Опубликовано 4 июля, 200817 г. Биби фафа Lenysya на андропова :) рада была пообщаться и спасибо за консультацию B) надеюсь до встречи на маздовках, ну и заглядывайте к нам на фокусировки :)
Опубликовано 4 июля, 200817 г. Leonarda БИБИ- ФАФА!!! ))) Очень приятно!!! И привет от ИЛГО))) ЖДем в пятницу тебя :) Покатаю)))
Опубликовано 9 июля, 200817 г. Ездила в выходные на НАШЕСТВИЕ, видела там маздюлечку баклажанистого цвета, с двумя девушками. <_< Интересно, как они потом из этой грязи выбирались... :rolleyes:
Опубликовано 9 июля, 200817 г. Ездила в выходные на НАШЕСТВИЕ, видела там маздюлечку баклажанистого цвета, с двумя девушками. <_< Интересно, как они потом из этой грязи выбирались... :rolleyes: Марго, красиво баклажанистая маздюша смотрелась?
Опубликовано 10 июля, 200817 г. Да, мне очень понравилась, особенно на солнышке здорово цвет переливается, я ее сфоткала, но на комп еще не скинула. Правда мой МЧ сказал что мой цвет (зелененький) смотриться лучше. :rolleyes: наверно меня порадовать хотел.
Опубликовано 10 июля, 200817 г. Я сегодня в 21.00 на Шереметьевской улице видела зелененькую маздочку :-))))
Опубликовано 11 июля, 200817 г. Сегодня на ТТК в сторону Ленинского опять зеленая двушка!!! Ну хватит уже зелени то а :D :D :D Думаю естественно других цветов много ездит, тольео они не бросаются так в глаза :rolleyes:
Опубликовано 11 июля, 200817 г. Сегодня на ТТК в сторону Ленинского опять зеленая двушка!!!Ну хватит уже зелени то а :D :D :D Думаю естественно других цветов много ездит, тольео они не бросаются так в глаза :rolleyes: я недавно черного цвета видел, токо не помню уже где (((
Опубликовано 11 июля, 200817 г. пару дней назад на парковке у Ашана Красногорск видела Голден ред!!!! меня надо было фоткать.. у меня таак лицо вытянулось!! :lol: кррасота! номер не запомнила
Опубликовано 11 июля, 200817 г. сорри.. немноко ОФФ... вчера в Марьионо видела М5. мне оч понравилась :) особенно цвет.. посмотрела на сайте, называется Golden sand metallic. безумно красивый. жалко М2 нет в таком цвете.
Опубликовано 11 июля, 200817 г. сорри.. немноко ОФФ... вчера в Марьионо видела М5. мне оч понравилась :) особенно цвет.. посмотрела на сайте, называется Golden sand metallic. безумно красивый. жалко М2 нет в таком цвете. да! я долго надеялась что у м2 голден рэд как у м5 как же я расстроилась ((
Опубликовано 11 июля, 200817 г. да! я долго надеялась что у м2 голден рэд как у м5как же я расстроилась (( +1 жалко... я до этого не видела.. и лучше бы мне не видеть.. я в маршрутке носом к стеклу прилипла и рот открыла от восторга)))
Опубликовано 11 июля, 200817 г. Зелененькая все время паркуется на рождественском))))за рулем естественно девушка))))каждый раз иду и любуюсь на машинку....яркаяяяяяяя
Опубликовано 14 июля, 200817 г. сегодня в 9 утра видела на Старопетровском зеленую двушку! с776вт** :rolleyes:
Опубликовано 14 июля, 200817 г. сегодня в 9 утра видела на Старопетровском зеленую двушку!с776вт** :rolleyes: опять зеленая?... :lol: зеленые плодятся))
Опубликовано 14 июля, 200817 г. так это ж я!!!!=))))) золотистая на войке=) ооооо :blink: мирр тесен пора маздовку-войковская устраивать
Опубликовано 14 июля, 200817 г. ооооо :blink: мирр тесен пора маздовку-войковская устраивать Никаких войковских Все на набережную :rolleyes:
Опубликовано 14 июля, 200817 г. Ээээх сейчас бы на набережную, да позагорать бы!!!! Плавлюсь я .....................
Опубликовано 14 июля, 200817 г. Плавлюсь я ..................... и яааааааа!! - у нас даже кондеев нет, т.к. уже полгода как в новый офис перезжаем :(
Опубликовано 15 июля, 200817 г. Сегодня на ТТК в сторону Ленинского опять зеленая двушка!!!Ну хватит уже зелени то а :D :D :D Думаю естественно других цветов много ездит, тольео они не бросаются так в глаза :rolleyes: Ой, мне кажется это я была)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь