Опубликовано 15 июля, 200818 г. Алена ой, а я вас видел)) в р-не Тушино если на белорусских номерах и грязная, то точно я))
Опубликовано 15 июля, 200818 г. Lenysya привееееееееееет))) Давай 25 приезжай к нам :) Знакомиться с сестрой бум :)))
Опубликовано 15 июля, 200818 г. Давай 25 приезжай к нам :) Знакомиться с сестрой бум :))) тааак эт я чет пропустила((( куда приезжать? когда?ниче не знаю((((
Опубликовано 15 июля, 200818 г. тааак эт я чет пропустила((( куда приезжать? когда?ниче не знаю(((( 25 июля. с 17 до 21 мы тусуем на набережной!!! Схемку можно посмотреть в этой темке
Опубликовано 15 июля, 200818 г. если на белорусских номерах и грязная, то точно я)) 100% ты, и на белорусских номерах ;)
Опубликовано 15 июля, 200818 г. А я сегодня видела около 20.40 зелененькую двушку в районе ВДНХ. на улице перпендикулярной Академика Королева :-)
Опубликовано 16 июля, 200818 г. я короче миллион видела уже, все правда зеленые=))) но у всех лица кирпичем и все=(
Опубликовано 17 июля, 200818 г. А я сегодня на МКАДЕ в районе Дмитровского шоссе видела красненькую Мазда2. В 9:30 утра, за рулем была девушка в очках. Ехала очень медленно :-)
Опубликовано 17 июля, 200818 г. А я сегодня на МКАДЕ в районе Дмитровского шоссе видела красненькую Мазда2. В 9:30 утра, за рулем была девушка в очках. Ехала очень медленно :-) Надо было ее остановить и пригласить к нам в клуб )))
Опубликовано 17 июля, 200818 г. Надо было ее остановить и пригласить к нам в клуб ))) я ее обогнала. очень надеялась, что она меня догонит и я смогу ее сфоткать, но я унеслась гораздо быстрее, а она все еще ехала за каким-то грузовиком
Опубликовано 18 июля, 200818 г. Чья же двушка зеленая стоит на ТТК на внутренем перед съездом на Вавилова и Ленинский? Чиорт...где же наши визитки!?!??!?
Опубликовано 18 июля, 200818 г. Леонид Не так то это и просто. Для начала визитки надо сделать, а потом с диллером договариваться. Но это ОФФ! В этой неме о другом говорят :)
Опубликовано 19 июля, 200818 г. И снова я видела масю в городе. Чего-то каждый день их вижу :-) На сей раз снова зелененькую на Ленинском проспекте вчера вечером, и еще видела на Кутузовском в пробке желтенькую :-)
Опубликовано 19 июля, 200818 г. И снова я видела масю в городе. Чего-то каждый день их вижу :-) На сей раз снова зелененькую на Ленинском проспекте вчера вечером, и еще видела на Кутузовском в пробке желтенькую :-) Может Ленуся и НАТО это были )))
Опубликовано 19 июля, 200818 г. Может Ленуся и НАТО это были ))) да вот я все надеюсь, что кто-то из наших был, но пока никто не сознается.
Опубликовано 23 июля, 200818 г. сегодня в Строгино видела мазду2 зелененькую. регион 57. за рулем была девушка :-)
Опубликовано 24 июля, 200818 г. сегодня в Строгино видела мазду2 зелененькую. регион 57. за рулем была девушка :-) да уж... что за рулем девушка скоро и уточнять не придется... хорошо, что у нас есть М3!! :D
Опубликовано 24 июля, 200818 г. неделю назад на ул. Гризодубовой около ЖК "Гранд-парк" была жуткая авария двушка и такси..девочка была за рулем...мазда сильно пострадала...не от сюда?
Опубликовано 24 июля, 200818 г. неделю назад на ул. Гризодубовой около ЖК "Гранд-парк" была жуткая авария двушка и такси..девочка была за рулем...мазда сильно пострадала...не от сюда? неееее у нас блондинок нет :D
Опубликовано 28 июля, 200818 г. Сегодня в 12.30 видела 2 двушки одна на Царева , голден рэд, С051КТ другую под Мостом победы еще даже без номеров. тру рэд!
Опубликовано 29 июля, 200818 г. Сегодня видела на стоянке Стандарт резерва на Заводе Серпа и Молота беленькую, сзади вроде повреждений не было, мож спереди побита. Не наша?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь