Опубликовано 16 ноября, 201015 г. на стоянке Виктории оставила запыску беспилотному седану 785 онже kosa, онже Гоги :rolleyes: :wub: до встречи )))
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. на стоянке Виктории оставила запыскубеспилотному седану 785 онже kosa, онже Гоги rolleyes.gif wub.gif до встречи ))) жди на пирожки :D
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. В 11 утра ББФФ красненькой Аффинированной устрице №2, разворачивающейся на Новослободской улице
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. ББФФ красненькой Аффинированной устрице №2, ФаФа и от меня :) Сегодня, 19.30, Цветной бульвар.
Опубликовано 16 ноября, 201015 г. вчера около 23-45 на носовихинском шоссе, выезд на мкад... спалил Васька, сигналить не стал... был на ЖОлтой шкоде.... ФаФа :) Залипала жутко ... Я тебя сразу приметила ... Резкий обгон, потом затуп и перестроение с крайнего левого в крайний правый на МКАД - Забавненько :lol: У работы перестали пересекаться, хоть вблизи района ... До встречи ;) ... был на ЖОлтой шкоде....... был уже на ЖОлтом шеврике :D Ты вообще приличный? Типа не палишься? :lol: Во вторник в 9.00 на Волгоградке перемаргались и перебибикались с Маздёнышем с паралельными рамками ... Ты угарный :lol:
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. ББФФ и мырг-мырг молодому человеку на Опеле сегодня на НАхиме борт У704ВВ 197, вечером кину открытку :) Кто в 8:40 выезжал из Макдака на Оброучева? Ты - серебристый седан с наклейками на заднем стекле Изменено 17 Ноября 2010 пользователем SestrenkA
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. 1. кто сегодня в 9.30 стоял на аварийке на Покровке, синий хэтч (возможно МПС) с рамками и гос.номером вроде 133?) 2. кого я вчера обсигналила на алтушке с гос.номером вроде 161, ты грязный хэтч, не ответивший мне взаимностью на сигнал <_< я купер ред хэтч с ангел.глазками :rolleyes:
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. 1. кто сегодня в 9.30 стоял на аварийке на Покровке, синий хэтч (возможно МПС) с рамками и гос.номером вроде 133?) 2. кого я вчера обсигналила на алтушке с гос.номером вроде 161, ты грязный хэтч, не ответивший мне взаимностью на сигнал <_< я купер ред хэтч с ангел.глазками :rolleyes: 2. Привет )))) Это как не ответил??? чуть сигнал не сжОг, до поста АЛтуфьевского ехал сигналил :lol: Налетела, как ураган и отфакала оббибикала )))
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Ответное бибиканье Красному грязному седану Сегодня 8-30 в районе Динамо, ленинградка в область Паривет тэбе и тута от грязного серого хэтча! :rolleyes:
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Абсобломчег,комрад, не твоя туфля стояла на сокольническом валу практически под эстакадой примерно в 12-30 сегодня ... с большой вагон мафией :)
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Абсобломчег,комрад, не твоя туфля стояла на сокольническом валу практически под эстакадой примерно в 12-30 сегодня ... с большой вагон мафией нэт... меня там не бывает. кажется :unsure: сегодня во всяком случае меня там точно не было :) и мафио у меня маааааахонькая такая.. мафизулька практически :)
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. VOK, Хотел сегодня заправится на нашей бензоколонке, а тебя там не было... Не стал, проехал мимо :unsure: :D
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Привет раненому черному хетчу 775 с рамками без ника сегодня в 11.00 в Независимости на Ярославке
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Резкий обгон, потом затуп и перестроение с крайнего левого в крайний правый на МКАД - Забавненько я на заправку\\\\ обо уже минут 20 ехал на парах а не на бензине)) :lol: Цитата(D.S. @ 16.11.2010, 9:40) *... был на ЖОлтой шкоде.... ... был уже на ЖОлтом шеврике biggrin.gif Ты вообще приличный? Типа не палишься? laugh.gif я нет\\\\\ на каширке кинул шкоду.... сел на шеври..... :lol:
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. mr.gosh на Олимпийском, у работы ;)ББФФ твоему чумазику ;) Патиба!!!Кушать ходили?Приятнаго,если чо ;)
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. 1. кто сегодня в 9.30 стоял на аварийке на Покровке, синий хэтч (возможно МПС) с рамками и гос.номером вроде 133?) Я был, проспал на работу, выехал и решил купить какую-нить бодрящую гадость, не мпс)))) биби тебе тут
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Сегодня в 14-ОО ш.Энтузиастов, напротив Сбера беспилотный Хто? Удачи на дорогах!
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Сегодня в 18.00, ТТК перед варшавкой, догнал черный намытый хб с наклейкой, обфафачил, получил в ответку, махнул тебе рукой ББФФ тебе тут, ровных дорог тебе :rylit:
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. Gymanoid, красотка, вернись на планету Земля! Обидно, когда тебя не замечают :( На пр. Анропова ококло 9 вечера обморгала тебя на светофоре напротив ТЦ Мегаполис, потом поровнялась и обсигналила, а ты и не заметила :lol: Кстати, у тебя не только спереди лампа не горит, но и сзади справа габарит ^_^ Еще одна неприветливая дама на старой Варшавке в сторону Подольска где-то в 21-30 на красном хэтче 333 <_< Изменено 17 Ноября 2010 пользователем lisa-isaevna
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. в который раз на внутреннем мкаде в период с 8 до 9 утра встречаю неприветливого черного туринг седана а201ох (клубные рамки, ник разобрать не могу)! я на всякий случай белый спорт седан с черной крышей и сетками на номерах! опозновательных знаков нема так как третий раз уже смывают наклейки с заднего стекла!
Опубликовано 1 января, 201115 г. Автор Наверное подошло время создать эту темку, так как в среду на Вернадском проспекте я уже видела синюю мазду 2 B) Так что ребят, давайте встречаться и здороваться друг с другом. А тут отписываемся кто когда и во сколько видел одноклубника.
Опубликовано 15 июня, 201115 г. I-Dreamer ;)До встречи на дороге ;) до встречи ;) по ходу опять беспилотник спалила вечером ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь