло)))

Завтра снова пойду...

:))) на охоту.... на М2:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...